МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Николай отвечает Наталья| 1 ответС ноября
- Алёна отвечает Яна67| ответов 2Тут главное не нервничать из-за мелкой шушеры, они вам не чего не могут сделать, максимум что могут дверь изрисовать и всё такое это мелкое хулиганство, а так шлите их в оп. точнее в суд 😁
- Наталья отвечает Николайну я так и подумала ..у меня с весны..хотят уже более 500...
- Наталья отвечает Алёна| 1 ответэто понимание приходит где то через три месяца от начала просрочки..у меня скоро год а иной раз давление поднимается
- Лерка| 1 ответА сколько должно пройти времени чтобы они вообще отмахались
- Ольга отвечает Яна67| 1 ответВ каком городе это было?что то представить даже такое не могу
- Наталья отвечает Алёна| 1 ответБуквально пару дней назад показывали как из за просрочки всего лишь с декабря и долге в 36 тысяч подожгли в Москве квартиру с детьми!адрес не сказали,мутная история,да ещё в Москве,скорее всего заказные репортажи пошли для запугивания
- Наталья отвечает Леркаэто как повезет...мне с этим не очень везет..долбят стабильно практически все..а некоторые пишут что не звонят не пишут...
- Наталья43 отвечает Натальяможет немного полиция зашевелится...у них много полномочий но не хотят ..
- Алёна отвечает НатальяУ меня 12 дней самое большое идёт 🙄Да просто форум помогает справиться, ну что теперь поделать с этим ну нет этих денег, от того что они будут хамить и честь вашу портить у вас денег не появится. А так просто забить и всё, тут уже писали если друзья так реагируют или родные значит такие они "друзья", а родные все равно рано или поздно поймут и простят. Это все решается по закону требуют у третьих лиц деньги за вас отдать это уже вымогательство, а порочат вашу репутацию то это другая статья им же.
- Kate отвечает Глафира| ответов 7Да и [***] с капустой ))у меня билайн ,звонили только мне и кониактнице,сейчас вообще исчезли ,третий месяц тишина))Как делишки ?))
- Юлия| ответов 2У меня 15 мфо.
Смарт,конго,манго,кредито 24,пайпс,веббанкир,микроклад,до зарплаты,кредит онлайн 24,мили,займиго,капуста,смс,рубль вам, ван клик,веб-займ
Для меня на первом месте закрыть смарт,конго и манго.
На втором ван клик,веб займ,займиго.
На остальных пофиг - Алёна| ответов 3Поджог в Москве, это Москва. Сколько новостей читаю такое ощущение что Москва вообще отдельное государство от России и правила там отдельно от наших.
- Лена отвечает КукушкаДа,мне звонили.Дали время до обеда внести деньги,но маме тоже позвонили.
- Яна67 отвечает ОльгаЯ так поняла, что в Москве