Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Николай отвечает Наталья
    | 1 ответ
    С ноября
  • +1
    Алёна отвечает Яна67
    | ответов 2
    Тут главное не нервничать из-за мелкой шушеры, они вам не чего не могут сделать, максимум что могут дверь изрисовать и всё такое это мелкое хулиганство, а так шлите их в оп. точнее в суд 😁
  • 0
    Наталья отвечает Николай
    ну я так и подумала ..у меня с весны..хотят уже более 500...
  • 0
    Наталья отвечает Алёна
    | 1 ответ
    это понимание приходит где то через три месяца от начала просрочки..у меня скоро год а иной раз давление поднимается
  • 0
    Лерка
    | 1 ответ
    А сколько должно пройти времени чтобы они вообще отмахались
  • 0
    Ольга отвечает Яна67
    | 1 ответ
    В каком городе это было?что то представить даже такое не могу
  • 0
    Наталья отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Буквально пару дней назад показывали как из за просрочки всего лишь с декабря и долге в 36 тысяч подожгли в Москве квартиру с детьми!адрес не сказали,мутная история,да ещё в Москве,скорее всего заказные репортажи пошли для запугивания
  • 0
    Наталья отвечает Лерка
    это как повезет...мне с этим не очень везет..долбят стабильно практически все..а некоторые пишут что не звонят не пишут...
  • 0
    Наталья43 отвечает Наталья
    может немного полиция зашевелится...у них много полномочий но не хотят ..
  • 0
    Алёна отвечает Наталья
    У меня 12 дней самое большое идёт 🙄Да просто форум помогает справиться, ну что теперь поделать с этим ну нет этих денег, от того что они будут хамить и честь вашу портить у вас денег не появится.  А так просто забить и всё, тут уже писали если друзья так реагируют или родные значит такие они "друзья", а родные все равно рано или поздно поймут и простят. Это все решается по закону требуют у третьих лиц деньги за вас отдать это уже вымогательство, а порочат вашу репутацию то это другая статья им же.
  • 0
    Kate отвечает Глафира
    | ответов 7
    Да и [***] с капустой ))у меня билайн ,звонили только мне и кониактнице,сейчас вообще исчезли ,третий месяц тишина))Как делишки ?))
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    У меня 15 мфо.
    Смарт,конго,манго,кредито 24,пайпс,веббанкир,микроклад,до зарплаты,кредит онлайн 24,мили,займиго,капуста,смс,рубль вам, ван клик,веб-займ
    Для меня на первом месте закрыть смарт,конго и манго.
    На втором ван клик,веб займ,займиго.
    На остальных пофиг
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    Поджог в Москве, это Москва. Сколько новостей читаю такое ощущение что Москва вообще отдельное государство от России и правила там отдельно от наших.
  • 0
    Лена отвечает Кукушка
    Да,мне звонили.Дали время до обеда внести деньги,но маме тоже позвонили.
  • 0
    Яна67 отвечает Ольга
    Я так поняла, что в Москве