МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья43 отвечает Алёна| ответов 2если бы полиция шевелилась то такого бы не было...я летом писала неоднократно..так ине сказали что на меня с ножом не нападали..значит нет угрозы...а смс звонки это ерунда....только когда живешь одна немного страшновато с работы ходить...полиция даже не пытается выяснить кому номера принадлежат
- Елена| ответов 21А кто-нибудь может что то сказать про дельта м? Что от них можно ждать? будут искать кого-то и вообще кто им обычно отдаёт на прозвон?
- Наталья отвечает Елена| ответов 20ничего не ждать...не грамотные ..зная пару статей легко заткнуть..никого не ищут...никому не звонят.. у меня вообще впечатление что там 18 летние сидят....все жертвы егэ..в голове ветер ...
- Алёна отвечает Наталья43| 1 ответОни хоть как должны реагировать, значит на них жалобу тоже накатать
- Мария отвечает Алёна на| 1 ответЯ тоже сегодня забила,не охото выходные портить.а сего дня видно кредит 911 долбит у них столько номеров,что осьминожка их не распознает,но я их всех отметила,может другим поможет
- Алёна отвечает МарияВот и правильно, ведь от их звонков ещё раз повторюсь деньги не появятся, а только нервы потрепаешь себе, а лекарства нынче дорогие что бы успакоится и от давления не помереть
- МамаЧоли отвечает Юлия| 1 ответРубль вам,дал мне жару,месяц просрочки и горячие парни с акцентом,нашли даже мою сноху,писец [***]....
- Наталья43 отвечает Алёнамне проще было звонками этих уродов довести до диалога....а в прокуратуру писать тот же эффект...пошла на прием меня сразу спросили был ли личный контакт...нет..значит угрозы нет попишут и отстанут..посоветовали найти общий язык выяснить от кого пишут и договариваться..что я и сделала
- Юлия отвечает МамаЧолиМне никакие парни не звонят,предлагают закрыть только тело займа.
Но мне не до них пока - эни отвечает Наталья| ответов 16Что-то слишком много стало сюжетов на эту тему, мне кажется они все заказные, законодательно им поубавили возможностей, они стали через СМИ на психику давить
- Наталья43 отвечает эни| ответов 15согласна...но напрягает конкретно..
- эни отвечает Наталья43| ответов 14Игнорю всех, плачу только виве, потому что домой ходит иногда)) вежливый
- Наталья43 отвечает эни| ответов 13у меня в виве остался долг 4700..требовали посмледний раз 13600...я сказала что за их хамское отношение оплачу 5..а остальное пусть со стеллы спишут
- Алёна отвечает Наталья43| ответов 12Я тоже только виве плачу, сейчас вивус предложил тело займа без процентов в рассрочку на три месяца согласилась и доп. договор выслали. А так идут остальные лесом, я их проценты с продление уже столько заплатила что у каждого хватит на основной долг ещё и останется
- Лерка| ответов 4А кто что знает как действуют До зарплаты ?