МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייבприветствую Вас, Сталкер7!
спасибо за открытку! и Вам всех благ! - Janifer| ответов 2Друзья , поздравьте меня ! ) Минус один займ , смарты закрыты )) урааааа ураааа ураааа !
Конга слава богу больше не даст никогда , езаем в лк зайти не могу , но долга там и нет уже . Остались пайпс , веббанкир , гринмани , монеза , кредиьо24 , вроде бы все 😂 а , и деньга , которые переданы в Юнону - Ахмед1 отвечает Эли| 1 ответЧто-то новенькое от Займера. Раньше хоть по 51 рублю пытались сдернуть. А сейчас и на 10 рубликов согласны. Совсем обнищали.то, что-ли?)))
- Николай| ответов 2Блин, поздравляю, мне ещё до 10 февраля, там 5 закрываю , если не реструктуризацию пойдут может больше, правда комом в горле кредит 911
- Ахмед1 отвечает JaniferПоздравляю!
- Janifer отвечает Николай| 1 ответЯ у них и не брала , отзывы почитала и отказалась 😂 про 911
- Наташа отвечает JaniferВы когда закрываете очередной займ, делайте скрин лк, просите или скачивайте справку о закрытие долга, и после получения доков об отсутствие задолжностей, пишите им, чтобы удалили ваш личный кабинет. Тогда уже точно не возьмете. Я так делаю. Большенство сразу предупреждают, что после удаления учетки, больше у них займ взять не получится.
- Николай отвечает JaniferНу вот с ними проблемы и будут. Они уже много хотят очень.
- Эли отвечает Ахмед1Да точно раньше было 51, вспомнила. Они и вптсап начали писать и звонить частенько
- BinamПодскажи кто звонит +79822802557 ? Не могу найти инфу
- Кобра| ответов 22День добрый. Я к вам на огонёк... Чёт меня накрыло((( с утра ЗвОнют, злые смски пишут, каллами пугают, реестру не дают нафик... Что то плохо морально и душевно, что сил нет бороться, хочется пойти утопиться(( денег нет нефига, муж остался без работы, двое детей чем кормить хз..
- Глафира отвечает Кобра| ответов 20Чем кормить забота мужа,не для галочки вы же наверное за ним!не для выполнения так сказать обязательной программы)
- Николавна отвечает BinamУ меня просрочки чуть больше года. В начала как и Вы. В истерике была. Руки тряслись. Тоже похудела, очень сильно. Голова белая стала. Дошла до инфаркта. И это в 36 лет. Сейчас не беру трубку вообще. Всех в суд. Если кто до ИП доведет, буду договариваться с приставом о посильных платежах. На днях вот первое СП получила, опять истерика. Но в руки себя взяла. Так что долгами жизнь не ограничивается.
- Лиза| 1 ответСкажите что будет если не забирать заказное письмо с почты? Думаю что это Айди коллект.
- Кобра отвечает Глафира| ответов 19Да он ищет пути конечно, просто одно цепляет другое, комом все наваливается, каллы, долги, счета счета счета.. Конца края что то не видать. Расклеилась я((