МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Serёga отвечает ЛизаВообще-то срок хранения для судебных 7 дней! Может быть чуть больше, если последний день выпадает на выходной на почтовом отделении
- Serёga| 1 ответВсем привет! И с Новым годом по юлианскому календарю!!!
- Ахмед1 отвечает ЛизаНа извещения прописано, письмо заказное, судебное.
- Лиза отвечает Ахмед1| ответов 5Значит у меня не судебное.У меня Быстро деньги и Езаем.От них РВС.Капуста есть.Думаю это от Монезы.Завтра думаю надо всё-таки забрать
- МаринаДобрый вечер, а после сп по гринам на какой срок возможно договориться о рассрочке?
- Ахмед1 отвечает SerёgaПриветствую!
- Надя отвечает ОлегСпасибо. Просто лень идти за письмами просто от них.:)
- Ахмед1 отвечает Лиза| ответов 4А на конверте случаем не Федеральная почтовая служба? Оно Вам надо, чушь эту забирать. Если письма приходят не почте России, лучше в эти шаражки типа почтовые совсем не ходить. Как-то бывал в этой Федеральной почтовой службе, сидят в каком-то полуподвальном помещении. Естественно, ничего забирать не стал. Зашёл, посмотрел, вышел. Конечно, паспорт спрашивают, чтобы письмо вручить.
- Кобра отвечает Ахмед1| ответов 7Жаль только поздно это поняла.. Столько денег в пустоту)) машину б могла б купить)))
- Надя отвечает Глафира| 1 ответХорошо, учту. Спасибо:)
- Глафира отвечает Надявот тут номера можно смотреть,кто звонит.Не обо всех инфа есть,но бывает . https://www.neberitrubku.ru
- Ахмед1 отвечает Ахмед1Точнее на извещении пишется Почтовая Федеральная служба или ещё каким названием обзовут. Встречал, писали, какую-то другую абревиатуру.
- Ахмед1 отвечает Кобра| ответов 6Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Зато сейчас деньги не будут уходить в пропасть.
- Кобра отвечает Ахмед1| ответов 5Это точно, бояться перестала, закрываю по одному сразу, где суммы маленькие, с кем то на реестру посильную пошли, причём на моих условиях, а остальные неадекватные суммы и мфчмо в сад. Тобишь в суд)) но все равно переодически накрывает, как сегодня... Вдруг например приставы за имуществом придут??)) причём у меня самое ценное это подаренный братом электромобиль ребёнку)) и спорт велик дочки.. Ахаха.. Но чеков то нет
- Лиза отвечает Ахмед1| ответов 2Просто извещение почтальон в ящик засунул.Написано заказное из Санкт Петербурга, заказное.Срок хранения 30 дней