Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    Захожу в одноклассники,а там главфинанс в гости просится,к чему бы это
  • 0
    Юлия
    Что то смарт тихие у мен пока что.
    20 дней просрочка.Звонили три дня подряд,но по одному-два раза в день.
    И контактнику,но он их послал,сказал меня не знает,чтоб больше не звонили.
    Странно что на домашний не позвонили еще по месту регестрации
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Захожу в одноклассники,а там главфинанс в гости просится,к чему бы это
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 2
    Какая гадость на предыдущих страницах, еле прочитала. До чего злобные людишки... Кому-то не даёт покоя чужой муж, даже холодец с салатом не устали здесь две недели смешивать, несуществующие проблемы с алкоголем приплели. Мы с детьми, за рулём, по делам... И к вашему огорчению, может, быть, не имеем никаких проблем с алкоголем. Если кто-то не понял некоторых шуток Оли в личке - это его проблемы, видимо очень большие.
    Для меня совершенно очевидно, кто это писал здесь под другими никами. Уже проходила такое более года назад.
    А Вам, Ан78, больше журнал "Крокодил" к лицу подойдёт.
    Натке надо быть разборчивее, прежде чем более чем сомнительные домыслы одного человека другому выкладывать, оскорбляя этим самым этого "другого". Не в первый раз уже это с ней происходит...
    Всем мира с самими собой.
    Больше писать не буду, даже если обгадите опять всех и вся.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    | ответов 5
    Таким образом, они хотят собрать о Вас больше информации. "Явки, пароли, кто, с кем, когда")) Не вздумайте открывать ссылку и добавлять в друзья, сразу в спам, откуда просто удаляйте. У меня в спаме этого "добра" каждый день хватает. И займы предлагают, и в друзья напрашивается, типа "помните, это я Алёна Свиридова". И в смс на телефоне предлогают оформить займ, вот только этой х@ней больше не страдаю. В конечном итоге, их цель, добыть о вас больше информации.
  • 0
    Мария отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Страница у меня закрыта,я предложение дружбы отклонила,и в чс их.посмотрела правда у них 14 друзей и все такие здоровые кавказцы
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    | 1 ответ
    А вот всякие устрашающие фото со здоровенными кавказцами, это фейк.
  • 0
    Мария отвечает Ахмед1
    Ну я впринципе так и подумала)
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    Вот и не открывайте эти ссылки долбоящеров.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    И все будет хорошо!
    Чёрная полоса обязательно сменяется белой.
    История не стоит на месте и всегда идёт вперёд, отметая все самое худшее. Посмотрите назад и увидите сами. Далеко смотреть не надо,- лет на 100-200 хватит, что было тогда и что с этим стало. Что осталось, а чего нет.
  • 0
    Ахмед1
    Так же произойдёт и сейчас. Все Ненужное будет сметено, останется только нужное и необходимое.
  • 0
    HATKA отвечает Юлия0207
    С детьми по делам , за рулём..
    Скажу как профессионал , уж в этом то я точно профессионал, - НЕЛЬЗЯ отвлекаться за рулём на интернет форумы.
    И вот ещё что - личную переписку на суд общественности выносить , некрасиво.
    А уж обсуждать проблемы со здоровьем ....
    За сим откланиваюсь и могу заверить умных , писать на этом форуме больше не буду.
    Удачи за рулём.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста! Пришло смс на телефон  и на почту от ёзаем  якобы попала под акцию верни 30% долга и мы простим остаток! Брала 30000! Сейчас просрочка 4 месяца! Не уж то такое возможно что я заплачу 14000 в течение 10 дней! Они простят остаток?
  • 0
    Игорь отвечает Елена
    | 1 ответ
    Почему 14000? Это они вам сказали? Вам с просрочкой 4 месяца уже начислили проценты больше 100 тыс, вот от этой суммы долга 30%. Но мне они не присылали, поэтому точно не скажу, что они там предлагают.
  • 0
    HATKA отвечает Юлия0207