МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Николай отвечает МарияС ноября
- Binam| 1 ответДоброе утро фррумчане. У меня сегодня прям ровно в 08:00 начали долбить с8932. Вчера относительно спокойно было, кредито24 снять хотели, манимен пару раз названивал, смс от лайма и мба автомат. Остальные наверно отдыхали
- Ева отвечает BinamС 8 утрат932... Это вивусы всегда так
- НикГод тишины и тут письмо в почтовый ящик,региональная службу взыскания прислала,оплатите долг и расписано рафик приезда по адресу,и так 2 раза за неделю,только в одном письме жата приезжа 21 января во втором поставили 30 и 31
Было у кого эта служба?
КРЕДИТО 24))) - Zhanna отвечает Kate| ответов 4Здравствуйте, Kate. Можно у вас просить?! У вас просрочка уже больше года, вам до сих пор названивают коллекторы, сами мфо? И кто из мфо у вас остались, может у меня они тоже есть.
- Kate отвечает Zhanna| ответов 3Конечно можно спросить ))просрочкам год и три месяца,звонят только Сентинел от альфа банка ,где то раз в месяц вива,и эверест раз в месяц где то от манимен и все ,остальных ни слышу ни вижу ,в суд Сбер пошёл и Мальцев ,частное лицо от веб займ,от Мальцева СП отменила ,ну как то так ..Исчезли кредито 24,платиза,солва,веббанкир,фаст Мани,у подруги исчезли манго и Конга ,просрочкам тож второй год
- Ева отвечает KateВам повезло фасты исчезли вон на их ветке у кого то они за сп пошли через 4 мес. Что довольно не характерно для них
- BinamПодскажите пжл, в лк в Конго где посмотреть историю займов? Не могу нигде найти
- Юлия| ответов 4Долг OneClick. Компания требует оплатить сегодня до 23:00!!!При не оплате будет подано заявление в правоохранительные органы по ст159.1 УК РФ с последующим выездом по адресу регистрации, для урегулирования вопроса досудебно с помощью фактического взыскания.
- Юлия| ответов 6Скажите,что будет? Страшновато как то...
- Надя отвечает Юлия| ответов 2Могут ещё похамить в сообщениях. В яндекс картах посмотрят, как дом выглядит. Потом заткнутся. Делайте скрины, потом отправите в фссп. Готовьтесь к хамству.
- Юлия отвечает Надя| 1 ответОни пишут заявление в полицию?я так поняла это перспектива прислали.
Причем с левого номера - Надя отвечает Юлия| ответов 2Но никто никуда не приедет. Могут написать что-то кому-то в соц сетях. А так безграмотные дегенераты. По официальному номеру будут отрицать, что от них. У быдл в смс можете потребовать, что б представились и полностью назвали компанию.
- Кристи| 1 ответВсем привет) Ребят, Джой Мани нашли мой номер и номера родственников. Договарилась с ними об оплате частями, так как рассрочку не дают. Сказали проценты остановлены и сумма расти не будет. Пару дней назад внесла две тысячи, сумма уменьшилась. Сегодня зашла в кабинет, а сумма опять начала расти...Как быть? не платить вообще, всей родне начинают названивать...
- Надя отвечает ЮлияНе пишут.