МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна| 1 ответЗдравствуйте, мне сейчас смс финанс звонил, представился отделом до судебного взыскания сказал если я до 16 не оплачу 8200,будут работать с моим окружение
- Катя отвечает ск1| ответов 8Да не будет цессии.Отработают 3-4 месяца по агентскому договору а потом продадут дальше.Номера другие не ищут.Будут доставать что у них есть.Если будете с утра отвечать на звонки,то и другим звонить не будут.А в суд идти,у них ума не хватит
- ск01 отвечает Катя| ответов 7они говорят что по цессии, но никакие доки не получал, в лк не хожу
- Катя отвечает ск01| 1 ответВсё они врут.Будут говорить что почта России виновата.Со мной они начали работать в конце мая.Договор цессии они отправили 30.06( так они мне каждый день говорили). Именно в этот день они отправили многим.Но никто так и не дождался.А потом 8.09 продали СВЕА.Вот и получается отработали по агентскому договору и продали
- ск01| ответов 5Ясно, значит трендят, надо заглянуть в лк, посмотреть что там написано. Час дали на оплату, наивные....
- Alex 812 отвечает ск01| ответов 4Тогда слать их подальше-если есть цессионер на самом деле-он объявится
- Alex 812 отвечает ск01скажате-я могу только за час и 10 мин
- Kate отвечает лилуРовно через девять месяцев последней оплаты
- KateВсем привет😘
- Стася| 1 ответВсем здравствуйте. Форумчане пожалуйста подскажите, что ждать от свеи, мой долг им турбики продали?
- ск01 отвечает Alex 812| ответов 3Если по факту они и есть цессионеры, то как с ними быть, сумма приличная, оплатить одним платежом явно не смогу, да и ещё МФО Хренова гора, или забить на них?
- евгения| ответов 3если у меня просрочки по займам и 1 кредит не плачу.а муж свои кредиты платит исправно это ему из за меня могут в дальнейшем не дать кредит или могут подскажите пожалуйста
- Alex 812 отвечает ск01| ответов 2Если подтвердят что купили по цессии, а если это так-за сущие копейки-торгуйтесь, от 0,5 тела до тела. Нет-забейте пусть в суд идут со своим липовым договором. Во многих случаях там все и рассыпается
- Ева отвечает евгенияФекаллов наслушались. Нет здесь связи
- ск01 отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо! Я им тоже говорю в суд господа, в суд . Не хотят чет ...