МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает ТетяАсяВеяние времени такое.
- Alex 812 отвечает ТетяАсяЛюба рестра выгодна кредитору, а не нам, ежели грамотно подсчитать-другое дело, что их жадность пересиливает и здравый смысл и коммерческую выгоды
- Николай| ответов 2Кр911 в 20.26 позвонил, стоит ли в фссп писать? Смысл есть?
- Ахмед1 отвечает QuqВот мы и пришли с Вами концесуму))
- Мария отвечает Николай| 1 ответМне в 20:12.у вас долго просрочка у них?
- евгения| ответов 10скажите пожалуйста права на машину за долги по кредитам забирают или нет или это по алиментам только
- Глафира отвечает евгения| ответов 9Какие права?ПТС/СТС? Не забирают.Если откроют исполнительное производство,то в случае не оплат по нему могут наложить ограничения на регистрационные действия,в худшем случае могут наложить арест на машину
- евгения отвечает Глафира| ответов 8ну я так поняла что права у меня не кто не заберет.машины в собственности у меня нет я просто слышала что за долги по алиментам прав лишают
- Вика| ответов 6Скажите пожалуйста, в случае, если по ИЛ будут удерживать 50% зп, как быть с другими банками, ипотекой, которые тоже имеются? Ведь на них уже не будет хватать денег. Не говоря уже о себе...
- Надя отвечает евгения| ответов 4Это глупости. Не переживайте.
- евгения отвечает Вика| 1 ответя имела ввиду права на управление автомобилем
- Надя отвечает Вика| ответов 3Не переживайте. Разделят между всеми
- евгения отвечает Надя| ответов 3спасибо
- Надя отвечает евгения| ответов 2А вам кто-то из этих придурков говорил, что права отнимут, или это вы перестраховываетесь?
- Глафира отвечает евгения| ответов 2А,вы про права на вождение))нет,их никто не заберет,если жестко не нарушите ПДД))