МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает Юлия| ответов 2С 901 мба звонили
- Ева отвечает ЭдуардВ моём Случае мфо больше гадят чем калы
- Юлия отвечает Ева| 1 ответА они вообще откуда взялись
- Ева отвечает ЮлияНезнаю возможно и не они но мне с 901 только мба звонили
- ск01| ответов 13Привет. финколлект от туброзайма у меня работает, что ждать от них, на их ветке инфы нет
- Катя отвечает ск01| ответов 10Теперь Финколек,стал Финпротект.Читайте эту ветку.Все уже поняли что они только звонилки
- ск1 отвечает Катя| ответов 9они номера ищут или нет, подскажите пож
и если по цессии, в суд ходят? - Alex 812 отвечает ЮлияНикто ваше имущество не тронет, даже если оно и есть-только по решеню суда , вступившему в силу. СП отмените. пусть иск подают. В суд вряд ли побегут
- Ольга 60 отвечает МарияНасчет контактов,не знаю,у меня было тихо,потом за СП пошли через 2 года.
- Алёна| 1 ответЗдравствуйте, мне сейчас смс финанс звонил, представился отделом до судебного взыскания сказал если я до 16 не оплачу 8200,будут работать с моим окружение
- Катя отвечает ск1| ответов 8Да не будет цессии.Отработают 3-4 месяца по агентскому договору а потом продадут дальше.Номера другие не ищут.Будут доставать что у них есть.Если будете с утра отвечать на звонки,то и другим звонить не будут.А в суд идти,у них ума не хватит
- ск01 отвечает Катя| ответов 7они говорят что по цессии, но никакие доки не получал, в лк не хожу
- Катя отвечает ск01| 1 ответВсё они врут.Будут говорить что почта России виновата.Со мной они начали работать в конце мая.Договор цессии они отправили 30.06( так они мне каждый день говорили). Именно в этот день они отправили многим.Но никто так и не дождался.А потом 8.09 продали СВЕА.Вот и получается отработали по агентскому договору и продали
- ск01| ответов 5Ясно, значит трендят, надо заглянуть в лк, посмотреть что там написано. Час дали на оплату, наивные....
- Alex 812 отвечает ск01| ответов 4Тогда слать их подальше-если есть цессионер на самом деле-он объявится