Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Юлия
    | ответов 2
    С 901 мба звонили
  • 0
    Ева отвечает Эдуард
    В моём Случае мфо больше гадят чем калы
  • 0
    Юлия отвечает Ева
    | 1 ответ
    А они вообще откуда взялись
  • 0
    Ева отвечает Юлия
    Незнаю возможно и не они но мне с 901 только мба звонили
  • 0
    ск01
    | ответов 13
    Привет. финколлект от туброзайма у меня работает, что ждать от них, на их ветке инфы нет
  • 0
    Катя отвечает ск01
    | ответов 10
    Теперь Финколек,стал Финпротект.Читайте эту ветку.Все уже поняли что они только звонилки
  • 0
    ск1 отвечает Катя
    | ответов 9
    они номера ищут или нет, подскажите пож
    и если по цессии, в суд ходят?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    Никто ваше имущество не тронет, даже если оно и есть-только по решеню суда , вступившему в силу. СП отмените. пусть иск подают. В суд вряд ли побегут
  • 0
    Ольга 60 отвечает Мария
    Насчет контактов,не знаю,у меня было тихо,потом за СП пошли через 2 года.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, мне сейчас смс финанс звонил, представился отделом до судебного взыскания сказал если я до 16 не оплачу 8200,будут работать с моим окружение
  • 0
    Катя отвечает ск1
    | ответов 8
    Да не будет цессии.Отработают 3-4 месяца по агентскому договору а потом продадут дальше.Номера другие не ищут.Будут доставать что у них есть.Если будете с утра отвечать на звонки,то и другим звонить не будут.А в суд идти,у них ума не хватит
  • 0
    ск01 отвечает Катя
    | ответов 7
    они говорят что по цессии, но никакие доки не получал, в лк не хожу
  • 0
    Катя отвечает ск01
    | 1 ответ
    Всё они врут.Будут говорить что почта России виновата.Со мной они начали работать в конце мая.Договор цессии они отправили 30.06( так они мне каждый день говорили). Именно в этот день они отправили многим.Но никто так и не дождался.А потом 8.09 продали СВЕА.Вот и получается отработали по агентскому договору и продали
  • 0
    ск01
    | ответов 5
    Ясно, значит трендят, надо заглянуть в лк, посмотреть что там написано. Час дали на оплату, наивные....
  • 0
    Alex 812 отвечает ск01
    | ответов 4
    Тогда слать их подальше-если есть цессионер на самом деле-он объявится