МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает ск01скажате-я могу только за час и 10 мин
- Kate отвечает лилуРовно через девять месяцев последней оплаты
- KateВсем привет😘
- Стася| 1 ответВсем здравствуйте. Форумчане пожалуйста подскажите, что ждать от свеи, мой долг им турбики продали?
- ск01 отвечает Alex 812| ответов 3Если по факту они и есть цессионеры, то как с ними быть, сумма приличная, оплатить одним платежом явно не смогу, да и ещё МФО Хренова гора, или забить на них?
- евгения| ответов 3если у меня просрочки по займам и 1 кредит не плачу.а муж свои кредиты платит исправно это ему из за меня могут в дальнейшем не дать кредит или могут подскажите пожалуйста
- Alex 812 отвечает ск01| ответов 2Если подтвердят что купили по цессии, а если это так-за сущие копейки-торгуйтесь, от 0,5 тела до тела. Нет-забейте пусть в суд идут со своим липовым договором. Во многих случаях там все и рассыпается
- Ева отвечает евгенияФекаллов наслушались. Нет здесь связи
- ск01 отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо! Я им тоже говорю в суд господа, в суд . Не хотят чет ...
- Катя отвечает ск01| ответов 3Когда продадут, тогда запись и появится в ЛК.Даже предложат новый займ взять
- ск01 отвечает Катя| ответов 2Надо прогуляться в лк. А левые номера они ищут?
- Яна67| ответов 2Подскажите как написать жалобу в ЦБ, екапуста нашли знакомых и звонят им. Отзыв согласия на взаимодействие я им отправляла, они его 27.12 получили
- Alex 812 отвечает ск01| 1 ответЛевые все ищут, но не все находят
- ск01 отвечает Alex 812Ох ох, вот это очень плохо
- Ира| ответов 9Друзья,всем привет)зашла поделиться новостью,к чему привели звонки с мфо на работу,сегодня вызвали и мягко говоря попросили по собственному уйти,согласилась со словами все перемены к лучшему)