Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает ск01
    скажате-я могу только за час и 10 мин
  • 0
    Kate отвечает лилу
    Ровно через девять месяцев последней оплаты
  • 0
    Kate
    Всем привет😘
  • 0
    Стася
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Форумчане пожалуйста подскажите, что ждать от свеи, мой долг им турбики продали?
  • 0
    ск01 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Если по факту они и есть цессионеры, то как с ними быть, сумма приличная, оплатить одним платежом явно не смогу, да и ещё МФО Хренова гора, или забить на них?
  • 0
    евгения
    | ответов 3
    если у меня просрочки по займам и 1 кредит не плачу.а муж свои кредиты платит исправно  это ему из за меня могут в дальнейшем не дать кредит или могут подскажите пожалуйста
  • +1
    Alex 812 отвечает ск01
    | ответов 2
    Если подтвердят что купили по цессии, а если это так-за сущие копейки-торгуйтесь, от 0,5 тела до тела. Нет-забейте пусть в суд идут со своим липовым договором. Во многих случаях там все и рассыпается
  • 0
    Ева отвечает евгения
    Фекаллов наслушались. Нет здесь связи
  • 0
    ск01 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо! Я им тоже говорю в суд господа, в суд . Не хотят чет ...
  • 0
    Катя отвечает ск01
    | ответов 3
    Когда продадут, тогда запись и появится в ЛК.Даже предложат новый займ взять
  • 0
    ск01 отвечает Катя
    | ответов 2
    Надо прогуляться в лк. А левые номера они ищут?
  • 0
    Яна67
    | ответов 2
    Подскажите как написать жалобу в ЦБ, екапуста нашли знакомых и звонят им. Отзыв согласия на взаимодействие я им отправляла, они его 27.12 получили
  • 0
    Alex 812 отвечает ск01
    | 1 ответ
    Левые все ищут, но не все находят
  • 0
    ск01 отвечает Alex 812
    Ох ох, вот это очень плохо
  • 0
    Ира
    | ответов 9
    Друзья,всем привет)зашла поделиться новостью,к чему привели звонки с мфо на работу,сегодня вызвали и мягко говоря попросили по собственному уйти,согласилась со словами все перемены к лучшему)