МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга 60 отвечает Яна67| 1 ответПриставам пишите,но с приложением смс или записей разговоров.
- Binam отвечает Ира| ответов 5Вот эта новость. [***] мфо сами твари делают все чтоб с ними люди не расплатились. Какие у нас наяривали на работу?
- Binam отвечает Ольга 60У вас*
- Binam отвечает ИраУ вас*
- Стася| ответов 7Ребята хелп. У брата арестовали карту по сп а писем об сп небыло, что делать?
- החייב отвечает Юлиядумается мне, Юленька, это направлено Вам с целью устрашения, потому как никакого права у них для "с помощью фактического взыскания" нет. Право фактического взыскания есть у исполнительного государственного органа ФССП, по решению ещё одного государственного органа - суда. а остальные ОООошки - туфта напыщенная, в фантазиях приписывающая себе не существующие полномочия.
По поводу ст. 159.1 - неоднократно писали - практически не возбудимая, если Вы сами на себя "чистосердечно" не заявите ))))) - Ник| ответов 22Год тишины и тут письмо в почтовый ящик,региональная службу взыскания прислала,оплатите долг и расписано рафик приезда по адресу,и так 2 раза за неделю,только в одном письме жата приезжа 21 января во втором поставили 30 и 31
Было у кого эта служба? - החייב отвечает Юлияс подобных номеров мне звонят ПКБ и НСВ.
- Ира отвечает Binam| ответов 4Я знаю звонили манимэн,кредитплюс,может еще какие-то,руководитель сказала,что она лично общалась по телефону,что ей сказали сколько и когда я брала и как долго клиент их компании.Да они дурни,не понимают что такой информацией хуже делают,людей вообще без финансов оставляют,с чего они хотят что бы я им платила интересно
- החייב отвечает Юлия| 1 ответу них видимо традиция - не извещать. вообще в моей памяти (при имеющихся 12 МФО), только БД меня известили по всем правилам, что привлекли ко взысканию фиников. А опять же о цессии - те же БД не известили совсем.... хз
- Alex 812 отвечает Стася| 1 ответНаписать заявление на восстановление срока в связи с неполучением копии сП в установленном порядке, одновременно-заявление на отмену СП. Получив решение об отмене-обратится в банк с заявлением о разблокировке счета.
- Стася отвечает Alex 812Писать приставам или в суд?
- Binam отвечает Ира| ответов 3У вас орг маленькая была? Вот как им после этого возвращать если они лишают заработка? Оф... Совсем с ума сошли
- החייב отвечает ск01| 1 ответфинколлекта уже нет, их прикрыли. сейчас на их месте финпротект кажется. уточните по буквам у звонящего, и если что, покажите, что в курсе исключения из реестра коллекторов финколлекта (09.11.2018 их исключили)
здесь можете посмотреть и других участников этого рынка, и сведения об исключенных.
http://fssprus.ru/gosreestr_jurlic - החייב отвечает Алёнасрочно, на электронку направьте отзыв согласия и запрет на работу с окружением, продублируйте почтой (если у вашей эл. почты есть подтверждение получения функция, поставьте галочку на подтверждение)