Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя тоже отвечает Мария
    ООО СКГ от лайма, конго и манго. Такой [***] полный. И ищут и звонят и пугают. Но это еще ничего когда они представляются. Можно и куда надо пожаловаться. А вот когда начинают звонить с левых симок и с ходу орать ты курва верни деньги и т.д. тут уже ничего не докажешь. Симки не левых людей покупают.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Подскажите если меня нет в соц сетях и не было никогда, но у мамы есть страничка в ок открытая. Найдут они её и напишут ??
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    Пусть закроет страничку на всякий случай
  • 0
    החייב отвечает Катя
    ой, и мне финики тоже обещали договор цессии от 30.06 - в итоге цессия всё же состоялась, только не между финиками и свеей, а все же между БД (основным кредитором) и свеей, и цессия состоялась значительно позже, 27.09.2018. правда и по этой цессии я тоже так и не получила документы. сейчас изредко РСВ от свеи позванивает, сразу спрашиваю за документы, говорят 33 раза уже направили ))))) так что много они наговорят, и денег хотят, а за документы - не направляют...
  • 0
    Ольга60 отвечает Настя
    Пусть закроет.
  • 0
    החייב отвечает Стася
    мне РСВэшки от свеи звонят раз в две-три недели, а я их спрашиваю где документы по цессии, и на этом разговор заканчивается. на ветке СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ посмотрите всё о их есть. знатоки утверждают, вроде и в суд не ходят даже. почитайте крайние 10-15 листочков и всё о них знать будете.
  • 0
    החייב отвечает евгения
    | 1 ответ
    у меня родственники ближайшие из-за меня не страдают (прописка тоже совпадает), отказов нет. может иная причина, хз как они принимают решения эти банки...
  • 0
    החייב отвечает ск01
    потому и не хотят, что идти не с чем ))))) шлите лесом, тем более без документов, так и говорите не намерены обсуждать что-либо с неизвестными Вам субъектами
  • 0
    ск01 отвечает החייב
    Я записала телефон, сейчас прослушаю кто конкретно был
  • 0
    החייב отвечает Ира
    | 1 ответ
    сочувствую, тоже не ровно на ж*** сижу, на работу звонят. а этим утыркам скажите - добились увольнения - так теперь сосите очень дешевый (из красителей и консервантов) чупик, на большее у меня денег нет.
    Ну а на работе - кто знает каким местом к ним жизнь повернется (обязательно известия о том до Вас дойдут)
  • 0
    Алёна отвечает החייב
    Я по прописке не живу, там вообще не кого нет, пустой дом. С мамой фамилии разные, соц сети закрыты
  • 0
    החייב отвечает Стася
    | ответов 4
    на сайте фссп посмотреть, с приставом связаться, взять копию у него СП с отметкой даты получения (пусть в канцелярии ССП поставят штамп и дату выдачи зафиксируют, может можно ещё отменить с восстановлением срока. пристава уведомите о приостановлении, что будете обжаловать СП. (приемные дни у приставов во вторник и четверг, уточните)
  • 0
    החייב отвечает Ник
    | ответов 21
    у меня РСВ от свеи работает, только документов по цессии  ни от БД ни от свеи я не получала. по телефону лишь от РСВ узнала о цессии. с конца сентября жду документы, не шлют
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
    Жительница Бурятии была против принудительного привода мужа, больного туберкулёзом в противотуберкулезный диспансер. Когда пришли судебный пристав с участковый, она накинулись на пристава с палкой, не желая, чтобы мужа забирали. При этом, участковый пытался её остановить, но она и на участкового накинулись. Пока больного уговаривал, девушка орала и ругалась. В итоге, девушку признали виновной и оштрафовали на 6000 рублей.
    Вот до чего любовь доводит))) А тут из-за каких- то займов семьи распадаются.
  • 0
    Alex 812 отвечает החייב
    | ответов 4
    Так ведь по телефону любой дурак может прислать что он купил, и если им так сильно нужны деньги-поторопились бы с высылкой документов. Значит не очень нужны. А вам нужнее.