Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 2
    Девушке всего 23 года.
  • 0
    Ахмед1
    В ведомстве считают, что это не первый подобный случай.
    Причиной является нежелание граждан исполнять судебные решения. Вон оно как!
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    | ответов 3
    вот и я им о том же говорю, и разговор заканчиваю. говорю чтобы вначале документы прислали, а потом звонили разговоры разговаривать ))))))) мне очень редко они звонят, пару СМСок присылали.
    а на документы просто посмотреть хочется, вдруг окажется за что зацепиться, опять же тема для разговора будет (не понравятся документы - скажу, что ненадлежащим образом уведомили)
    а время, а время не убавляет ход
    а время, а время идет себе, идет...
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Всем привет!
  • 0
    החייב отвечает Сталкер7
    Привет, Сталкер7!
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Боевая девушка!
  • +1
    Ахмед1 отвечает החייב
    | ответов 2
    Здравствуйте!
    О чем можно с этим быдлом разговаривать, если даже купили чего там по цессии. Купили и купили, ну и флаг им в руки. А там будем посмотреть.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    Здравствуйте!
    Да, боевая)) Свое не отдам, называется.
  • 0
    Сталкер7 отвечает החייב
    | ответов 13
    Кстати, на тему РСВ. У меня у них два долга, Веббанкир и Быстроденьги. Я сейчас на работе, мама звонила. Типа там дома два письма от них пришло. Одно то что долг 60540 от Веббанкир (брал там 15, потом было 46 тысяч) теперь уже оказывается 60, свеа накрутила 14, нормально. Второй долг Быстроденьги брал 20, теперь уже 75. Написано что 29 января приедут специалисты РСВ имущество описывать. Да, щас как же, без суда то! Я маме объяснил, только приставы могут! Ну а во втором письме типа исполнительный лист. Думаю это липа, какой там лист, если суда не было? Вот маму по телефону успокаивал, она у меня впечатлительная. Лучше бы не слали никакие письма а на самом деле в суд подавали, а там глядишь приставы бы по 46.1.3 закрыли и дело с концом.
  • 0
    Стася отвечает החייב
    | ответов 3
    В том то и дело что на сайте приставов ничего не высвечивается.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Стася
    Чтобы на сайте появилась информация, требуется время, где-то месяца 3, а то и больше после вынесения решения.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Письма-элемент психологического давления-кто-то поймет как вы, а кто-то как ваша мама, и вполне может побежать занимать по знакомым. На это и расчет.
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    моё почтение, Ахмед! как это не о чем разговаривать, а разрядиться, ну когда под руку, грех не воспользоваться ))))))))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Интересно кто-нибудь платит такие проценты? Вот смотри сам. Два долга. Было взято 15+20=35. С тела займа отдать 60+75=135. Отдать 135, а бралось 35? Не хило конечно! Сто тысяч только процентов. А ведь наверно есть лохи... Вот калы на наши деньги наверно на юга ездят отдыхать. А я платить не собираюсь, пусть в суд идут!
  • 0
    החייב отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    да кто ж их, мартышек, пустит даже посмотреть на имущество ))))) а исполнительный - ну что-то серьезно, таки исполнительный, не приказ? почитайте каким судом выдан и на сайте суда инфу пробейте (если есть ИЛ, то и вся процедура рассмотрения должна быть на сайте суда (ну там, лица всякие, движение дела, решение, исполнительные документы - в общем фсё). Если нет, то пусть через ССП подают к исполнению, флаг им в руки. И маме для убедительности будет что сказать - типа видишь, решения нет, мошенники они.