МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Сталкер7Бывает, что и больше хотят)) Но, хотеть одно, а получить совсем другое.
- Ахмед1 отвечает החייב| ответов 4Да скорее всего бумажка никчемная, а не копия исполнительного.
- Сталкер7 отвечает החייבДа домой вечером приду, увижу. А так думаю что там в письме не ИЛ, а какой нибудь образец.
- Сталкер7 отвечает Ахмед1| ответов 3ИЛ наверно только после вынесения приказа может быть.
- החייב отвечает Стася| 1 ответзначит не возбуждено ИП, а без этого карты не арестовывают приставы. может сразу в банк тогда обратиться, может напрямую подали СП. узнайте в банке, пусть брат с паспортом своим подойдет.
- Ахмед1 отвечает החייבНасчёт разрядки речи не было))) А по делу с ними не о чем побеседовать. А разрядиться, конечно, нельзя не воспользоваться.
- Ахмед1 отвечает Сталкер7| ответов 2Конечно, иначе на основании чего ИЛ выдадут без суда или приказа?
- Сталкер7 отвечает Ахмед1| 1 ответТак что исполнительный лист напрямую от кредитора или коллекторского агенства никак не может придти в письме по почте, это всё туфта! Простой образец без юридической силы, просто не обращать внимания.
- Ник отвечает החייב| 1 ответЭто получается от них курьеры мож какие в ящик приносят конверты эти правильно?
Уже настораживает что по адресу были,главное не клеили что бы ничего да и всякой дурью не занимались.у вас не было ничего такого кроме как конвертов,не хулиганили? - Alex 812 отвечает Сталкер7| ответов 2Увы. есть такие-для этого эти дятлы и названивают и шлют пугалки=кто-то может дрогнуть и побежать занимать. ладно бы еще на погашение-так ведь на продление, мне они тоже настучали 84 тыс в одном, в другом чуть меньше-но платить не буду, отдали каллам-те пусть упражняются. Пусть продают или акции устраивают
- Анастасия| ответов 2Здравствуйте! От Честного слова работает ООО Клевер? Как они работаю? Кто нибудь сталкивался с ними??
- Сталкер7 отвечает Alex 812| 1 ответА говорить калам идите в суд бесполезно, всё равно на следующий день будут по новой звонить.
- Стася отвечает החייבСпасибо большое за информацию.
- Alex 812 отвечает Сталкер7Конечно, лучше вообще не общаться, но ежели уж снял можно и сказать
- Alex 812 отвечает Анастасия| 1 ответКаких только дятлов не рождается....
Я только из Блока строчку помню:
Погружаюсь я в море клевера,
Возбужденный сказками пчел...