МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- I`m polovoy agressor отвечает Зая| 1 ответНаше дело не петь, а организовывать бесплатную раздачу денег на территории ИФО. В случае отказа от пения - будешь принудительно подселена к Сталкеру для разучивания песен
- Зая отвечает Медведь| ответов 3Мишка Мишенька медведь, научи меня пердеть
- Зая отвечает I`m polovoy agressorУмеешь уговаривать, ушлый какой
- Бесxyёнечко Дима отвечает Медведь| ответов 11Прекратите насиловать мое ухо. Мало ли, что его мне оторвали от мозга и приклеили к левому надпослеписежопию. Это не повод женщинам до меня домогаться!
- Алёна отвечает Зая| 1 ответ😂😂😂
- Пердун отвечает ЗаяДа, дорогая
- Зая отвечает АлёнаЯ хоть поржала на ночь глядя
- Serёga| 1 ответОчередную историю про коллекторов прочитал сегодня на mail.ru https://news.mail.ru/incident/35973011/?frommail=1
В первый раз слышу про МФО "Шиллинг", а кто-нибудь с нашего форума сталкивался с ними? - Медведь отвечает Бесxyёнечко Дима| ответов 10Ого-го! Мне огорчаться или рвать?
- Ухо Д. отвечает Медведь| ответов 9Рыдать, что я тебе не досталось
- Медведь отвечает Ухо Д.Жаль. Но, я тебя достану, дотянусь до тебя.
- Выездной инспектор Магомед Каримович отвечает Ухо Д.| ответов 7Выезжаю. Опишу имущество от шкуры медведя и ушей моли
- Ведьмедик клешчаногий отвечает Выездной инспектор Магомед Каримович| ответов 5Вот ведь дeбил ты!
- ЗаяЭгегей
- Выездной инспектор Магомед Каримович отвечает Ведьмедик клешчаногий| ответов 4Да. Я [***]. Работаю в КА Эверест.