МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Вера Ивановна| ответов 5Я слушаю
- Великовозрастная дурь отвечает Вера Ивановна| ответов 4Ивана Петровича знаешь из выездной бригады?
- Вера Ивановна отвечает Великовозрастная дурь| ответов 3Кто ж этого [***] неотесанного не знает
- Великовозрастная дурь отвечает Вера Ивановна| ответов 2Вот же он... И тебе слил информацию что он тридвараз из наших, срочно, срочно передай ему чтобы он со мной связался 8800...
- 8800... отвечает Великовозрастная дурь| 1 ответЗдравствуйте! Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь, пожалуйста, на линии.
- Великовозрастная дурь отвечает 8800...Кто это? Представтесь и ещё мне надо проверить кое-какую информацию и проверить что это вы, продиктуйте дату вашего рождения... Ахмед, собирай бригаду на выезд, он нашёлся!
- Алёна| 1 ответЧто за бред 🤔
- КатюхаХаха молодцы😄как у вас здорово получается))))
- Нева... отвечает АлёнаСказки на ночь..).
- Алёна🙄 Всё равно не чего не понимаю, х... Какую то пишут 😑
- Великовозрастная дурьВот так и собиралась та самая выездная бригада, но выехать ей куда-либо так и не было суждено, потому что замочную скважину их двери залили клеем, а по всему подъезду развесили фото с их мордами и им было очень стыдно выйти в люди... Но это уже совсем другая история, а нам пора спать... И пусть тебе не сниться...Пальм.. тьфу коллектор вся в наколках...
- Настя тоже| ответов 2А есть такие кто вылез с этого дерьма? Кто не должен больше этим сраным мфо?
- МамаЧолиДумаю,что есть такие люди,но вот только какой ценой получена финансовая свобода
- Ахмед1 отвечает Настя тожеЯ не должен. Во всяком случае до суда, если будет. Да и после суда тоже.
- Ахмед1| ответов 2Всех приветствую!