Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира отвечает АНДР
    | ответов 7
    Нужно собрать 100 тысяч подписей минимум
  • 0
    Ольга60 отвечает Максим
    | ответов 2
    Каллам вообще по барабану Ваш СИД,они и через10 лет могут попереться в суд и вот тогда Вам надо будет заявить о СИДе. В суде.
  • 0
    АНДР отвечает Ира
    | ответов 6
    Не наберём разве? Я думаю должников различных только,не сколько миллионов во всей стране
  • 0
    Ольга
    | ответов 11
    Помогите мне
    Звонил вот этот номер
    ‭+7 (991) 382-97-53‬ Сказал что у меня просрочки и завтра в 20:15 ко мне приедет выездная коллегия , мой адрес назвал, что делать
  • 0
    Ира отвечает АНДР
    | ответов 5
    Ну только ее нужно будет очень хорошо прорекламировать
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    | ответов 8
    Оооо,уже выездная коллегия! Никто к Вам не приедет.
  • 0
    ника
    | ответов 6
    Добрый вечер. Все нервы взыграли. В 2015 году брала микрозайм в платизе.Выплатила. Сейчас звонок в дверь Приехал представитель первого коллекторского бюро.Якобы выкупили по цессии мой долг. Начал сразу орать, что я должна отчитаться почему не плачу. Я спокойно ответила, давайте документ цессии и все остальное. Он , я вам корочку показал и вообще вы должны и все. Вообщем я теперь не знаю, что делать . Стыдно перед соседями. Он и к ним стучал
  • 0
    ника
    И стал меня стыдить, почему я и приставам не плачу после судов. Он и там просмотрел уже. Как быть?
  • 0
    Ольга60 отвечает ника
    | ответов 4
    Если ещё приедет,звоните сразу в полицию,не разговаривайте и не пытайтесь что-то доказать.
  • 0
    АНДР отвечает Ира
    | ответов 4
    Может спишемся в сети по пробуем через Change.org это организовать это всё,ссылки потом раскидаем на форумах различных,ресурсах?
  • 0
    Ольга отвечает ника
    А вы справку у платиза не запрашивает?
  • 0
    ника отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Проорал что приедит в следующий вторник и привезет  документы. Я сказала, разговор только с полицией. Он сказал, что это очень хорошо. Пусть знают какие тут живут.
    Самое интересное, что называет не платиза, а какое финансовая экспертиза . Да и этот был 15 год.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга60
    | ответов 7
    Сказали что если меня там не будет , то подадут в розыск
  • 0
    Ольга60 отвечает ника
    | ответов 2
    Вот и пусть идёт со своей экспертизой на три буквы.Пару раз ментов вызовите,на третий раз он подумает,ехать к Вам или нет.И заявление напишите,что ходят всякие,ломают двери.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Дурак совсем ! Кого он разыскивать собрался,если Вы перед ним?