МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИрискаРрРПоняла, спасибо всем. Тобишь два агентства по одному займу не могут, а по разным займам хоть десяток, одно Калл агентство может. Все, разобралась. Большущее всем спасибо
- Наталья43 отвечает ИрискаРрР| 1 ответименно...могут в один день позвонить два раза но по разным займам...одно агенство может нечаянно по всем вашим долгам работать
- Alex 812 отвечает Наталья43Так это еще проще-слать можно только одно агенство
- Алёна| ответов 8А кто нибудь сталкивался с макс кредит?
- Наталья43 отвечает Алёна| ответов 3у меня..через полгода сходили за сп..я отменила ..теперь получаю грозные смс ...если я хочу предотвратить приезд сотрудников должна срочно позвонить
- Наталья43 отвечает Алёна| ответов 3кстати за сп они ходят как инфинити...
- Алёна отвечает Наталья43| ответов 2Спасибо, а то мне только по электронке шлют оплатите и всё
- Наталья43 отвечает Алёнамне еще в ват сап писали с разных номеров...ну и сейчас смс
- Nadezda83 отвечает АлёнаУ меня та же фигня...электронка,ватсап,звонят...я платила пару платежей,писали выезжаем предупредите родителей
- Наталья43| ответов 2но вообще то они тихие
- Алёна отвечает Наталья43| 1 ответЭэто хорошо их попробую погасить если наглеть не будут
- Nadezda83| ответов 24А кто опытом поделится про oneclickmoney?меня сегодня в ватсап пугал УК заур Усманов ...
- Наталья43 отвечает Алёнас ними можно договориться....у меня пока не хватает на всех...
- Наталья43 отвечает Nadezda83| ответов 19сколько просрочка?У меня почему то притихли
- Алёна отвечает Nadezda83Я у них чуть не взяла, но славо богу забила на всё и не стала лезть дальше