Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Nadezda83
    | 1 ответ
    Я
    Вот сегодня звонил один
    Говорит приеду завтра по такому то адресу в 20:15
    Если вас не будет в розыск подам
    На форуме пишут что не приедут
    Не знаю
    Номер вообще Ростелеком принадлежит в Калининграде
  • 0
    Нева...
    | ответов 3
    Вот все понять не могу,как находят всех в ватцапе.?..там же все настройками скрыто..номер чтоли привязан на который займ брали?...объясните старушке..)
  • 0
    Nadezda83
    | ответов 2
    На фруктов написала в Прокуратуру ,через день их скг смс присылает,Конга устроила 10 числа ночной прозвон со скрытого каждую минуту.Настучали маме...вынуждали оплатить заставить..прокуратура приняла,жду ответа!А вообще планирую банкротство,уже заключила договор с юристами.У кого опыт есть?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Nadezda83
    Да этот заур со и его коллеги, сами ни черта не знают  УК РФ, только то, что прописано у них в методичке талдычат. Глупые они. "Но, если туп, как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом 1000 лет, пока помрешь". Это про них и про заура конкретно. Не обращайте внимания на их трёп.
  • 0
    Алена отвечает Нева...
    К сожалею да мой привязан, но пока не писали мне там
  • 0
    Nadezda83 отвечает Наталья43
    | ответов 18
    Дней 16,но он держался давил статьями...но вроде я его убедила,вношу посильные и в суд готовлюсь..интересно нагадят?!они у меня тут рядом
  • 0
    Наталья43 отвечает Ольга
    он не родственник подать в розыск...и не руководитель..он ничто..так ему и скажут..а за лжедонос еще и поплатиться можно....он то с вами контактировал
  • 0
    Ахмед1 отвечает Нева...
    | 1 ответ
    Конечно по номеру пробивают, есть ли человек в ватсапе, это же видно. Номер надо для ватсапа менять. Если не хотите подобного.
  • 0
    Нева.. отвечает Nadezda83
    | 1 ответ
    Ветка по банкротству отдельная есть....если что к Глафире обращайтесь..
  • 0
    Nadezda83 отвечает Нева..
    Спасибо!
  • 0
    Нева... отвечает Ахмед1
    У меня все на левых..)..вот мне интересно и стало..просто меня из 16 моих нигде не нашли..(слава богу)..
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Мне вот на них плевать всех, не хочу что бы мама узнала только и всего
  • 0
    Нева.. отвечает Алёна
    Да все мы  боимся только за родню..(
  • 0
    Наталья43 отвечает Nadezda83
    | ответов 17
    а смысл от посильных платежей?проценты же вновь растут
  • +1
    Катюха отвечает החייב
    Спасибо вам большое за советы  и за поддержку форумовчан,  я читаю ваши сообщения уже полгода и мне так на душе от ваших слов становиться легче.  Спасибо вам🤗