МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ника отвечает Ольга60| 1 ответСпасибо. Смотрю в двери бумажкас его номером и именем. Но очень ннаглый
- Колено отвечает АНДР| ответов 3Им нас рать на ваши петиции.
К тому же на сайте с доменом org.
Очередной революционер.
Таких тут было до хрена. Читайте предыдущие ветки. - Мария отвечает ГариДа я сама не ожидала,разговаривала в их стиле сыпала законами какие помню
- Ольга отвечает Ольга60| ответов 4Они точно не приедут?
Я очень боюсь
Мне 20 лет
Живу в Рязани - Ахмед1 отвечает ОльгаВот такие [***] сами напрашиваются, чтобы их с лестницы спустили.
- Ольга60 отвечает никаНаглый потому что денюжку хочет,кушать-то ему тоже надо.
- Ольга60 отвечает ОльгаИ не ждите-не приедут!!!!!
- МарияВчера какая-то нерусская женщина запрашивала дружбу в Одноклассниках у моей мамы, но у неё хорошо страница закрыта. А папе моему она написала Игорь Валентинович пытались связаться с вашей дочерью звонили ей но она не берёт трубку. Хорошо что он подумал что это просто мошенники. Вот думаю кто мог это быть думаю главфинанс
- Максим отвечает Ольга60| 1 ответТо, что им пофиг, я заметил. Банку видимо тоже, раз им отдал прозвон и столько лет молчал сам.
Короче, если кто то идёт в суд, я иду туда тоже, заявляю о сиде. Что дальше? - Ахмед1 отвечает ОльгаНе приедут, а если и приедут, не оставляйте им шанса, сразу звоните в полицию и говорите, что к вам домой пытаются проникнуть неизвестное лицо неизвестной национальности и вы боитесь за свою жизнь.
- Максим отвечает ОльгаНикто не приедет, это им совершенно не надо. Есть конечно наглые, но толку то? Даже если приедут, что с того? Конкретно им вы ничего не должны.
А вообще, почитайте закон #230. Там все написано, что да как. - АНДР отвечает Колено| ответов 2Тут не важно какой домен,важно сколько народа это тревожит и готов ли народ хоть как с этим бороться.А домен всего лишь инструмент для сбора подписей
- Надя отвечает ОльгаТочно!!! Вообще не переживайте. Никто не приедет и ничего вам не сделает.
- Мария отвечает Ольга| 1 ответУ меня вон мобильная группа это не приезжают
- Надя отвечает МарияАга, мне и мобильная обещала, и департамент взыскания, и досудебный отдел. И [***] его ещё знает кто