Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надя
    И 31 го декабря требовали не выезжать из РЕГИОНА (Москва) а Тортони едут. видать по всему РЕГИОНУ искали
  • 0
    Ольга60 отвечает Максим
    Заявление судье о прошедшем СИДе.Точно не скажу,но судья,видимо,вынесет решение,которое потом в морду ткнёте этим взыскателям.
  • +1
    Светланка отвечает החייב
    | ответов 8
    Дорогая Binam вы для меня как лучик и читаю и понимаю что я не одна и держусь только читая ваши комменты, дай Боженька вам терпения , все мы по эту сторону , Ну не чего терпения и созников нам,  все будет хорошо.
  • 0
    Binam отвечает Надя
    | 1 ответ
    Они вам сильно гадили?
  • 0
    Ахмед1 отвечает АНДР
    | 1 ответ
    Здесь много раз пробовали собирать подписи против этих мфо. Ни к чему не привело. А эти исчезнут, не продержаться им.
  • 0
    Binam отвечает החייב
    | ответов 10
    Да, я им тоже говорю что никому я не нужна и никого нет. Они пытаются инфу вытащить, я говорю есть анкета, там и читайте все. Звоните с оф номера если хотите чтоб я что то сказала. Но я дуреха все указывала как есть, раньше проблем то не было.
    Если честно, раньше я думала что в МФО лезут только алко и нарики, что нормальные человек никогда не попадет в этот ад. Вот что значит никогда не говори никогда. Я и подумать не могла что сталкнусь с такой бедой
  • 0
    Binam отвечает Светланка
    | ответов 7
    Я хочу вас огорчить,но мы со Снегурочкой два разных человека. Я тоже постоянно читаю комменты снегурки и очень благодарна ей за моральную помощь!
  • +1
    Яяя отвечает Ахмед1
    А если создать петицию сначала на одно, самое отмороженое МФО, к примеру: Смарт, Лайм, Манго, Конго))) все ясен перец не закроют, но может самых упырей закроют. Описать в петиции все их методы, угрозы, номера, с которых звонят, как угрожают, что творят и т.д.
  • 0
    Зая
    | ответов 4
    В первую очередь надо смартов прикрыть, дауны блин
  • 0
    Яяя отвечает Зая
    | ответов 3
    У меня их, слава богу, нет. Есть фрукты. Но почитала про смартов, реалые уроды. Хлеще фруктов, блин.
  • 0
    Зая отвечает Яяя
    | ответов 2
    Это да, похлеще будут придурки житья от них нет
  • 0
    Яяя отвечает Зая
    | 1 ответ
    Вот с них и нужно начать!
  • 0
    Зая отвечает Яяя
    Согласна полностью с вами
  • 0
    Binam
    | 1 ответ
    А меня кто то на прозвон поставил, каждые 15 минут, трубку беру -5 сек и сброс.
  • 0
    Светланка отвечает Binam
    | ответов 6
    Для каждого свой друг и помощник, только вот про Снегурочку не знаю не читала а хотелось, а то что мы разные это да, у каждого свои трудности, свои вопросы, и решения.