МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НадяИ 31 го декабря требовали не выезжать из РЕГИОНА (Москва) а Тортони едут. видать по всему РЕГИОНУ искали
- Ольга60 отвечает МаксимЗаявление судье о прошедшем СИДе.Точно не скажу,но судья,видимо,вынесет решение,которое потом в морду ткнёте этим взыскателям.
- Светланка отвечает החייב| ответов 8Дорогая Binam вы для меня как лучик и читаю и понимаю что я не одна и держусь только читая ваши комменты, дай Боженька вам терпения , все мы по эту сторону , Ну не чего терпения и созников нам, все будет хорошо.
- Binam отвечает Надя| 1 ответОни вам сильно гадили?
- Ахмед1 отвечает АНДР| 1 ответЗдесь много раз пробовали собирать подписи против этих мфо. Ни к чему не привело. А эти исчезнут, не продержаться им.
- Binam отвечает החייב| ответов 10Да, я им тоже говорю что никому я не нужна и никого нет. Они пытаются инфу вытащить, я говорю есть анкета, там и читайте все. Звоните с оф номера если хотите чтоб я что то сказала. Но я дуреха все указывала как есть, раньше проблем то не было.
Если честно, раньше я думала что в МФО лезут только алко и нарики, что нормальные человек никогда не попадет в этот ад. Вот что значит никогда не говори никогда. Я и подумать не могла что сталкнусь с такой бедой - Binam отвечает Светланка| ответов 7Я хочу вас огорчить,но мы со Снегурочкой два разных человека. Я тоже постоянно читаю комменты снегурки и очень благодарна ей за моральную помощь!
- Яяя отвечает Ахмед1А если создать петицию сначала на одно, самое отмороженое МФО, к примеру: Смарт, Лайм, Манго, Конго))) все ясен перец не закроют, но может самых упырей закроют. Описать в петиции все их методы, угрозы, номера, с которых звонят, как угрожают, что творят и т.д.
- Зая| ответов 4В первую очередь надо смартов прикрыть, дауны блин
- Яяя отвечает Зая| ответов 3У меня их, слава богу, нет. Есть фрукты. Но почитала про смартов, реалые уроды. Хлеще фруктов, блин.
- Зая отвечает Яяя| ответов 2Это да, похлеще будут придурки житья от них нет
- Яяя отвечает Зая| 1 ответВот с них и нужно начать!
- Зая отвечает ЯяяСогласна полностью с вами
- Binam| 1 ответА меня кто то на прозвон поставил, каждые 15 минут, трубку беру -5 сек и сброс.
- Светланка отвечает Binam| ответов 6Для каждого свой друг и помощник, только вот про Снегурочку не знаю не читала а хотелось, а то что мы разные это да, у каждого свои трудности, свои вопросы, и решения.