МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает ИрискаРрР| 1 ответНемножко не так. По одному займу не могут работать одновременно несколько КА
- Алёна отвечает ИрискаРрРЭто два агенства не могут по одному кредиту работать, а по дву одно вроде бы могут
- Наталья43 отвечает ИрискаРрР| ответов 3может...нельзя на один займодолг привлекать более одного взыскателя..то есть даже кредитор не имеет право звонить после передачи прав требования без раз ницы ..по агентскому или по цессии..одно могу сказать ...у вас эверест имеет право звонить в два раз больше...но только каждый раз по одному займу и не объединять разговор в оба долга..один звонок один займ..
- ИрискаРрР отвечает Ахмед1Так у меня два займа, от миг и кредит плюс работают.
- Alex 812 отвечает BinamЛайм или СКГ
- Alex 812 отвечает ИрискаРрРКонечно-хоть по 10-ти займам-кредитор сам выбирает кому продать, и ему плевать-по каким еще кредиторам КА работает. Впрочем-для нас-то это еще лучше-меньше звонков
- ИрискаРрР отвечает Наталья43| ответов 2Не поняла, что значит в два раза больше. Тобишь это нормально, что два разных договора от разных компаний у одного я Эвереста, так?? Но звонить могут сегодня например по Мигу, а завтра только по кредит плюс так????? Я от них правда вообще трубки не беру. Я сейчас просто письма по электронике разгребаю, сегодня типа Эверест должен был приехать имущество описывать от Кредит плюс и анкету волшебную прислал, ахаха. А 19 или 20го приедут тоже имущество от миг описывать уже. Ржу не могу
- ИрискаРрРПоняла, спасибо всем. Тобишь два агентства по одному займу не могут, а по разным займам хоть десяток, одно Калл агентство может. Все, разобралась. Большущее всем спасибо
- Наталья43 отвечает ИрискаРрР| 1 ответименно...могут в один день позвонить два раза но по разным займам...одно агенство может нечаянно по всем вашим долгам работать
- Alex 812 отвечает Наталья43Так это еще проще-слать можно только одно агенство
- Алёна| ответов 8А кто нибудь сталкивался с макс кредит?
- Наталья43 отвечает Алёна| ответов 3у меня..через полгода сходили за сп..я отменила ..теперь получаю грозные смс ...если я хочу предотвратить приезд сотрудников должна срочно позвонить
- Наталья43 отвечает Алёна| ответов 3кстати за сп они ходят как инфинити...
- Алёна отвечает Наталья43| ответов 2Спасибо, а то мне только по электронке шлют оплатите и всё
- Наталья43 отвечает Алёнамне еще в ват сап писали с разных номеров...ну и сейчас смс