Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Nadezda83 отвечает Алёна
    У меня та же фигня...электронка,ватсап,звонят...я платила пару платежей,писали выезжаем предупредите родителей
  • 0
    Наталья43
    | ответов 2
    но вообще то они тихие
  • 0
    Алёна отвечает Наталья43
    | 1 ответ
    Ээто хорошо их попробую погасить если наглеть не будут
  • 0
    Nadezda83
    | ответов 25
    А кто опытом поделится про oneclickmoney?меня сегодня в ватсап пугал УК заур Усманов ...
  • 0
    Наталья43 отвечает Алёна
    с ними можно договориться....у меня пока не хватает на всех...
  • 0
    Наталья43 отвечает Nadezda83
    | ответов 20
    сколько просрочка?У меня почему то притихли
  • 0
    Алёна отвечает Nadezda83
    Я у них чуть не взяла, но славо богу забила на всё и не стала лезть дальше
  • 0
    Ольга отвечает Nadezda83
    | 1 ответ
    Я
    Вот сегодня звонил один
    Говорит приеду завтра по такому то адресу в 20:15
    Если вас не будет в розыск подам
    На форуме пишут что не приедут
    Не знаю
    Номер вообще Ростелеком принадлежит в Калининграде
  • 0
    Нева...
    | ответов 3
    Вот все понять не могу,как находят всех в ватцапе.?..там же все настройками скрыто..номер чтоли привязан на который займ брали?...объясните старушке..)
  • 0
    Nadezda83
    | ответов 2
    На фруктов написала в Прокуратуру ,через день их скг смс присылает,Конга устроила 10 числа ночной прозвон со скрытого каждую минуту.Настучали маме...вынуждали оплатить заставить..прокуратура приняла,жду ответа!А вообще планирую банкротство,уже заключила договор с юристами.У кого опыт есть?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Nadezda83
    Да этот заур со и его коллеги, сами ни черта не знают  УК РФ, только то, что прописано у них в методичке талдычат. Глупые они. "Но, если туп, как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом 1000 лет, пока помрешь". Это про них и про заура конкретно. Не обращайте внимания на их трёп.
  • 0
    Алена отвечает Нева...
    К сожалею да мой привязан, но пока не писали мне там
  • 0
    Nadezda83 отвечает Наталья43
    | ответов 19
    Дней 16,но он держался давил статьями...но вроде я его убедила,вношу посильные и в суд готовлюсь..интересно нагадят?!они у меня тут рядом
  • 0
    Наталья43 отвечает Ольга
    он не родственник подать в розыск...и не руководитель..он ничто..так ему и скажут..а за лжедонос еще и поплатиться можно....он то с вами контактировал
  • 0
    Ахмед1 отвечает Нева...
    | 1 ответ
    Конечно по номеру пробивают, есть ли человек в ватсапе, это же видно. Номер надо для ватсапа менять. Если не хотите подобного.