МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Наталья43Да им, похоже-просто уже делать нечего, на самом деле что они могут-кроме пустых прозвонов и смс, просто силы экономят и вкл. автоинф
- Дуся| ответов 4У кого екапуста есть? Звонят каждый день и требуют оплаты. Долг уже 45 у них. Остановили. Если не общаюсь, то долбят родственников. У кого есть опыт общения с ними? Как отвадить их?
- Зая отвечает ИИ| 1 ответБлин, вот козлы а.. У меня пока только один номер нашли левый, стахово капец если родственников найдут
- Наталья43 отвечает החייבдожили да наших лет и не иметь денег..аййяяяй...меня рсв так совестят
- ИИ отвечает ЗаяМожет и не найдут больше. Те номера хоть и были у разных лиц, но оформлены на меня.
- Великовозрастная дурь отвечает החייב| ответов 5Нормуль. Не переживай, он нам через соц, сети и ватцап мужа жены троюродной тёщи нашего кума все передал. Мы его в окно пустили, ему нравится компания))
- החייב отвечает Не ори!| ответов 2а чего так грубо, написал же человек ПОМОГИТЕ. чего ругаться на него, ему и так не сладко...
- ИИ отвечает Дусяфз 230 и холодную голову, сами отвадятся
- Наталья43 отвечает החייבа еще девушка меня к совести призвала...меня свее продали а они кипрские...дословно"ну как вы не хотите нам дату рождения называть? вы понимАете что ваш новый кредитор иностранное лицо и не может взыскивать самостоятельно долги в РОССИИ"""
- Наталья43 отвечает החייבиногда и под [***] дать надо...что бы к голове кровь пошла))))ну в моем случае так
- Яяя отвечает ЮляДа, это одно и тоже.
- החייב отвечает ПОМОГИТЕда ничего, никого кроме Не ори! Ваше обращение не напрягло, думаю. люди поделились опытом, всем миром то они легче )))))
- החייב отвечает Кукушкаспасибо! добрый день, Кукуша!!!! пусть будет так!
- Наталья43 отвечает Дуся| ответов 2е капуста у меня приличные были..как макс дошли начисления..платила частями и долг не увеличивался...раз в месяц звонили спрашивали
- Alex 812 отвечает Наталья43| 1 ответА уменьшался после оплаты?