Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья43
    Да им, похоже-просто уже делать нечего, на самом деле что они могут-кроме пустых прозвонов и смс, просто силы экономят и вкл. автоинф
  • 0
    Дуся
    | ответов 4
    У кого екапуста есть? Звонят каждый день и требуют оплаты. Долг уже 45 у них. Остановили. Если не общаюсь, то долбят родственников. У кого есть опыт общения с ними? Как отвадить их?
  • 0
    Зая отвечает ИИ
    | 1 ответ
    Блин, вот козлы а.. У меня пока только один номер нашли левый, стахово капец если родственников найдут
  • +1
    Наталья43 отвечает החייב
    дожили да наших лет и не иметь денег..аййяяяй...меня рсв так совестят
  • 0
    ИИ отвечает Зая
    Может и не найдут больше. Те номера хоть и были у разных лиц, но оформлены на меня.
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает החייב
    | ответов 5
    Нормуль. Не переживай, он нам через соц, сети и ватцап мужа жены троюродной тёщи нашего кума все передал. Мы его в окно пустили, ему нравится компания))
  • 0
    החייב отвечает Не ори!
    | ответов 2
    а чего так грубо, написал же человек ПОМОГИТЕ. чего ругаться на него, ему и так не сладко...
  • 0
    ИИ отвечает Дуся
    фз 230 и холодную голову, сами отвадятся
  • +2
    Наталья43 отвечает החייב
    а еще девушка меня к совести призвала...меня свее продали а они кипрские...дословно"ну как вы не хотите нам дату рождения называть? вы понимАете что ваш новый кредитор иностранное лицо и не может взыскивать самостоятельно долги в РОССИИ"""
  • 0
    Наталья43 отвечает החייב
    иногда и под [***] дать надо...что бы к голове кровь пошла))))ну в моем случае так
  • 0
    Яяя отвечает Юля
    Да, это одно и тоже.
  • 0
    החייב отвечает ПОМОГИТЕ
    да ничего, никого кроме Не ори! Ваше обращение не напрягло, думаю. люди поделились опытом, всем миром то они легче )))))
  • 0
    החייב отвечает Кукушка
    спасибо! добрый день, Кукуша!!!! пусть будет так!
  • 0
    Наталья43 отвечает Дуся
    | ответов 2
    е капуста у меня приличные были..как макс дошли начисления..платила частями  и долг не увеличивался...раз в месяц звонили спрашивали
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья43
    | 1 ответ
    А уменьшался после оплаты?