МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Nadezda83 отвечает АлёнаУ меня та же фигня...электронка,ватсап,звонят...я платила пару платежей,писали выезжаем предупредите родителей
- Наталья43| ответов 2но вообще то они тихие
- Алёна отвечает Наталья43| 1 ответЭэто хорошо их попробую погасить если наглеть не будут
- Nadezda83| ответов 25А кто опытом поделится про oneclickmoney?меня сегодня в ватсап пугал УК заур Усманов ...
- Наталья43 отвечает Алёнас ними можно договориться....у меня пока не хватает на всех...
- Наталья43 отвечает Nadezda83| ответов 20сколько просрочка?У меня почему то притихли
- Алёна отвечает Nadezda83Я у них чуть не взяла, но славо богу забила на всё и не стала лезть дальше
- Ольга отвечает Nadezda83| 1 ответЯ
Вот сегодня звонил один
Говорит приеду завтра по такому то адресу в 20:15
Если вас не будет в розыск подам
На форуме пишут что не приедут
Не знаю
Номер вообще Ростелеком принадлежит в Калининграде - Нева...| ответов 3Вот все понять не могу,как находят всех в ватцапе.?..там же все настройками скрыто..номер чтоли привязан на который займ брали?...объясните старушке..)
- Nadezda83| ответов 2На фруктов написала в Прокуратуру ,через день их скг смс присылает,Конга устроила 10 числа ночной прозвон со скрытого каждую минуту.Настучали маме...вынуждали оплатить заставить..прокуратура приняла,жду ответа!А вообще планирую банкротство,уже заключила договор с юристами.У кого опыт есть?
- Ахмед1 отвечает Nadezda83Да этот заур со и его коллеги, сами ни черта не знают УК РФ, только то, что прописано у них в методичке талдычат. Глупые они. "Но, если туп, как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом 1000 лет, пока помрешь". Это про них и про заура конкретно. Не обращайте внимания на их трёп.
- Алена отвечает Нева...К сожалею да мой привязан, но пока не писали мне там
- Nadezda83 отвечает Наталья43| ответов 19Дней 16,но он держался давил статьями...но вроде я его убедила,вношу посильные и в суд готовлюсь..интересно нагадят?!они у меня тут рядом
- Наталья43 отвечает Ольгаон не родственник подать в розыск...и не руководитель..он ничто..так ему и скажут..а за лжедонос еще и поплатиться можно....он то с вами контактировал
- Ахмед1 отвечает Нева...| 1 ответКонечно по номеру пробивают, есть ли человек в ватсапе, это же видно. Номер надо для ватсапа менять. Если не хотите подобного.