МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Nadezda83| ответов 2о штрафах вообще интересно, а если и заявил, а на процедуру денег нет (подумать банкротство - это задаром), за что штрафы вообще не понятно, вот если будет установлено, что гражданину уже понятно, что он банкрот (номинально, не способный рассчитаться по долгам), а он и дальше продолжает оформлять кредиты, скрывая своё плачевное положение (намеренно скрывая), вот тогда, полагаю, уместен будет штраф, и именно о таком заявлении идет речь. А когда рушится внезапно финансовая составляющая - сократились доходы внезапно, повысились цены и ЗП резко обесценилась, кто-то из кредиторов намеренно испортил Вам КИ, что не позволило кредитоваться в банках и увело Вас в МФО, здоровье резко ухудшилось и т.п. - полагаю штрафы не уместны, на процедуру ведь ещё деньги нужны, даже на первичном этапе тысяч 40 не меньше.
- החייב отвечает Zhanna| 1 ответпросрочка с марта 2018, сейчас звонят только эверест - ежедневно от миргов, иногда РСВ от СВЕИ (цессия по БД, документов нет), примоколлекты (цессия от МИЛИ) но документов по цессии нет - шлю лесом, НСВ и ПКБ от БыстроБанка (но ББ подал исковое, причем в исковом сумма меньше, чем от них требует по агентскому в до судебном порядке НСВ (ПКБ по переменке), говорю - жду суда.
по остальным тишина. 5 СП отменила, двое с исками уже пошли.
12 МФО и 3 банка, общая задолженность по номиналу 560 тыр, с хотелками и процентами МФО около 700 тыр. (может больше, давно не считала) - JaniferДоброе утро , товарищи , друзья !
Как ваше ничего ?)
Как - то странно ... За вчерашний день практически звонков не было ... Это очень удивительно. - החייב отвечает Светлана| ответов 11по МИЛИ примаки Вам что-нибудь присылали, или просто по телефону озвучивают? Здравствуйте, Светлана! от СВЕИ мне звонят РСВ, Кредито 24 совсем притихли с октября (ранее МБАшки по ним звонили месяца 3)
- Алёна| 1 ответДобрый день!! Меня с утра монеза письмами закидывает 😁
- Janifer отвечает АлёнаМне в последнее время они смсками стали присылать номер договор и адрес моей эл. Почты ))
- החייב отвечает ИИ| ответов 2нет, я с ними уважительно (я же понимаю, работа у них такая). может их начальство грубо и послал бы, но начальство не звонит. А мурзилки - мне иногда даже жалко их, тоже ведь не от хорошей жизни... ))))) иногда даже выговориться им даю, и соглашаюсь что я бяка не хорошая ))))) ну пусть порадуются в своей тяжелой жизни...
- Janifer отвечает החייבУ вас на тройку такой , заряжает на позитив )))
- Алёна отвечает החייבЭто точно, ваши коменты читаешь и легче становиться
😊 - החייב отвечает Великовозрастная дурь| ответов 4ну и славно, хоть одним заплатила, и то легче... одним долгом меньше, а то пальцАф не хватает посчитать сколько их у меня )))))
- АлёнаА с 964 это кто может звонить?
- Великовозрастная дурь отвечает החייב| ответов 3Заберите от нас батю своего, предупреждать надо было нас, что у него изменения по здоровью произошли и он склероз заработал. Чтобы мы ему не сказали, толдычит теперь одно и тоже что каждый день к нам приходить будет, а где живёт не помнит! И ещё в бригаду просится, мол у вас тут все такие хорошие, порядочные, семейные и легко на машины, квартиры зарабатывают. Заааааберите его, требуем с нами срочно связаться, до 12:00!!!
- Ольга отвечает ЗаяА кто нашел номер свёкра?сильно доставали его?
- Светлана отвечает החייב| ответов 10Письмо было от них, что выкупили мой долг и что теперь им должна. Ну я письмо сразу выбросила, так как оно заказным не было, взяла в почтовом ящике у себя дома (типа я их письмо не получала). Может быть звонили, не знаю. Я незнакомые номера сразу блокирую и удаляю.
Вообще письма тоже сразу выкидываю. А вот уведомления которые приходят, так я на почту не хожу за этими письмами.
РСВ какое то тоже смски отправляет, тоже сразу удаляю. - Анастасия| ответов 2А мне с утра кредитов 24 письмецо прислали:Общество неоднократно пыталось урегулировать ситуацию по Вашему договору займа. Все попытки урегулирования были Вами проигнорированы.
В настоящий момент Ваш договор займа находится на стадии передачи в юридический отдел с целью дальнейшего принятия решения и вероятного проведения дополнительных проверок на наличие признаков уклонения от возврата займа.
Настоятельно рекомендуем Вам срочно оплатить задолженность в течение 24 часов через личный кабинет. просрочка 2 месяца,не общаюсь с ними.Чего ожидать то от них?левые номера ищут?