МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нева.. отвечает Nadezda83| 1 ответВетка по банкротству отдельная есть....если что к Глафире обращайтесь..
- Nadezda83 отвечает Нева..Спасибо!
- Нева... отвечает Ахмед1У меня все на левых..)..вот мне интересно и стало..просто меня из 16 моих нигде не нашли..(слава богу)..
- Алёна| 1 ответМне вот на них плевать всех, не хочу что бы мама узнала только и всего
- Нева.. отвечает АлёнаДа все мы боимся только за родню..(
- Наталья43 отвечает Nadezda83| ответов 18а смысл от посильных платежей?проценты же вновь растут
- Катюха отвечает החייבСпасибо вам большое за советы и за поддержку форумовчан, я читаю ваши сообщения уже полгода и мне так на душе от ваших слов становиться легче. Спасибо вам🤗
- Надя отвечает BinamТолько мне лично угрожали и писали смс. Очень глупо у них вышло
- ПОМОГИТЕ| ответов 5Кто ставит на прозвон с 6 утра со скрытого номера? Каждые 2 минуты! Я в панике!
- Наталья43 отвечает ПОМОГИТЕ| ответов 3какая разница кто?))...главное никакой паники...ну позвонят и все...у вас много мфо?зайдите в личный кабинет сотового оператора ..посмотрите номер в детализации...если долбят только вас то или телефон отключите или звук уберите..к сожалению такой гадостью могут заниматься практически все мфо
- ПОМОГИТЕ отвечает Наталья43| ответов 2Не могу отключить, телефон по работе нужен, да и вообще. Много. Кому не знаю, время 6 утра, не сплю только я. Надеюсь, что только мне. Просрочки везде чуть меньше и чуть больше месяца. Просто может кому-то это особенно свойственно!
- ПОМОГИТЕ| ответов 4В детализации оператора ничего не отображается, звонок 1 секунда и сброс - он не попадает, при уходе на голосовую тоже не определяется. Кто знает, чем можно заблокировать на айосе? Пожалуйста, помогите!
- Не ори! отвечает ПОМОГИТЕ| ответов 3Ты чего разоралась? Нас всех на дозвон ставят, бывает по двое суток. Лайм, манго, конга больше всех любят дозвоны по несколько суток должнику и контактникам. Придётся взять "больничный" на работе, если уж такая ситуация с долгами и перетерпеть. Это не последний автодозвон, новую симку и живи спокойно. И вот только не надо опять про работу, всё решаемо на работе, если подумать.
- Nadezda83 отвечает Наталья43| ответов 17А их надо вносить ,хотяб какие-то,перед судом.Иначе могут быть проблемы со 159 УК
- Nadezda83 отвечает ПОМОГИТЕ| 1 ответУ меня тоже было!На днях,но я знала,что это Конга ...и написала жалобу в Прокуратуру.Мне всю ночь звонили,пока телефон не отключился.