Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    .. отвечает Nadezda83
    Товарищ юрист по уголовке!
    Вас не продали каллам, а передали по агентскому договору.
  • 0
    Nadezda83 отвечает Наталья43
    Ну мы с Вами друг друга поняли!Я сама подаю,у меня с ребёнком проблемы.
  • 0
    .. отвечает החייב
    Очень часто такой метод пощёчины действует быстрее и лучше, чем долгие поглаживания по голове, вытирание соплей и объяснения одного и того же много раз. Что и произошло в этом случае...
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Ребят и девчат, подскажите.
    Просрок по платежу у хомяков.
    До этого я просила их удалить из базы номер мамы, когда ещё просрочек не было.
    Сказали, что удалили.
    Но сейчас вот звонили.
    Можно как-то пожаловаться на них или что сделать, что б не звонили?
  • +1
    ИрискаРрР отвечает החייב
    | 1 ответ
    У меня сегодня благожелательное настроение, общалась с утра со всеми. Эверес, девочка нервная попалась, я ей говорю оплачу, но когда сумма Адекватная будет, и когда бабки будут, как заорет на каком основании, вы договор нарушаете. Я ей, спокойнее, не орём, дома орать будете, на работе вам запрещено, что то она там эта Дарья Андреевна оверкщать начала дальше, я ей спокойным тоном, слушать визг не буду, разговаривать будем в судебном порядке, и отключилась. Вот так. Займер звонил, мальчике реестру предлагает не посильную, был послан. Вообщем поразвлекалась. На сегодня хватит. Всем дня доброго
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Добрый день всем!Подскажите,пришло смс от Ферратум,что мой долг передан ООО Кредитным экспресс Финанс.Что это значит?чего ожидать?
  • 0
    Аня отвечает ИрискаРрР
    Оооо.. Мне вчера она же звонила, то орала. Я ей просто в трубку угукала (ага, слушаю, угу, ну допустим). Она сама трубку бросила.
    Что за работка у них конечно. Полный аут
  • 0
    Nadezda83 отвечает החייב
    | 1 ответ
    Ну да так и есть.Ну вот теперь ищу деньги на первоначалку,но уже решила...а все равно немного потянуть надо по времени,так эти не унимаются...говорю им все уже!опоздали....но они ж надежды не теряют)))
  • 0
    МамаЧоли
    | ответов 2
    Ребят,что то не найду ничего,дельта м,что за персик? 🍑
  • 0
    Nadezda83 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Найдите в интернете образец заявления об отказе от взаимодействия по чужому кредиту.Напишите от имени мамы,может сама расписаться пусть распишется,нет ну за неё ,скан паспорта или его фото распечатать и заказным письмом на их адрес!Не работает отказ наш,когда само лицо пишет 3е тогда более действенно!А так пиши в ФСсп жалобу если есть уведомление о получении.
  • 0
    Ирина 5 отвечает Nadezda83
    До чего ж Вы бестолковая((( читаю, читаю...
    Банкротство немало время займёт, да и после банкротства всё равно звонить некоторые будут. Кто и с чем опоздал? Вы его ещё оформлять не начинали.
  • 0
    Ната35 отвечает Алёна
    | ответов 2
    Лучше один погасите . Не воспользуетесь реестрой через время отдадут дельта м . Потом идет за СП.
  • 0
    Ната35 отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    Просто звонилки позвонят и отстанут по агентскому работают. Я их просто игнорила про звонки контактникам незнаю мне ничего никто не говорил. По левым тоже не звонили.
  • 0
    .. отвечает Nadezda83
    Товарищ юрист!
    Какой ещё отказ от взаимодействия,да ещё от имени мамы? Отказ от взаимодействия можно отправить через 120 дней просрочки (обнуляет СИД). Сейчас надо отправлять отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами! Вы здесь
    насоветуете по неграмотности своей.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Ната35
    Благодарю..