МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Zhanna отвечает החייב| ответов 2Здравствуйте! А можно у вас спросить?! Сколько у вас просрочка, какие мфо, и кто названивает вам?
- Светлана| ответов 12Здравствуйте всем!!!
У меня из 22 МФО осталось 15, 4 из них продали по мой долг(Езаем - СВЕА, Монеза - ПКБ, Мили - Примколлект, Турбозайм - Быстроденьги). Что будет с проданными долгами? А то я с радостью забью на них)))
Остались кредито24, микроклад, екапуста, займиго, манимен,честное слово, займер, метрокредит, конго, смсфинанс и платиза. Во всех просрочки с июля-августа 2018 года.
Звонков стало меньше. Вот так вот.
Какие из моих перечисленных пойдут за СП и в суд с иском? и через какое время? - Зая отвечает Nadezda83На что подал? И откуда узнают что человек платить не собирался? Если никто не признается конечно, за что штрафовать?
- החייב отвечает Великовозрастная дурь| ответов 6ой это мой папа, деньги от меня принёс, я ему сказала - постучи три раза и ногой один раз стукни (Вы же сами условный сигнал такой дали ведь) он видимо перепутал и ногой долбится, а постучать забыл ... старость - не радость, конечно ))))))
- Nadezda83А у Меня опять Заурка в ватсап грозно написал до 12 оплатить
- Nadezda83| ответов 10А чего Вива такая злая?!просрочка 5 дней,кинула им 500 р по тем же основаниям,такие угрозы...Меня вообще как то Каллам быстро продали,кто меньше месяца,кто больше!У меня сейчас самый разгар ,не отвечаю никому,только пишу им на почту.Тоже интересно как номера найдут?
- החייב отвечает ИрискаРрР| ответов 4могут. только переговоры должны проходить по отдельности. полагаю, недопустимо, когда озвучивают сразу оба долга. вот позвонили по Кредит + - поговорили. в следующий раз позвонили от Миг Кредит. так, думаю, будет правильным. Эверест много не звонит, обычно 1 раз в день, если выслушать сумму долга и дать им сказать пару фраз (ну и пальчикам позволить погрозить - типа, нехорошо товарищ долги не оплачивать), и в течение дня больше не беспокоят. мне с ними общаться больше всех "нравиться", особенно когда они обижаются, это так трогательно.
но работать по нескольким долгам они могут - 100%. - Nadezda83Так я Вам хочу сказать,я была вип клиентом )))наверно поэтому так сразу)))
- ИИ отвечает החייב| ответов 3Вы молодец. Думаю до конца продержитесь, раз уже голова холодная. Главное всегда помнить что закон на вашей стороне, а не каллов. И тогда они точно знают что идти надо лесом, т.к. это крадчайшая дорога к гениталиям (тут уж кому какие ближе :) ) куда и их собственно вы и посылаете.
- Alex 812 отвечает ПОМОГИТЕЛайм-СКГ
- Зая отвечает Nadezda83| ответов 8У меня четыре месяца просрочка, ещё ни кому не передали, у меня как то нашли номер свекра, а ккк сама задаюсь вопросом..
- ИИ отвечает Зая| ответов 7Ну это повод их утихомирить, т.к. это нарушение фз 230
- Зая отвечает ИИ| ответов 6Это да, потому что его номер я не оставляла вообще нигде и займы он никогда не брал, вот как нашли черт их знает
- Alex 812 отвечает Nadezda83Вот как раз то что вы юрист в данном случае минус-н6икакой 159 не будет, а то что меняли работу-их по 10 раз меняют, вы не обязаны отчитываться перед этими ушлепками-вы можете вообще не работать, это ваше право. У этих мфо самих рыльце в пушку, оттого в нвстоящий суд ходят редко, ибо и договоры-липа, и происхождение деньжат темное, ис налоговой видимо не все ах. Уголовка-это пугалка для дураков, ибо если документы ваши прдлинные-прдраться не к чему и доказать умысел невозможно
- Лена| ответов 2Скажите пожалуйста, а если долг продали по цессии калам. Какие методы взыскания могут быть? По агенскому все понятно. А как ведут себя каклы, если к примеру находятся территориально далеко от должника?