МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИИ отвечает Зая| ответов 4Иногда сами сотовые операторы сливают инфу, может не напрямую, но кто-то из сотрудников. Сейчас же сотовые операторы выдают займы, а посмотрите с кем они работают. Т.е. они не сами выдают, а они только посредники между заемщиком и МФО (или банком)
- ИИ отвечает ЛенаТочно также звонки и письма
- Наталья43 отвечает Nadezda83| 1 ответа вас кто банкротить тогда решил раз не сами?банки?при банкротстве не штрафуют...его или утверждают или отказывают..если судья зацепится то может подать для отдельного производства..при банкротсте не говорят и не признают мошенником!!!!наши проблемы это гк..а мошенничество это ук.. и в одном производстве не идет
- החייב отвечает Наталья43| ответов 2так откуда деньги то на телефоне (ну для звонков коллекторам или МФО), не долг денег нет, а они хотят чтобы на телефоне для звонков были )))))) они о чём???? )))))))
- Alex 812 отвечает ЛенаЕсли не побегут за СП-тогда такой же долбеж по телефону-просто сменился кредитор и все. но следует учесть, что покупают долги за сущие копейки и если хотите-можете с ними торговаться, но выше тела не предлагайте-они хотят навариться на вас путем покупки за копейки. Но это если есть деньги конечно, если нет-то же самое.
- Зая отвечает ИИ| ответов 3А вот оно что, понятно спасибо
- Наталья43 отвечает החייב| 1 ответмне эверест звонили четыре раза в день..ибо им скинули миг-манимен-е заем -монеза....два раза в неделю...одна и таже мадам)))..один раз попыталась заикнуться про мои все долги...так я их жалобами достала...теперь только автоинформатор...даже скучно
- ИИ отвечает Зая| ответов 2У меня так они вычислили. Покупал симки всем чтобы общаться внутри сети бесплатно, оформлял на себя, давал только свой телефон. Другие нигде не светились, нашли одновременно все оформленные на меня и только эти. Симку другого оператора не нашли.
- Alex 812 отвечает Наталья43Да им, похоже-просто уже делать нечего, на самом деле что они могут-кроме пустых прозвонов и смс, просто силы экономят и вкл. автоинф
- Дуся| ответов 4У кого екапуста есть? Звонят каждый день и требуют оплаты. Долг уже 45 у них. Остановили. Если не общаюсь, то долбят родственников. У кого есть опыт общения с ними? Как отвадить их?
- Зая отвечает ИИ| 1 ответБлин, вот козлы а.. У меня пока только один номер нашли левый, стахово капец если родственников найдут
- Наталья43 отвечает החייבдожили да наших лет и не иметь денег..аййяяяй...меня рсв так совестят
- ИИ отвечает ЗаяМожет и не найдут больше. Те номера хоть и были у разных лиц, но оформлены на меня.
- Великовозрастная дурь отвечает החייב| ответов 5Нормуль. Не переживай, он нам через соц, сети и ватцап мужа жены троюродной тёщи нашего кума все передал. Мы его в окно пустили, ему нравится компания))
- החייב отвечает Не ори!| ответов 2а чего так грубо, написал же человек ПОМОГИТЕ. чего ругаться на него, ему и так не сладко...