Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИИ отвечает Зая
    | ответов 4
    Иногда сами сотовые операторы сливают инфу, может не напрямую, но кто-то из сотрудников. Сейчас же сотовые операторы выдают займы, а посмотрите с кем они работают. Т.е. они не сами выдают, а они только посредники между заемщиком и МФО (или банком)
  • 0
    ИИ отвечает Лена
    Точно также звонки и письма
  • 0
    Наталья43 отвечает Nadezda83
    | 1 ответ
    а вас кто банкротить тогда решил раз не сами?банки?при банкротстве не штрафуют...его или утверждают или отказывают..если судья зацепится то может подать для отдельного производства..при банкротсте не говорят и не признают мошенником!!!!наши проблемы это гк..а мошенничество это ук.. и в одном производстве не идет
  • 0
    החייב отвечает Наталья43
    | ответов 2
    так откуда деньги то на телефоне (ну для звонков коллекторам или МФО), не долг денег нет, а они хотят чтобы на телефоне для звонков были )))))) они о чём???? )))))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    Если не побегут за СП-тогда такой же долбеж по телефону-просто сменился кредитор и все. но следует учесть, что покупают долги за сущие копейки и если хотите-можете с ними торговаться, но выше тела не предлагайте-они хотят навариться на вас путем покупки за копейки. Но это если есть деньги конечно, если нет-то же самое.
  • 0
    Зая отвечает ИИ
    | ответов 3
    А вот оно что, понятно спасибо
  • +1
    Наталья43 отвечает החייב
    | 1 ответ
    мне эверест звонили четыре  раза в день..ибо им скинули миг-манимен-е заем -монеза....два раза в неделю...одна и таже мадам)))..один раз попыталась заикнуться про мои все долги...так я их жалобами достала...теперь только автоинформатор...даже скучно
  • 0
    ИИ отвечает Зая
    | ответов 2
    У меня так они вычислили. Покупал симки всем чтобы общаться внутри сети бесплатно, оформлял на себя, давал только свой телефон. Другие нигде не светились, нашли одновременно все оформленные на меня и только эти. Симку другого оператора не нашли.
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья43
    Да им, похоже-просто уже делать нечего, на самом деле что они могут-кроме пустых прозвонов и смс, просто силы экономят и вкл. автоинф
  • 0
    Дуся
    | ответов 4
    У кого екапуста есть? Звонят каждый день и требуют оплаты. Долг уже 45 у них. Остановили. Если не общаюсь, то долбят родственников. У кого есть опыт общения с ними? Как отвадить их?
  • 0
    Зая отвечает ИИ
    | 1 ответ
    Блин, вот козлы а.. У меня пока только один номер нашли левый, стахово капец если родственников найдут
  • +1
    Наталья43 отвечает החייב
    дожили да наших лет и не иметь денег..аййяяяй...меня рсв так совестят
  • 0
    ИИ отвечает Зая
    Может и не найдут больше. Те номера хоть и были у разных лиц, но оформлены на меня.
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает החייב
    | ответов 5
    Нормуль. Не переживай, он нам через соц, сети и ватцап мужа жены троюродной тёщи нашего кума все передал. Мы его в окно пустили, ему нравится компания))
  • 0
    החייב отвечает Не ори!
    | ответов 2
    а чего так грубо, написал же человек ПОМОГИТЕ. чего ругаться на него, ему и так не сладко...