МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настя тоже отвечает СветланаЯ читаю здесь про смартов и манго и я в шоке!!! У меня в манго почти месяц, а в смарте 4 дня!!! Но я уже столько всего услышала. Я не понимаю что за [***]! Ну неужели они думаю что накрутят лям процентов, засрут везде и всех и накатают заяву и народ побежит платить им???? Так что ли думают. Больный [***].
- ЛенкаПринято решение - выезд по Вашему месту жительства для урегулирования Вашей просроченной задолженности. ID3759285.Тел. 88005557738 (Исполнитель - ООО "Примоколлект")Приедут???
- Алёна отвечает Ната35| 1 ответСпасибо! А Дельта-М сильно активничают? Другие контакты ищут? Про СП прям неожиданно. Думала, не ходят вообще.
- Алёна отвечает Светлана| ответов 4В первую очередь хочется от неадекватов избавиться по возможности. Кто не сильно достаёт, тех можно потерпеть с горем пополам.
- NuhamoskouВсем здрасти.Кто такие айдиколлект?Че то я не доганяю от кого они работают то.Смс пишут типо срочно оплатите органмзации айдиколлект.Писем не было,что какое то мфо передало им.....
- Настя тоже отвечает Алёна| ответов 3И я тоже также. Мне на них манго лайм конго и смарт надо 100 000 с их [***] процентами. Где взять такую сумму за раз. Да нигде [***]. Придется терпеть их выходни. Я их сук не боюсь. Боюсь только что мама узнает.
- Оля98| ответов 4А я больше не могу
Вся на нервах
Не знаю где деньги брать чтобы погасить
Мысли были уже даже о суициде
Никто не подскажет где можно кредит оформить в 20 лет с просрочками в Рязани?
Или у меня вообще шансы нулевые ?
Хочу избавиться от этого уже навсегда - АльбинаЗдравствуйте.На почте лежит заказное письмо от Айди коллект.Скажите стоит ли его забирать?И что будет если его не забирать?
- Nuhamoskou отвечает Оля98| ответов 2Алло.Успокаиваемся.У меня 10!просроченных займов.Живу как то.Не надо о ерунде думать!Из-за денег лишать себя жизни-это бред!С бошки выкидываем эту чушь и живем дальше.
- Алёна отвечает Настя тоже| 1 ответВот я тоже переживаю из-за выхода на контакты, особенно, на родителей. Подруге одни названивают, думаю, от Турбозайма, сказала ей написать жалобы и сама планирую отправить им заявление на отказ о взаимодействии с третьими лицами. Правда, сейчас уже теряюсь, кому отправлять - Турбозайму или Финикам, которые от них работают. Или туда, и туда.
- Сталкер7 отвечает NuhamoskouУ меня 25, а у вас 10. И ничего, живу как то.
- Сталкер7| ответов 3Всех приветствую! Пока на работе обед, решил заглянуть на форум.
- Nuhamoskou отвечает Сталкер7| 1 ответУ меня 20 было...Самых неадекватнвх закрыла.
- Nadezda83 отвечает ..Успокойтесь,я не действующий юрист и им не работаю,просто образование.Но закон и практику судебную почитать могу и истолковать правильно,как бы тоже совсем не стоит людей вводить в заблуждение-это все очень скользко..что касается банкротства.Кому надо,тот правильно меня понял!
- Алёна отвечает Оля98Даже не думайте влезать ещё в какие-то долги! Не повторяйте ошибок других. мы и так сидим в долгах по уши, зачем на себя ещё новые навешивать? Я тоже очень переживаю, очень. Ещё предложения от многих начали вроде как выгодные сыпаться, только я ими воспользоваться не могу, к сожалению.
И про суицид не думайте. Долги могут по наследству переходить, кстати, но жизнь в любом случае дороже, чем вот эти временные сложности. Мы все справимся с этими финансовыми заморочками. Обязательно! Не вешайте нос. В конце концов, составьте список по приоритетности, кого будете платить в первую очередь (кому должны меньше или из-за кого сильнее переживаете) и потихонечку откладывайте на это погашение.