Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИИ отвечает Дуся
    фз 230 и холодную голову, сами отвадятся
  • +2
    Наталья43 отвечает החייב
    а еще девушка меня к совести призвала...меня свее продали а они кипрские...дословно"ну как вы не хотите нам дату рождения называть? вы понимАете что ваш новый кредитор иностранное лицо и не может взыскивать самостоятельно долги в РОССИИ"""
  • 0
    Наталья43 отвечает החייב
    иногда и под [***] дать надо...что бы к голове кровь пошла))))ну в моем случае так
  • 0
    Яяя отвечает Юля
    Да, это одно и тоже.
  • 0
    החייב отвечает ПОМОГИТЕ
    да ничего, никого кроме Не ори! Ваше обращение не напрягло, думаю. люди поделились опытом, всем миром то они легче )))))
  • 0
    החייב отвечает Кукушка
    спасибо! добрый день, Кукуша!!!! пусть будет так!
  • 0
    Наталья43 отвечает Дуся
    | ответов 2
    е капуста у меня приличные были..как макс дошли начисления..платила частями  и долг не увеличивался...раз в месяц звонили спрашивали
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья43
    | 1 ответ
    А уменьшался после оплаты?
  • 0
    החייב отвечает Nadezda83
    | ответов 3
    о штрафах вообще интересно, а если и заявил, а на процедуру денег нет (подумать банкротство - это задаром), за что штрафы вообще не понятно, вот если будет установлено, что гражданину уже понятно, что он банкрот (номинально, не способный рассчитаться по долгам), а он и дальше продолжает оформлять кредиты, скрывая своё плачевное положение (намеренно скрывая), вот тогда, полагаю, уместен будет штраф, и именно о таком заявлении идет речь. А когда рушится внезапно финансовая составляющая - сократились доходы внезапно, повысились цены и ЗП резко обесценилась, кто-то из кредиторов намеренно испортил Вам КИ, что не позволило кредитоваться в банках и увело Вас в МФО, здоровье резко ухудшилось и т.п. - полагаю штрафы не уместны, на процедуру ведь ещё деньги нужны, даже на первичном этапе тысяч 40 не меньше.
  • 0
    החייב отвечает Zhanna
    | 1 ответ
    просрочка с марта 2018, сейчас звонят только эверест - ежедневно от миргов, иногда РСВ от СВЕИ (цессия по БД, документов нет), примоколлекты (цессия от МИЛИ) но документов по цессии нет - шлю лесом, НСВ и ПКБ от БыстроБанка (но ББ подал исковое, причем в исковом сумма меньше, чем от них требует по агентскому в до судебном порядке НСВ (ПКБ по переменке), говорю - жду суда.
    по остальным тишина. 5 СП отменила, двое с исками уже пошли.
    12 МФО и 3 банка, общая задолженность по номиналу 560 тыр, с хотелками и процентами МФО около 700 тыр. (может больше, давно не считала)
  • 0
    Janifer
    Доброе утро , товарищи , друзья !
    Как ваше ничего ?)
    Как - то странно ... За вчерашний день практически звонков не было ... Это очень удивительно.
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    | ответов 11
    по МИЛИ примаки Вам что-нибудь присылали, или просто по телефону озвучивают? Здравствуйте, Светлана! от СВЕИ мне звонят РСВ, Кредито 24 совсем притихли с октября (ранее МБАшки по ним звонили месяца 3)
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Добрый день!!  Меня с утра монеза письмами закидывает 😁
  • 0
    Janifer отвечает Алёна
    Мне в последнее время они смсками стали присылать номер договор и адрес моей эл. Почты ))
  • 0
    החייב отвечает ИИ
    | ответов 2
    нет, я с ними уважительно (я же понимаю, работа у них такая). может их начальство грубо и послал бы, но начальство не звонит. А мурзилки - мне иногда даже жалко их, тоже ведь не от хорошей жизни... ))))) иногда даже выговориться им даю, и соглашаюсь что я бяка не хорошая ))))) ну пусть порадуются в своей тяжелой жизни...