меня сЁня примаки в суд послали на саму себя иск подавать, что им должна. говорю: "документы где?" "высылали неоднократно" - отвечают говорю: "Не получала" "ваши проблемы" - отвечают говорю: "это ваши проблемы, денег хотите, а реквизиты не шлете, куда мне деньги платить? и вообще, я не работаю, денег нет, идите в суд подавайте" тут они мне и выдают: "идите сами на себя в суд подавайте" ))))))))
0
Алиса
| ответов 2
Быстроденьги продали меня Примокллект,долг 48 000 сейчас с 2017 года,ничего им не платила..звонили пока два раза ..платить нечем. Какие советы дадите?что ждать?ветку немного читала ,но уточняю
С новым годом, Alex 812! Здоровья, счастья вам и удачи! Вашу шутку я оценила, спасибо! Вот если бы Примаки были у меня единственными, то непременно реализовала бы их рекомендацию. Сейчас пока ни сил ни времени этим заниматься нет.
Спасибо-и Вам удачи в Новом году. Конечно, шутка-еще тратить на них драгоценное время....
0
Tolly
Привет, скажите а примаки ищут левые номера?
0
admin
Доброе утро! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Павлина
| 1 ответ
Доброе утро,pay.ps отдал меня примакам.Что от них можно ждать?Живу в Москве, могут приехать домой?С ними не общаюсь,стоит осьминог.
Оригинальное решение проблемы)) может так и поступить?? Должна сама себе от самой себя)))
0
Ольга
| ответов 5
Всем привет.Такая ситуация:не так давно позвонили с КА Примоколлект,утверждают,что работают со мной по договору цессии от Метрофинанса,прислали сканы документов первую и последнюю страницы по электронной почте,больше ничего не видела.Требуют оплатить долг на их реквизиты.Все бы ничего,захожу в ЛК Метрофинанса,там так же висит мой долг,плюс ко всему продолжают начислять неустойку,каждый день;решила проверить,попробовала оплатить(смешную конечно сумму,так для проверки),платёж прошёл,пришло письмо на электронную почту,что частичная оплата прошла успешно!Аак такое может быть?Кому мне теперь платить?Примаколлект утверждает,что такого быть не может.Скрины все есть.
Поздравляю. СИД псу под хвост. Примакак шлите внах и не вздумайте платить. Никому. Пусть между собой сначала разберуться. Ну либо (раз уж СИД Вы все равно пролюбили) сделайте запрос в Метрофинанс по поводу действительности цессии.
В Метрофинанс звонила,сказали,чтобы я разбиралась с КА,а ЛК они блокировать не будут!Попросила их назвать хоть КА которому меня якобы передали,она сказала,что с какого звонят,с тем и разбирайтесь.
Официальный запрос делайте первоначальному кредитору. На их электронную почту и заказным письмом. Параллельно можно жалобу в ЦБ на отказ в предоставлении информации по договору. От примоколлекта требуйте документы в бумажном виде. И не платите никому, по крайней мере до тех пор, пока не разберетесь с ситуацией.
Ответить на тему