не выезжали, всё как у Вас, тоже Мили, тоже ничего, типа, не платила, тоже в суд сами на себя подавайте, и всякая чушь пугательная. Здравствуйте, Наталья! но я с ними не общалась до момента, пока не прислали копию цессии (три месяца им мозг выносила, требовала документы) на все их звонки отказывалась о их долбаной верификации (как будто никто, кто имеет доступ к моему телефону - мама, сестра, подруга - не могут знать дату моего рождения, глупые...) и говорила, что их не знаю, о цессии не знаю, что воспринимаю их как мошенников и вымогателей. Через 3 месяца прислали документы, с офигенной суммой. Сейчас настаиваю на том, что не согласна с суммой. Опять начали меня в суд посылать. Сказала им, что не могу быть одновременно истцом и ответчиком, и к себе претензий не имею. А если у них претензии, то пусть в суд обратятся, а я доки представлю, что не должна такую сумму, которую хотят они.
0
Валентина
| ответов 5
Вот вы странные люди, жалуетесь, хотя мы сами виноваты, в том, что допустили просрочку. Предложил оплатить 50% от долга, согласились, и вауля я и счастливый обладатель справки о закрытии. Письма перестали приходить домой.
И? Вы так жаждите этих писем? Ну нет и нет. Тем более, если они агенты, а не цессионарии. Или Вам бумага нужна? Тогда да, это обстоятельство должно огорчать...
0
Айя
| ответов 13
Смсфинанс продали меня по цессии примакам. Пришло письмо, а копии договора нет в нем. Что они дальше будут делать, расскажите, пожалуйста, спасибо!!!
Звонки мне их глубоко не упали, мне интересно будут они ездить ко мне или в суды ходить? Договора цессии нет, ничего нет, я с ними разговоры беседовать не собираюсь
Какой именно договор вы хотите получить? Мне пришло письмо о переуступке + в эл. письме уведомили. В суд, к огромному сожалению, сказали, что не ходят... Ни разу не видела сообщения, чтобы домой приезжали
Хочу чтоб они отвалили от меня на веки вечные конечно)) должны же в случае цессии прислать копию договора с моим кредитором начальным, так? А пока я его не увижу, я ни тем ни другим ничего не плачу. Так и будут звонить, что ли, пока долг не стухнет??
Насчет предыдущего взыскателя-вопрос, зачем он им и тем более-вам, пусть договор цессии присылают если продали. Если взыскатель новый-тогда ему или платить или судиться с ним, старый уже не существует
Если и пришлют договор, то жуткую ксерокопию первой и последней страницы, без ваших данных, с замазанными суммами( потому что долги скупаются одним пакетом и там в договоре много фамилий, я так думаю), если с ними общаться будут давить морально, цепляться за слова, деньги требовать, орать и так далее лучше вообще не общаться, я на них в напку жаловалась каждое утро сообщение в 7 утра мне присылали, письма шлют стпеоиодичностью месяц два, перед праздниками обязательно письмо с рассрочкой и скидкой присылают, но что-то мне слабо верится в то что справку пришлют, а здесь видимо сами пишут что заплатил, прислали справку и т д
Все верно-купили то за копейки в общей массе, так что же делать в таком случае? Настаивать чтоб выслали полную версию? Ведь даже если с ними договоришься о скидке-платить то все равно им?
Ответить на тему