• 0
    החייב отвечает Глафира
    | ответов 4
    меня сЁня примаки в суд послали на саму себя иск подавать, что им должна.
    говорю: "документы где?"
    "высылали неоднократно" - отвечают
    говорю: "Не получала"
    "ваши проблемы" - отвечают
    говорю: "это ваши проблемы, денег хотите, а реквизиты не шлете, куда мне деньги платить? и вообще, я не работаю, денег нет, идите в суд подавайте"
    тут они мне и выдают: "идите сами на себя в суд подавайте"  ))))))))
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Быстроденьги  продали меня  Примокллект,долг 48 000 сейчас с 2017 года,ничего им не платила..звонили пока два раза ..платить нечем. Какие советы дадите?что ждать?ветку немного читала ,но уточняю
  • +1
    Alex 812 отвечает החייב
    | ответов 2
    Глупость нужно доводить до абсурда-хорошо, и деньги я тоже с вас отсужу чтобы вам заплатить
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    нечем платить- не общаться, когда появится чем платить предложить 0,7 от тела. Они уже в наваре. На нет-суда нет.
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    С новым годом, Alex 812! Здоровья, счастья вам и удачи!
    Вашу шутку я оценила, спасибо! Вот если бы Примаки были у меня единственными, то непременно реализовала бы их рекомендацию. Сейчас пока ни сил ни времени этим заниматься нет.
  • +1
    Alex 812 отвечает החייב
    Спасибо-и Вам удачи в Новом году. Конечно, шутка-еще тратить на них драгоценное время....
  • 0
    Tolly
    Привет, скажите а примаки ищут левые номера?
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Павлина
    | 1 ответ
    Доброе утро,pay.ps отдал меня примакам.Что от них можно ждать?Живу в Москве, могут приехать домой?С ними не общаюсь,стоит осьминог.
  • 0
    Санёк80 отвечает Павлина
    Ну если даже и приедут, то что ?
  • +1
    ИрискаРрР отвечает החייב
    Оригинальное решение проблемы)) может так и поступить?? Должна сама себе от самой себя)))
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Всем привет.Такая ситуация:не так давно позвонили с КА Примоколлект,утверждают,что работают со мной по договору цессии от Метрофинанса,прислали сканы документов первую и последнюю страницы по электронной почте,больше ничего не видела.Требуют оплатить долг на их реквизиты.Все бы ничего,захожу в ЛК Метрофинанса,там так же висит мой долг,плюс ко всему продолжают начислять неустойку,каждый день;решила проверить,попробовала оплатить(смешную конечно сумму,так для проверки),платёж прошёл,пришло письмо на электронную почту,что частичная оплата прошла успешно!Аак такое может быть?Кому мне теперь платить?Примаколлект утверждает,что такого быть не может.Скрины все есть.
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    | ответов 3
    Поздравляю. СИД псу под хвост.
    Примакак шлите внах и не вздумайте платить. Никому. Пусть между собой сначала разберуться.
    Ну либо (раз уж СИД Вы все равно пролюбили) сделайте запрос в Метрофинанс по поводу действительности цессии.
  • 0
    Ольга отвечает Quq
    | ответов 2
    В Метрофинанс звонила,сказали,чтобы я разбиралась с КА,а ЛК они блокировать не будут!Попросила их назвать хоть КА которому меня якобы передали,она сказала,что с какого звонят,с тем и разбирайтесь.
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Официальный запрос делайте первоначальному кредитору. На их электронную почту и заказным письмом. Параллельно можно жалобу в ЦБ на отказ в предоставлении информации по договору.
    От примоколлекта требуйте документы в бумажном виде.
    И не платите никому, по крайней мере до тех пор, пока не разберетесь с ситуацией.

Ответить на тему