• 0
    Ольга отвечает Quq
    Спасибо.
  • 0
    Аля отвечает Ольга
    Точно такая же ситуация, только я не плачу никому и не с кем не общаюсь. До этого писала отказ от согласия на взаимодействие с третьими лицами в метрокредит, приняли. Так вот примаки  звонят всем, включая работу. Накатала жалобу в ЦБ, ФССП, Роспотребнадзор и роскомнадзор, так же в Напка и сро Мир
  • 0
    Елена
    Они всем звонят без умолку,правда разговариваю вежливо,нашли рабочий номер,подают или нет незнаю,но мне списали по дисконту большую сумму,хорошо расчиталась с ними))))теперь ещё им другие передали только уже не по цессии,а агентскому пока звонят раз в день незнаю что будет дальше,но я с ними не иду на контакт
  • 0
    Елена отвечает Алиса
    Меня тоже быстроденьги им отдали,т.е. отдали секвои вначале а те примакам
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Имеют ли они право ходатайствовать об инициировании налоговой проверки ИП? Во время разговора я сдури сказала им, что я ИП. Так они - мы будем ходатайствовать об организации проверки ваших налоговых отчислений как ИП.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Эти чмошники?-кто они такие?-разве что через суд, а ходатайствуют пусть о приобретении себе мозгов. Но вы правы-никакой информации этим ушлепкам давать не нужно, могут нагадить
  • 0
    Дарья отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Сид вышел уж полгода как. В суд они не идут и не хотят. Забить совсем пока тоже не получается, т.к. если трубку не беру - звонят на бывшую работу.
  • 0
    Виктор отвечает Лина
    Через тридцать суток письмо вернётся обратно к получателю... предполагаю, пока только предполагаю, что им от неплательщиков по просроченным кредитам более трёх лет, требуется паспортные данные и подпись... так расписываемся как в первом классе
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    А что вам до бывшей работы? Скажите чтоб слали их подальше-раз вы там уже не работаете
  • 0
    Дмитрий
    Вивус и СМСфинанс им продали, так по началу примаки общались напористо, а сейчас, я им говорю что нет денег, обещают дать зп такого то числа, та уже 2 месяца кормлю их... И общаются спокойно
  • 0
    Елена
    Скажите, а они номера ищут? Меня вивус им по цессии передал, ранее с ними не сталкивалась....
  • 0
    Маша
    Меня тоже вивус им отдал че они делать буду что ждать? Какие действия?
  • 0
    Оксана
    Скажите а левые номера они ищут и как часто письма домой шлют?
  • 0
    Марина
    Если меня по цессии продал смс финанс. А смс финанс я отправляла отзыв на взаимодействие с 3 лицами нужно опять примоколлект его отправлять?
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Мне вот звонят с Примаколлекта,требуют оплаты,документы отправлять не хотят,+ко всему первоначальный кредитор тоже не уведомил,что долг продан по цессии.Как быть?

Ответить на тему