Вот это еще чудо соседи. Моих бы соседей у меня спросили, послала бы на три буквы. У меня тоже приходил с банка [***] один, сосед на улице стоял, показал, где живу, где мои окна, еще и дверь в подъезд открыл.
Операторы перепродают номера телефонов у меня такое было взяла новую симку делала покупки в интернете после чего позвонили с банка и обращались ко мне другим имя отчество когда устроила скандал всё наладилось и выяснилось что операторы перепродают номера вот вам и долги чужих клиентов))
примаки переуступили долг по мили рсвэшкам. сегодня звонили рсвэшки и оповестили меня о сделке цессии. ждёмС докУменты...не выдержали проверку взысканием примаки, слабаки они, даже за приказом не потрудились сбегать, а обещали то, обещали все из затраты взыскать согласно ст. 330 гк (вопрос один - нафига затраты накручивали?, типа психологического давления?, дурилки блин)
вот мне тоже этот момент не нравится. это же можно должнику (в принципе) сколько СИМок сменить, а потом назавнивать будут на эту симку совершенно иному человеку. Ну хоть бы давали вылежаться симкам года 3. а эти звонилки ведь тупые, они не понимают, что уже продана эта симка другому человеку. получается для себя покупаешь новую симку но с боольшущей бородой уже.
примаки никогда в суд не ходили. У меня они с 2017 года по разным долгам, звонками замучать могут, но что бы в суд пойти, не слышала даже такого, не говоря о том, что они у меня по 2 долгам уже 4 года.
мне от них 2 месяца ФАСП звонил (это их карманные звонилки-коллекторы). Ну как так, заключили договор, сами выбились из сил ))))) ушатала видимо я их (и Вы видимо, Варвара им не по зубам). Меня примаки сбагрили РСВэшкам по цессии (правда доков ещё не видела)
Честно говоря, понятия не имею. Раньше они долги даже не выкупали, но все меняется, могут и начать ходить с исками. Проверяйте периодически сайты мировых и районных/городских судов.
Ответить на тему