• 0
    ВикторКМ отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Так а что мешает явиться к ним на "собеседование" и отсобеседовать? В любом БЦ есть пропускной режим, но если тут какое-то бывшее НИИ - скорее там шахтер за ДСП-стойкой на продавленном диванчике с радиоприёмничком.
  • 0
    Shadow отвечает ВикторКМ
    Там типо бывший НИИ, но на тот момент, когда я там был крайний раз, то пропускной  режим был впрлне приличный.
  • 0
    Мардж
    | ответов 3
    Тел 4957348196 тоже новый Примы или нет? Звонили кому-нить с него? В инете нет инфы.
  • 0
    Оксана отвечает Мардж
    Нет, не звонили
  • 0
    Елена отвечает Мардж
    | 1 ответ
    Да,это коллекторы
  • 0
    Мардж отвечает Елена
    Примы? О_о А то если чот новое выползет, я мягко говоря, охренею!
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Прислали смс для взыскания долга возможно привлечение фссп. Кому нибудь подобное еще присылали?
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    | 1 ответ
    Мне тоже сейчас такое пришло.
  • 0
    Shadow
    Без судебного решения-невозможно.
  • 0
    Чел отвечает Юлия
    Так-то не врут) вот только упустили пару моментов с судами, листами и прочим
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Попала тоже в непредвиденную жизненную ситуацию.Была просрочка 1,5 мес,передали меня "этим". Пошли звонки каждый день и по нескольку раз на день. Долг плачу сейчас исправно- все равно звонят . Я им сказала,что вы мне настохерели уже и внесла этих уродов черный список. Догавкались!
  • 0
    Мардж отвечает Надежда
    | ответов 3
    Долг платите им? О_о
  • 0
    ВикторКМ отвечает Елена
    Ого! "Возможно"? Какую однако эти хохлопобирушки великую честь оказывают какой-то там ФССП - разрешат им помочь взыскивать)
  • 0
    Надежда отвечает Мардж
    Да,уже половину отдала
  • 0
    Ксения отвечает Мардж
    | 1 ответ
    Им??????? Долг платите????????

Ответить на тему