здравствуйте формучане! столкнулся с этим каЛлцентром тоже... пришло 2 письма, якобы в декабре 2014 года брал в СМСфинанс займ в 5т.р. Те продали цессию в мае 2016, долг вырос до 45т.р! самое интересное, жил на съемной с жильцом! Я ничего не брал-подтверждений этому факту нет! Сосед клянется что ничего на меня не оформлял! при общении с каЛлекторами говорю, подавайте в суд, на что отвечают на себя подавайте за мошейничество! От СМСфинанс ничего за все время не приходило, меня никто не уведомлял о продаже 3му лицу! А вообще с какого момента можно считать срок давности?! с момента когда якобы был взят микрофинанс или же с момента продажи калом?!
Какая вам разница когда истечет срок давности, если вы НЕ БРАЛИ ничего? Заявляйте в полицию, роскомнадзор, прокуратуру, центробанк и прочие инстанции(в первую очередь в полицию, так как налицо факт мошенничества). КАллам же и подавно [***] на срок давности. Они будут долбить и через 10 лет , так как мозга там нет.
0
Мардж
Звонки 2 раза в день с разных номеров.Иногда в 7:30.. Сегодня пришло смс: СРОЧНО погасить в досудебном порядке долг. СРОЧНО удалила и забыла.
0
Алекс
Они что-то в последнее время стали более активные. Каждый день по 4-5 звонков с утра. Видимо память у них очень плохая и они забывают где находятся женские и мужские половые органы, где они недавно были, ну я им и напоминаю!
0
пром
Мне тоже звонят ,после минуты разговора трубку бросают , а я им не чего плохого просто хочу узнать от куда такие большие проценты натекли , не они ли это случайно накрутили и все а они трубку бросают (((
0
Артём
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРИМОКОЛЛЕКТ" ОГРН 1127746767202 ИНН/КПП 7715936506/772801001 Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "КРЕДИТ-КАПИТАЛ" ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,содержащей указанные сведения 2157748032154 Страна происхождения УКРАИНА Дата регистрации 25.06.2007 Регистрационный номер 35234236 Наименование регистрирующего органа ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИОННАЯ СЛУЖБА УКРАИНЫ Адрес (место нахождения) в стране происхождения 03067, Г. КИЕВ, БУЛЬВАР ИВАНА ЛЕПСЕ, ДОМ 4 УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ - 4 134 637 руб. ( Хотя по новому закону уставной капитал должен быть не менее 10 миллионов рублей !!!! ) Так что шлите этих гомиков на три буквы !! Они вообще не имеют права " работать " И к сведению. Закон о коллекторах вступает в силу 1 января 2017 года
0
Артём
Во какие у них обязанности ) Ржу ни могу ))) Желаете присоединиться к нашей команде?
1. Просмотрите список актуальных вакансий. 2. Отправьте свое резюме на job@primocollect.ru, указав в теме письма выбранную позицию.
Актуальние вакансии:
Cпециалист выездной группы
Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск
Точный адрес места работы: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 57, 5- этаж, офис № 500, здание «НИИполиграфмаш» Ближайшая станция метро: Калужская (5 мин. от метро)
Условия:
- Стабильная официальная заработная плата + бонусы - Тренинги и повышения квалификации
Требования:
- Образование высшее - Знание организации процессов сборов просроченной задолженности - Опыт работы в ведении отчетов отражающих результаты своей работы - Уверенный пользователь ПК - Наличие собственного автомобиля - Опыт работы в коллекторских службах, правоохранительных органах, банковских структурах желателен - Опыт работы с базами данных проблемных должников желателен
Обязанности:
- Ежедневные выезды к должникам и проведение с ними встреч з целью обеспечения погашения задолженности - Поиск контактных данных в специализированных базах - Изъятие залогового имущества - Организация и проведение комплекса мероприятий по розыску должников - Уведомление о существующей задолженности и фиксирование оплаты
Личные качества:
- Умение убеждать, настойчивость, коммуникабельность - Психологическая устойчивость к негативным реакциям клиента - Стрессоустойчивость (умение преодолевать трудности, подавлять свои эмоции, понимать человеческие настроения, проявляя выдержку и такт) - Ответственность (обязанность отвечать за свои поступки и действия, а также их последствия) - Презентабельная внешность, грамотная разговорная речь - Нацеленность на результат (планировать, и доводить начатое дело до конца) - Быстрая обучаемость (желание приобрести опыт работы, способность легко усваивать материал) - Умение решать конфликтные ситуации.
Отсылая резюме, Вы предоставляете безусловное согласие на обработку Ваших персональных данных в БПД «Работники общества». Целью сбора Ваших персональных данных являются: обеспечение реализации Обществом отношений в сфере управления человеческими ресурсами, в частности кадровым потенциалом. Персональные данные обрабатываются в смешанной (бумажной и электронной) форме. Ваши права предусмотрены ст. 152 ФЗ РФ «О защите персональных данных».
0
Shadow
| ответов 2
Аха-гарантируют они защиту 152-ым ФЗ - как же))))) Кстати, в интересном здании сныкались. Там пропускной режим (по крайней мере был несколько лет назад) и приехать и отполировать им лица представляет некоторое затруднение из-за этого.
0
пром
А ржу не могу , надо или туда работать ))). Из нутри эту заразу уничтожить
Ответить на тему