PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект
- Ксеня отвечает החייב| ответов 2примаки никогда в суд не ходили. У меня они с 2017 года по разным долгам, звонками замучать могут, но что бы в суд пойти, не слышала даже такого, не говоря о том, что они у меня по 2 долгам уже 4 года.
- החייב отвечает Ксеня| 1 ответа меня переуступили, даже двух лет не выдержали )))) держитесь, удачи Вам, Ксения!
- Ксеня отвечает החייבда, у меня запрет на входящие с чужих номеров) пусть звонят они или другие)
- Варвара| ответов 2Здравствуйте! Подскажите, долг у примрколлект,но звонит от них агентство по сбору платежей. Как так?
- Oльга77 отвечает ВарвараВидимо, примаки ваш кредитор, который лениться сам вам звонить, писать, и нанял других калов для этого.
- החייב отвечает Варварамне от них 2 месяца ФАСП звонил (это их карманные звонилки-коллекторы). Ну как так, заключили договор, сами выбились из сил ))))) ушатала видимо я их (и Вы видимо, Варвара им не по зубам). Меня примаки сбагрили РСВэшкам по цессии (правда доков ещё не видела)
- ? отвечает Quq| ответов 2Quq, скажите, пожалуйста, подают ли исковые заявления коллекторское агентство РСВ.
Спасибо. - Quq отвечает ?Честно говоря, понятия не имею. Раньше они долги даже не выкупали, но все меняется, могут и начать ходить с исками.
Проверяйте периодически сайты мировых и районных/городских судов. - Светик отвечает Лена| 1 ответНе надо платить укропримакам. Вы СИД прервали, увы. Я игнорила их звонки, письма от них не читала сразу в помойку отправляла. А пять лет назад решила одну ксиву от них прочитать. В ней они указали что продали мой долг. Ну продали и продали, на@рать на них. Больше от них ничего. 2019 годуобъявилось ПКА. Требуют им платить теперь. В ИГНОР. Все теперь не захламленного ящика не смс. Тишина Да я уже в другом городе живу и по старому никого не тревожат. СИД давно прошел
- Quq отвечает Светик
Это не значит, что кредитор не может обратиться в суд и суд откажет в вынесении СП или удовлетворении иска.Quote:СИД давно прошел - Светик отвечает ?Примаки не ходят по судам. Только звонки, смс, письма в устрашаюших конвертах а когда они добрые или навеселе конвертики у них с птичками, ёлочками и цветочками украшены. А вот Вэбзайм в суд мировой у меня подавал без коллекторов. Но им все их хотелки обрезали, отдала то что взяла 6штук и госпошлину
- Игорь| 1 ответПримаки звонят с сотовых Московской связи, мне их можно брить, не трещал с ними
- синтолhttps://www.youtube.com/watch?v=6eaGUJAE5fA примоколлект отсасывает по полной
- синтол отвечает Игорьhttps://www.youtube.com/watch?v=6eaGUJAE5fA примоколлект сосёт
- ЖеняВивус продал дело премикам. Брал 6к отвечал 1 раз уже 2 года молчок помогите. Что они смогут зделать или просто забить на это все и жить спокойно
Ответить на тему