• 0
    Жлоб отвечает Инко
    | ответов 5
    Платить примакакам? Бу га га. Они даже за приказами не ходят!
  • 0
    Инко отвечает Жлоб
    | ответов 4
    Я сначала заплатила, потом почитала форум ( так бы, отложила их на потом. Но хорошо, что удалось договориться на меньшую сумму
  • 0
    Татьяна отвечает Инко
    | ответов 3
    Здравствуйте. От кого они у вас были? Как договаривались на оплату? Реально оплатить половину суммы?
  • 0
    Инко отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Здравствуйте. От Смс финанс. Разгребала старые письма, увидела от них новогоднюю акцию)) Написала им на электронную почту с вопросом какая у меня задолженность и могу ли погасить ее со скидкой в половину суммы. Ответили, что могу, уточнили когда, прислали гарантийное письмо, отправила деньги, через пару дней получила справку об отсутствии претензий. Действительно ли всё получилось, смогу узнать только после запроса кредитной истории.
  • 0
    Таня отвечает Инко
    | 1 ответ
    Спасибо. А вообще с ними вы общались по телефону? Сколько просрочка у вас была и какая сумма, какую заплатили?
  • 0
    Инко отвечает Таня
    По телефону с ними общалась только после оплаты, для уточнения деталей по справке об отсутствии задолженности. До этого контакт был только по почте. Сумма была 33000 заплатила 16000
  • 0
    Инко
    Просрочка 800+ дней
  • 0
    החייב отвечает Esther
    мой долг МИЛИ продал примакам
  • 0
    החייב
    что-то у меня ФАСПы притихли от примаков, раньше стабильно раз в пять дней звонили, а уже месяц как ни слуху, ни духу.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    как с этими [***] связаться? На горячую линию звоню, не берут
  • 0
    החייב отвечает Игорь
    У меня вот такие номера телефонов примаков есть: первые цифра 8-495- а далее разнообразно много -3623443, -3691288, -3690647, -7348192, -3320333, -7862533, -2877539, -3693885, -7343103, -1390930, -3696879, -3691158 и ещё мой опыт: кажется по выходным они не работают (во всяком случае мне в субботу, в воскресенье и праздничные выходные от примаков не было ни одного звонка за полтора года их прозвонов)
  • 0
    Сергей
    И что за 1.5 года даже в суд не бегали?
  • 0
    Инко отвечает Игорь
    Напишите на почту
  • 0
    Нина
    Им почему-то на горячую линию почти невозможно дозвониться. То ли сбой, то ли спецом микрофоны отключают.
  • 0
    Mardg
    Примаки не бегают по судам.

Ответить на тему