Статус поменяется, может быть. Но факт просрочки и переуступки права никуда не денется. Максимально обезопаситься можно только заключив соглашение на бумаге.
мне сегодня звонили из ФАСПа, им Примаки отдали по агентскому меня на прозвон. Озвучена была сумма долга как по цессии (первоначально), без всех умопомрачительных хотелок Примаков. дамочка из ФАСПа мне сказала, что с Примаками у них взаимоОбразные договорные отношения, т.е сотруПничество (партнерские, так сказать, отношения). Теперь они будут надоедать, Примаки не справились.
здравствуйте! должны уведомить примаки о полномочиях ФАСПа. мне ФАСП звонят с начала мая, пытаются сверить со мною персоданные, я их футболю каждый раз по причине неизвестности мне о их полномочиях (типа кредитор не уведомил), на этом разговор заканчивается. уведомлять обязательно должны (положено так). на этом можно устроить волокиту, оттягивая время (учитывая что примаки и о цессии то не особо уведомляют, и как цессионарии не обозначают своих прав требования)
Здравствуйте ещё раз! Скажите, мне ФАСП говорит что примаки дают акцию и спишут большую часть долга. Сид истёк. Вообще может кто нибудь сталкивался с акциями, стоит ли на это идти, нет ли обмана?
Ответить на тему