• 0
    . отвечает ЛЕЛЯ
    Нет.
  • 0
    Мари001 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ну так после оплаты должны же поменять статус в КИ. Вопрос только как им оплачивать максимально обезопасив себя от возможных мухлежей с их стороны.
  • 0
    Quq отвечает Мари001
    Статус поменяется, может быть.
    Но факт просрочки и переуступки права никуда не денется.
    Максимально обезопаситься можно только заключив соглашение на бумаге.
  • 0
    Степан отвечает Анна
    Да
  • 0
    החייב отвечает Нина
    | ответов 3
    здравствуйте, Нина! про каникулы не знаю. мне крайний звонок от них был 27 апреля
  • 0
    החייב отвечает ЛЕЛЯ
    мне прямым текстом говорят, что суда не будет. если хотите, говорят, идите сами в суд подавайте ))) смешные такие нимагу...
  • 0
    Нина отвечает החייב
    | ответов 2
    Здравствуйте! И мне 27 апреля звонили)) Допускаю, что сегодня могут позвонить.
  • 0
    החייב отвечает Нина
    | 1 ответ
    мне сегодня звонили из ФАСПа, им Примаки отдали по агентскому меня на прозвон. Озвучена была сумма долга как по цессии (первоначально), без всех  умопомрачительных хотелок Примаков. дамочка из ФАСПа мне сказала, что с Примаками у них взаимоОбразные договорные отношения, т.е сотруПничество (партнерские, так сказать, отношения). Теперь они будут надоедать, Примаки не справились.
  • 0
    Нина отвечает החייב
    Мне пока не звонили в эти дни. Не знаю уж, как сегодня будет. Или примаки отдыхают)) В выхи и праздники они точно не работают, сами говорили.
  • 0
    Нина
    Позвонили)) на сей раз были добры и милы :)
  • 0
    Георгий
    | ответов 6
    Мне тоже ФАСП мило звонит
  • 0
    החייב отвечает Георгий
    | ответов 5
    а Вас уведомляли примаки о привлечении ФАСПа? Здравствуйте, Георгий!
  • 0
    Георгий отвечает החייב
    | ответов 4
    Нет конечно. По агентскому если работают разве должны уведомить? Здравствуйте!
  • 0
    החייב отвечает Георгий
    | ответов 3
    здравствуйте! должны уведомить примаки о полномочиях ФАСПа. мне ФАСП звонят с начала мая, пытаются сверить со мною персоданные, я их футболю каждый раз по причине неизвестности мне о их полномочиях (типа кредитор не уведомил), на этом разговор заканчивается. уведомлять обязательно должны (положено так). на этом можно устроить волокиту, оттягивая время (учитывая что примаки и о цессии то не особо уведомляют, и как цессионарии не обозначают своих прав требования)
  • 0
    Георгий отвечает החייב
    | ответов 2
    Здравствуйте ещё раз!
    Скажите, мне ФАСП говорит что примаки дают акцию и спишут большую часть долга. Сид истёк. Вообще может кто нибудь сталкивался с акциями, стоит ли на это идти, нет ли обмана?

Ответить на тему