PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект
- Эдди Веддер отвечает Анастасия| 1 ответВ чем проблема? :) Приехать эти дятлы - не приедут, ибо 100% жулье, пробитые хохлятские подстилки-жиголо. Чтобы отписаться от их рассылок, пишите http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ сообщение вида "Добрый день! Меня зовут Ф.И.О. На мой адрес такой-то (указать адрес) приходит почтовый спам от коллекторского агентства Примоколлект относительного долга такого-то гражданина перед организацией такой-то. Подтверждаю что такой-то гражданин по такому адресу не проживает. Прошу способствовать прекращению поступлению писем от коллекторского агентства на адрес такой-то, исключению адреса такого-то из рассылки писем коллекторского агентства Примоколлект"
- Анастасия отвечает Эдди ВеддерСпасибо большое!
- Анна отвечает АльбинаА где их нет, можно узнать?
- Иван| ответов 3Просрочка в Е-Заём 6 месяцев, от примоколлект пришло письмо что подают в суд. Подают ли они в суд реально?
- Эдди Веддер отвечает ИванНет, только в их больных укрофантазиях
- Анна| ответов 4Подскажите по России, примоки выкупили мои долги 1.5 года жду что в суд подадут, а они только письма шлют, благо номер сменила, пока не нашли, вообще подадут ли они в суд? Или можно спать спокойно и не думать о займах через интернет которые
- алекс отвечает Иванникуда они не подадут. по закону это они так то мошенники. проценты под 1000 в год. так что Иван не очкуй)))) хотя могут отморозки приехать и ноги поломать.... всякое бывает))) ко мне третий месяц обещаются . вот жду)))))))))))))))))))))))
- алекс отвечает Анна| 1 ответу меня с 2013 кредит висит. я им звонил они говорят :мы в суд не подадим , а долг ваш коллекторам продали. было пару писем и все. я и коллекторам звонил. сказал я нищий. работы нет. все плохо. по прописке вообще никогда не жил т.к. это фиктивный адрес. и все. больше года не звонят. не пишут. я уже немного беспокоюсь. неужели забыли?даже пеня не капает. по сути я даже не знаю кому деньги отдавать))))))))))) вот как то так. дадут еще кредит я буду рад. 2 года осталось))))))))))))) (после 5 лет данные удаляются. проверено. если только у вас не 5-10 миллионов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Эдди Веддер отвечает алексПрямовКаллпектор в суд не ходок, это обычное хохложулье
- Кера| ответов 5Вообщем как я поняла Примаки всем пишут одни и теже даты приезда ...я в Москве мне писали ,что 29 марта приедут( и тут прочитав многим так писали) ...в субботу письмо прислали. В котором написано что теперь приедут или 26.04 или 27.04 с 16.00 до 17.00 Интересно кто такиеже письма получил именно с этими датами и какой город . Просто сравнить хочется они эти даты по всем городам пишут
- Кера отвечает Кера| 1 ответОй с 16.00 до 19.00
- Сержик отвечает КераБыло два письма таких. Ни разу никто не приехал. Но даты другие были, 30 и 31 марта. Г. Москва
- ГлафираОбращаюсь к уродам сидящим на номере 88003339928! Звонить вам не собираюсь! И платить не буду ни копейки!!! Все вопросы решайте в суде по законам РФ!!!
- Анна| ответов 6А эти черти вообще домой приезжают, 1,5 года их игнорю, номер телефона поменяла, письма их не читая рву и выкидываю, живу в Калужской области, и вообще мфо которые через инет в суд подают? Или еще 1,5 года можно жить спокойно и забыть про приму и эти займы?
- Эдди Веддер отвечает Анна| ответов 5Они по цессии долг купили? Вообще они невыездные, сами бояться что их найдут и ввалят п*здюлей
Ответить на тему