По цессии или нет не знаю, мне просто пришли письма, что мфо продали мой долг и что мой кредитор теперь примоколлект, все печати и все подписи напечатаны на принтере, а звонить им и светить свой новый номер не хочу, а то всю кровь выпьют
Вот я тоже решила, что не пошли бы они лесом, выплачу только через суд, но думаю, что не пойдут они туда, потому что все их проценты спишут сразу
0
лена
| ответов 4
я брала кредит и я давала номера друзей мне насчитали много процентов с которыми я не согласна хочу чтобы они подали в суд потомучто мне не угнаться за процентами которые растут но они давят на моих знакомых психологически как справиться с ними чтобы они оставили их в покое
Думаю есть единственный способ-пусть пишут в http://www.napca.ru/napravit-zhalobu жалобы от своего имени что согласия на обработку своих персональных данных не давали. Ссылка не живая, посмотрите живую ссылку на 146 стр. у Эдди Веддера.
Да, это так. На дату уступки права требуют сумму- 50 основной долг+40 проценты+5 комиссия+ 0 штрафы. )))
0
Светлана
| ответов 3
Оппа.. А у меня почти 27500 просят. И это 5000 основной долг ( МФО СМС финанс) а остальное проценты и штрафы и при этом примаки говорят что со скидкой а так всего 40500 к 5000 основного не жирно ли И как я поняла сумма по ходу не заморожена до этого просили 21300 со скидкой якобы
Так они разные суммы предлагают, чтобы Вас запутать. Чем больше времени Вы на них кладете болт, тем будут клянчить меньшую сумму. НЕ ПЛАТИТЕ НИЧЕГО. Эта программа прощения - суть метода "салями". Вам заморочили голову, Вы платите неизвестно кому по "акции", оформленной на струйном принтере с факсимильными печатями, человек, который "подписал" эту акцию в реале не существует, а справку, что после погашения долга "по акции", Вы больше ничего не должны, ВАМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ДАДУТ.
Кстати да , я сегодня с почты забрала очередное письмо от ди джи финанс, сумма уже не 44, как месяца полтора назад, уже 40 с копейками , думаю уже на снижение что ли пошли , и самое смешное , вверху написано " Уведомление о чёрном списке должников ")))))
0
Ленский
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, а ди джи финанс и примоколлект это одна и та же контора?
Ответить на тему