• 0
    Анна отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    По цессии или нет не знаю, мне просто пришли письма, что мфо продали мой долг и что мой кредитор теперь примоколлект, все печати и все подписи напечатаны на принтере, а звонить им и светить свой новый номер не хочу, а то всю кровь выпьют
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Анна
    Значит долг продан. Может быть теоретически судебный приказ, а скорее всего не будет ничего и Ваш долг по сути прощен
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мне тоже такие же письма пришли с реквизитами для перечисления денег. Щаз!!! Бегу и вспотыкаюсь.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    Вот я тоже решила, что не пошли бы они лесом, выплачу только через суд, но думаю, что не пойдут они туда, потому что все их проценты спишут сразу
  • 0
    лена
    | ответов 4
    я брала кредит и я давала номера друзей мне насчитали много процентов с которыми я не согласна хочу чтобы они подали в суд потомучто мне не угнаться за процентами  которые растут  но они давят на моих знакомых психологически как справиться с ними чтобы они оставили их в покое
  • 0
    Глафира отвечает лена
    Думаю есть единственный способ-пусть пишут в http://www.napca.ru/napravit-zhalobu жалобы от своего имени что согласия на обработку своих персональных данных не давали. Ссылка не живая, посмотрите живую ссылку на 146 стр. у Эдди Веддера.
  • 0
    Глафира отвечает лена
    Ссылка нормальная )))))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает лена
    | 1 ответ
    Так % уже заморожены, к слову, на дату уступки права
  • 0
    Глафира отвечает Эдди Веддер
    Да, это так. На дату уступки права требуют сумму- 50 основной долг+40 проценты+5 комиссия+ 0 штрафы. )))
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Оппа.. А у меня почти 27500 просят. И это 5000 основной долг ( МФО СМС финанс) а остальное проценты и штрафы и при этом примаки говорят что со скидкой а так всего 40500 к 5000 основного не жирно ли И как я поняла сумма по ходу не заморожена до этого просили 21300 со скидкой якобы
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Светлана
    | ответов 2
    Так они разные суммы предлагают, чтобы Вас запутать. Чем больше времени Вы на них кладете болт, тем будут клянчить меньшую сумму. НЕ ПЛАТИТЕ НИЧЕГО. Эта программа прощения - суть метода "салями". Вам заморочили голову, Вы платите неизвестно кому по "акции", оформленной на струйном принтере с факсимильными печатями, человек, который "подписал" эту акцию в реале не существует, а справку, что после погашения долга "по акции", Вы больше ничего не должны, ВАМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ДАДУТ.
  • 0
    Elena1987 отвечает Эдди Веддер
    Кстати да , я сегодня с почты забрала очередное письмо от ди джи финанс, сумма уже не 44, как месяца полтора назад, уже 40 с копейками , думаю уже на снижение что ли пошли , и самое смешное , вверху написано " Уведомление о чёрном списке должников ")))))
  • 0
    Ленский
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,  а ди джи финанс и примоколлект это одна и та же  контора?
  • 0
    Ольга77 отвечает Ленский
    Нет, это две разные конторы.
  • 0
    Ленский
    А кто-нибудь  из них домой  приезжает?

Ответить на тему