• 0
    Светлана отвечает Эдди Веддер
    Знатить надо продолжать игнорить и не принимать к сердцу все их писульки. Поити налить себе за здоровье что ли а то я так устала от укроидиотов.
  • 0
    Анна24
    | ответов 15
    Здравствуйте, подскажите, пришло письмо от Примоколлект, что они купили мой долг по цессии у Мили и требуют оплатить им до 28.04.17 или связаться с ними для рассмотрения вариантов оплаты... Что ждать от них дальше? И ещё скажите если долг куплен по цессии, то он уже фиксирован и больше не растёт?
  • 0
    СБК отвечает Анна24
    | ответов 2
    Здравствуйте,Анна,ничего не ждите от них кроме бестолкового нытья по телефону,ваш долг прощён,живите спокойно и ничего не бойтесь.Эти вонючки даже в суд подать на Вас не смогут ввиду отсутствия документов.Не переживайте,удачи Вам!!!
  • 0
    Глафира отвечает Анна24
    | ответов 11
    Может быть теоретически судебный приказ, а скорее всего не будет ничего и Ваш долг по сути прощен. Связываться с ними не советую, долг фиксирован.
  • 0
    Глафира отвечает СБК
    Судебный приказ легко отменяется.
  • 0
    Анна24 отвечает СБК
    Спасибо... По телефону я с ними 1 раз только общалась, когда ещё никаких писем не было... Рассказала, что писем никаких не получала, что меня им продали, поэтому общаться с ними не обязана...
  • 0
    Анна24 отвечает Глафира
    | ответов 10
    Связываться, Вы имеете ввиду самой им звонить? Нет, однозначно не буду, денег всё равно нет, даже при всём желании им заплатить, о чем тогда договариваться?
  • 0
    Глафира отвечает Анна24
    | ответов 9
    Вот и правильно! У них видимо массовая рассылка была по России ))) Мне тоже приказано заплатить до 28,04. )))))))))))
  • 0
    Анна24 отвечает Глафира
    | ответов 8
    Они видно одно письмо сотряпали, потом только ФИО меняю и рассылают... А вдруг кто-то испугается и побежит платить, пора недетского испуга уже прошла, 5-й месяц просрочек...
  • 0
    Глафира отвечает Анна24
    | ответов 7
    К сожалению многие люди боятся и платят последние копейки этим уродам. Я сама в начале "пути" боялась каждого шороха. За 2,5 года много узнала, познакомилась с замечательными людьми, которые всегда помогут советом.
  • 0
    Анна24 отвечает Глафира
    | ответов 6
    Так у Вас уже скоро СИД? Я тоже никогда не допускала просрочек, всегда платила, 2 раза из-за них в кредиты влезла, но жизнь ничему не научила... Просрочки начались вообще сотояние жуткое было, жить не хотелось, если бы не сын, точно бы тогда что-нибудь с собой сделала... А сейчас смирилась, что сделано, то сделано, Бог не посылает непосильных испытаний, значит надо через это пройти... А у Вас много МФО? Кто-нибудь подавал в суд? Или как-то решили с ними вопрос, кому-то заплатили?
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    У меня три МФО. Вивус, СМС финас примоколлект долбит. А Веббанкир ФАСП. Но ФАСП одно письмо прислал все больше давно не слышно. Вивус сначало их служба безопасности названивала . Есть у них дамочка истеричная после её звонков я не стала брать трубку.Отдали примакам , эти позвякали писульки отправляли как и сам Вивус . Все утихли. После стали писать звонить и СМС финанс и примаки. Теперь пришло письмо типа Дело в суде и что типа они новый кредитор. За все время несколько раз разговаривала только с Вивусом . В остальных случаях все антивирус блокирует.Была и ЕКапуста но с ними вопрос решили полюбовно сумма всего 3000 получились непредвиденные обстоятельства продлила оплатив проценты. Затем они предложили рассрочку. Но поняв что переплата не в пользу я им так и сказала после того когда надо было второй взнос внести. Они пошли на встречу оплатила ещё взнос займ закрыли . ЕКапуста повела себя по людски  ни угроз не криков. Как то сразу вошли в положение. Но возможно что просто и сумма и проссрочка у меня просто не большая была. С другими МФО говорить не возможно только Ор от них Вынь и положи им на блюдце.
  • 0
    Анна24 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Т.е. екапусте Вы оплатили не всё, что они хотели и они займ закрыли? Или я что-то неправильно поняла?
  • 0
    Анна24 отвечает Светлана
    Т.е. екапусте Вы оплатили не всё, что они хотели и они займ закрыли? Или я что-то неправильно поняла?
  • 0
    Daz1234
    Всем привет. Поделюсь своим опытом . Долги в банках , мфо.самые неадекват твои деньги (после общения в таком же тоне и подтверждентем , что готов лично встретиться -стали общаться корректнее. Прима какие то скучные постоянные звонки и письма,остальные шлют смс и редкие звонки.в банках самые активные альфа -отрабатывают свои деньги. Дергает родственник и тд.мало кто готов к личным встречам . встретиться

Ответить на тему