У меня банки. Когда начались просрочки. влезла в МФО. С МФО справилась кое как. Отдавала все деньги, которые появлялись. Состояние было точно такое как и у вас ))) Сейчас лучше. Не переживайте, все когда нибудь кончается. О сыне больше думайте и о себе!
Я тоже до определенного момента так крутилась, а последние займы взяла и попала на 1,5 месяца в больницу, а перед больницей ещё операцию серьезную сделали, а из больницы вышла, там, конечно, уже просрочки - никакие пролонгации не помогут, да и денег не было, да и сейчас по-прежнему такая же ситуация с деньгами...
0
Анна24
| ответов 6
А в банках Вы уже 2,5 года не платите? А каким банкам?
Понимаю... У многих сложные ситуации в жизни. Есть хорошая тема по МФО на форуме Антирусский Стандарт. Почитайте, там и подскажут Вам как быть в той или иной ситуации.
До СИДа далеко. Сид считается по потребу от последнего платежа по графику в договоре +3 года. Сложно было морально первый год, потом стала общаться с людьми на форуме. Психологическая поддержка много значит.
Да. Я им выплатила займ(3000). А проценты и пени они мне списали. Отнеслись с пониманием.
0
Светлана
| ответов 4
С Веббанкиром что то не так. Договорится с ними нельзя. Прямо говорят что у них не предусмотрены уступки заморозки процентов перец и т. п. От них было пару звонков на которые я не ответила( диалоги вела только через личный кабинет , который они от меня видно вскоре заблокировали) и несколько довольно грубых СМС. ФАСП в их пользу отправил всего одно письмо, дозвониться они не смогли по причине игнора мною.И тишина. А последние пять месяцев что то не то с веббанкирами. Приходят СМС с предложением займа аж в 15000. Сижу думаю! Они забыли о долге?! Они списали долг?! Или это так сказать " контрольный выстрел"
Ответить на тему