• 0
    Великая Русь отвечает ада
    Ада, устрой им настоящий АД позвонив на горячую линию КМ Украины номер 0800507309. Скажи оператору что компания  primocollect вторгается в твою частную жизнь нарушая ст. 32 Конституции Украины  и УК Украины по ст.ст 182,189,190,255,256,355. Посмотри в нете что означают эти статьи и если тебя они устроят то смело их перечисляй. А что касается ст.355 то она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в твоём заявлении оператору. После звонка оператору КМ Украины тебя вызовут в местное отделение милиции чтобы опросить вас и начать вести расследование по твоему заявлению так как с того момента как твоё заявление приняли на горячей линии к рассмотрению оно заносится в Единый реестр уголовных дел. С КМ Украины твоё заявление направляют в областное УМВД, а то в свою очередь ГОВД  или РОВД по месту твоего проживания. На приёме у следователя описываешь ситуацию и требуешь защитить твои права на частную жизнь(ст.355) истребовав у этой коллекторской фирмы Оригиналы всех документов на основании которых провести графологическую экспертизу доказывающую твою не причастность в получении кредита, а так же сверить паспортные данные указанные в этом договоре, фотографию, номер индификационного кода (ИНН). Если паспортные данные и ИНН совпали и даже фото то даже в этом случае не стоит сильно расстраиваться! Твой паспорт могли просто напросто выкрасть незаметно от тебя вместе с ИНН. Требуй проведения графологической экспертизы!  Или пишешь заявление( в двух экземплярах на одном из которых Требуешь поставить печать и роспись дежурного принявшего твоё заявление о совершении преступления это тебе пригодится если милиция не будет заниматься твоим вопросом) в местное отделение милиции о СОВЕРШЕНИИ этой компанией ПРЕСТУПЛЕНИЯ по ст 355 УК и требуй наказать виновных. В итоге по новым правилам УПК твоё заявление автоматически попадает в Единый реестр.
  • -1
    МІША отвечает Юлія
    | 1 ответ
    Продати телефон і купити довідку про закриття кредиту!!!!
  • +1
    007 отвечает на удалённое сообщение
    тролик, сколько платят за пост? или ты работаешь за право отсосать у начальства?
  • +1
    007 отвечает МІША
    ты свой телефон продашь, когда вашим коллекторным отстойником СБУ заинтересуется. Но  тебе это не поможет)))
  • +1
    яяяяя
    | ответов 20
    Дорошие и уважаемые ДОЛЖНИКИ...В независимости от того что вы пишете здесь, вы не понимаете одного... Кредиты, это очень опасная штука... без справки о закрытии кредита, которую вы должны обязательно иметь при себе, кредиьная задолженость считается не погашеной... По ст. 1052 ГКУ должник ОБЯЗАН выплатить всю сумму задолжености, и не надо гнобить работников примоколлекта, ои такие же люди как и вы, и поверьте мне, они на самом деле стараются вам помочь избавиться от «головной боли» под названием кредит! Пускай им приходитьчя делать это немного в грублватой форме, но просьо как говорить с должниками у которых нет ни капли ответсвенности...
  • 0
    ЯНКА отвечает яяяяя
    | 1 ответ
    Пожалуйста научитесь писать без ошибок, работники ПримоКоллекта!!!
  • 0
    ЯНКА отвечает яяяяя
    | ответов 2
    И ещё, называть человека должником, можно только после суда. Если суд его таковым признает, вот так то!!!
  • +1
    007 отвечает яяяяя
    как насчет срока исковой давности в 3 года? Вы уже 2 года  обещаете подать в суд, прислать банду вымогателей, и сами же лоханулись, пропустили срок исковой давности. В суд боитесь подавать?
  • +1
    Илья отвечает яяяяя
    Уважаемые коллекторы. Вы хронически забываете о статьях 517 п.2 ("Должник имеет право не выполнять своих обязательств новому кредитору до предоставления должнику доказательств перехода к новому кредитору прав в обязательстве") и 1082, п.2. (Должник имеет право требовать от фактора предоставления ему в разумный срок доказательств того, что уступка права денежного требования фактору в самом деле имела место. Если фактор не выполнит этой обязанности, должник имеет право произвести платеж клиенту для выполнение своей обязанности перед ним.). Подтвердите документально право требовать деньги и будет вам счастье. Но это ведь "не по-понятиям", проще старушек пугать выселениями, арестами имущества и прочими кошмарами...
  • 0
    Клим отвечает на удалённое сообщение
    Мышко що зарплатни не платять.
  • 0
    Наджие отвечает ЯНКА
    Как говориться ЯЯЯЯЯ последняя буква алфавита и им не дано знать всех букв
  • 0
    LAROCHKA
    Ребята поступайте  с ними как я....просто прикалывайтесь над ними.Я уже давно превратила в шоу общение с ними.И когда они мне не звонят ....мне скучно даже.Тогда я им сама звоню.А они уже начали сбрасывать мои звонки.Действуйте их же методами.Доставайте их.
  • 0
    LAROCHKA
    Например.Предлагала станцевать мне приватный танец.....Они же телефонные попрошайки....пусть отрабатывают.....Это я сказала девушке которая мне звонила....на что она мне ответила,что она же девушка.....я типа не могу....а я ей....ну и что что девушка....может я лесбиянка.....тогда у неё выхватил трубку пацан....сказал что он станцует....ХА....думал я испугаюсь.А я спрашиваю:"А какое у вас телосложение?"Он угрожающе сказал ,что спортивное....А я говорю:"О подходит.....можете друга захватить с собою....потанцуем!Вы знаете....у меня настоящего мужика не было 10 лет!Вы представляете ,что я с вами сделаю!!!!!!!У меня и страппоны имеються(справка страппон-исскуственный половой член)После чего на том конце бросили трубку.....Есть еще много чего....Включите фантазию!!!!
  • 0
    Вован отвечает яяяяя
    яяяя или как там тебя,если у тебя мозги,как у динозавра,а у динозавра они с грецкий орех,что должно вызывать у тебя зависть,то лучше не пиши ничего,если не знаешь,большинство банков,если не все,справку о закрытии кредита не дают,не веришь пойди спроси,я не давно закрыл кредит в укрсиббанке и требовал справку,они на меня посмотрели,как на больного,а это все придумали коллекторы...
  • 0
    helena
    ккупила новый номер тел. МТС и через пару дней начались звонки по поводу долга кредита. Я, сначала, всем объясняла, что кредит никогда не брала, и человека, которого они спрашивали - не знаю. Мне все равно звонили 2 р. в день утром и вечером. Потом начали присылать СМс-ки с текстом возврата долга и вызова к следователю и т.д. Хотя они даже имени моего не знают - должник у них мой номер телефона...

Ответить на тему