К сожалению, мне пришлось пообщаться с данного рода услугой банка в течение нескольких месяцев. Все они представлялись сотрудниками СБ банка, но по манере общения напоминали больше коллекторов. "Должник - это не клиент банка и не человек. Соответственно я и общаюсь с ним как с нелюдем (???)" заявил мне оператор однлго из банков. Именно этому их обучают на тренингах. Опускаться до ихнего уровня - бессмысленно ... . Не отвечать на звонки? - начнут беспокоить Ваше окружение.
Общайтесь с ними вежливо, с чувством собственного достоинства, при попытке оскорбления - прерывайте разговор. Не реагируйте на ихние эмоциональные срывы (работа видать нервная LOL). Если собеседник представился сотрудником правоохранительных органов - уточните фамилию, звание и должность. Сразу по окончании разговора по тел.102 уточните или действительно есть такой сотрудник (честь мундира - не только словосочетание) Не стесняйтесь просить совета у юристов, частных охранных структур и просто у друзей и руководителей.
Помните - Вы в первую очередь человек !!!
0
Сергей Андрущак
| 1 ответ
Если Вас уже достали - Проект "Антиколлектор в Украине" для Вас (все бесплатно). Сайт - http://easydebts.blogspot.com Группа Вконтакте - http://vk.com/easydebts Страница Facebook - https://www.facebook.com/easydebts Анализируем деятельность коллекторов. Уже есть примеры запросов в эти организации с требованием предоставить информацию и прекратить телефонный "терроризм". Скоро будут жалобы и заявления в соответствующие органы. Не будьте пассивны! Присоединяйтесь и противодействуйте!
Вы совершенно правы. Никакой законной основы обычно требования коллекторов не имеют. Более-менее "качественные долги" коллекторам не отдают, а взыскивают самостоятельно те организации, которые на них имеют право. Коллекторам же отдают долги БЕЗНАДЕЖНЫЕ, уже списанные и признанные как убыток (если их вообще признавали - по телекоммуникационным компаниям, например, иногда, это долги за фиктивные штрафы и санкции, которые никто и не признавал на балансе как долг и доход, если, конечно, его отдельные "лохи" не гасили. Т.е. погасил -признали, нет и долга как бы нет, ведь счета то у них всех в офшорах...). вот так-то вот...
Ну не может быть, чтобы родственники не знали где работают их чада-выродки.
Не верю, чтобы у этих уб***ков не было "брошеных" любимых, бывших друзей, завистников и обидчиков и т.д., которые могут помочь с информацией.
Не ищите в реестре ЭДРПОУ таких данных по такой организации не существует.(код старый, печать скорее всего тоже).
Размещайте объявления с вопросом сколько может стоить информация о размещении офиса, сотрудниках и условиях работы при приеме на работу в ООО "КУА "Примоколект - Капитал" обратный телефон или куда сообщить можно на а/я или электронку.
Помогите раздобыть домашние номера телефонов родителей этих сволочей. Я буду звонить им ночью и спрашивать живы ли их чада в этот ночной момент, а потом узнаю в телефонном справочнике адрес и буду звонить соседям родителей этих сволочей и просить к телефону и спрашивать тот же вопрос с "наилучшими" пожеланиями на сон грядущий. Тогда посмотрим какая это "денежная работа" и кто туда пойдет работать.
Нарыто из реестра: ТОВ "Компанія з управління активами "Прімоколект-Капітал" Керівник: Подоляка Михайло Анатолійович. код ЄДРПОУ 36676934
Засновникі-учасникі: 1. ТОВ "Прімоколект.Центр грошових вимог" код ЄДРПОУ 36992270, адреса: індекс 79015, Львівська обл., м.Львів,Франківський район, вулиця Смаль-Стоцького, будинок 1, корпус 28, розмір внеску до статутного фонду 200гривень. Керівник: ОНИШКО ВІТАЛІЙ ВІКТОРОВИЧ
2. ПКОЛЕКТ ХОЛДІНГ ЛІМІТЕД ( PKOLLEKT HOLDING LIMITED ) адреса: Нікосія, вул. Темістоклі Дерві, 5, Еленгтон білдінг , 2-й поверх, п/с 1066Т, КІПР. розмір внеску до статутного фонду-19 999 800грн.
Так-то несуществующие долги выдалбывает у украинцев кипрская буржуйская компания!!!!!
Нарыто из интернета:
ТОВ "Прімоколект.Центр грошових вимог" код ЄДРПОУ 36992270, Керівник: ОНИШКО ВІТАЛІЙ ВІКТОРОВИЧ дом. адреса м. Львів, вул.Володимира Великого, 9 , кв.28 тел.050 370 98 80 дом.тел.(032)64 55 20 (зареєстровано на Семеніхіна Р.Р.)
гл.бух.: ОМИЛЮК ИРИНА ВАСИЛІВНА тел. 050 43 181 24
Можно высказать всё самолично по указанным реквизитам. Ответить !
Ти, "розумнику", доводити повинен ти, а щодо оплати дивись норми чинного законодавства. А ти наскільки "оствічений"? Ваші "дзвонарі" кажуть, що мають мінімум дві-три вищі освіти, а одне речення не можуть без помилок написати. Коли розмовляють то "несуть" таку "хрень", що слухати соромно, розраховують на таких самих як і вони - малоосвічених, майже безграмотних та розумово відсталих. Таке враження, що при прийнятті на роботу ця Фірма проводить кастинг в божевільні або в спеціальній школі для інвалідів за розумом. Телефонні номери їхні заносити до чорного списку немає сенсу, так-як вони телефонують кожен раз із другого номера та, мабуть, їх беруть на домашню роботу зі своїми телефонами.
0
Игорь
Ребята, никаких проблем с этим примоколлект. Мне когда звонят парни я их просто посылаю на х...й. А если звонят девушки им отвечаю что готов немного заплатить если они у меня душевно отсосут. Если и это не помогало. После вопроса какого размера у вас сиськи он просто бросали трубу. И в последнее время даже не звонят. Становится даже скучновато.
Анна Сергеевна - ведущий специалист. Помощь в написании диссертаций, публикации статей, участии в конференциях. Тел.: 044-578-28-28, 067-871-71-00 Почта: diss(собачка)diss-union.com Похоже и сейчас продолжается сотрудничество.
Прімоколект вакансия от 13.09.2013 Оператор колл-центру 1400 грн., Ставка+премия Компания:Прімоколект Все вакансии этой компанииГород:ЛьвовВид занятости:неполная занятость Требования к соискателю
высшее образование, готовы взять студента Описание вакансии
Група ПрімоКолект, що представляє одне з найбільш досвідчених агентств зі стягнення заборгованості, на українському ринку розпочала свою діяльність у 2006 року. Компанія володіє широкими можливостями у придбанні портфелів, аутсорсинговому стягненні заборгованості та надає консультації в управлінні ризиками. У зв'язку з розширенням штату Компанії оголошуємо набір на вакантну посаду:
СПЕЦІАЛІСТ КОЛЛ-ЦЕНТРУ
Обов'язки:
ведення ділових переговорів вхідні та вихідні дзвінки юридичне та фінансове консультування Вимоги:
ВО, НВО чітка дикція комунікабельність стресостійкість знання ПК Умови:
неповний робочий день офіційне працевлаштування з дотриманням КзПП конкуруюча з/п: ставка + бонуси можливість кар'єрного та професійного росту безкоштовне навчання Контактні особи:
Світлана 050 374 29 24
Олена 050 373 39 83
Електронна адреса: [отправить резюме]
*Направляючи Ваше Резюме на один з вище перелічених електронних адресів, Ви надаєте безумовну згоду на обробку Ваших персональних даних у БПД «Працівники товариства». Метою збору Ваших персональних даних є: забезпечення реалізації Товариством відносин у сфері управління людськими ресурсами, зокрема кадровим потенціалом. Персональні дані обробляються у змішаній (паперовій та електронній) формі. Ваші права передбачені ст. 8 ЗУ «Про захист персональних даних».
Прімоколект вакансия от 23.09.2013 Специалист по работе с портфельной задолженностью 3500 грн., дополнительные премии Компания:Прімоколект Все вакансии этой компанииГород:КиевВид занятости:неполная занятость Требования к соискателю
высшее образование, готовы взять студента Описание вакансии
Умови:
-офіційне працевлаштування з дотриманням КзПП;
-позмінниий графік роботи;
-можливість кар'єрного та професійного росту;
-навчання і сертифікація за рахунок компанії.
Обов'язки:
-ведення переговорів в телефонному режимі з клієнтами (вхідні, вихідні дзвінки);
-ведення клієнтської бази;
-фіксація підсумків переговорів і укладання угод.
Вимоги:
-вільне володіння російською мовою;
-ВО, неповна ВО (юридична, економічна, психологічна, фінансова);
-комунікабельність;
-чітка дикція;
-стресостійкість.
Контактні особи:
Світлана 050 374 29 24;
електронна адреса:
[отправить резюме]
*Направляючи Ваше Резюме на один з вище перелічених електронних адресів, Ви надаєте безумовну згоду на обробку Ваших персональних даних у БПД «Працівники товариства». Метою збору Ваших персональних даних є: забезпечення реалізації Товариством відносин у сфері управління людськими ресурсами, зокрема кадровим потенціалом. Персональні дані обробляються у змішаній (паперовій та електронній) формі. Ваші права передбачені ст. 8 ЗУ «Про захист персональних даних».
Нічого не треба робити. І довідки Вам ніякої не потрібно. Якщо у Вас є докази сплати всіх сум за кредитом, то нехай звертаються до суду, де Ви їх і надасте. А взагалі якщо у Вас в кредитному вказаний термін дії кредитного до 9.10.2010, то в суді заявите про пропуск позовної давності і суд відмовить в позові.
Уважаемая. Когда вы брали кредит, вы подписывали два экземпляра договора. Один экземпляр отдали вам, а другой банк оставил. Еще одну копию договора никто не обязан вам отправлять, потому что вы так хотите.
0
dfcz
Примокаловские лизуны когда же вы прийдете пососать мой член, я вас зову, а вы все морозитесь, где жы ваша группа [***], которая ко мне уже 3 года едет с Киева и до сих пор не доехала, уже срок исковой давности прошел. Жалко закроют конторку вашу, а я так с вами наобщаться не успел, вы же мальчики для битья, присмыкающие, на вас всю грязь лить можно, а сделать вы ничего не можете.
0
Мудрый
У ПримаКоллект есть директор Ева Зэкович так что судя по фамилии за ней стоят люди и уголовного мира нашей и зарубежной стороны! - Эта компашка крышуется другими не пенее опасными ОПГ под названием Прокуратура и МВД Львовской области, которые отчитываются перед ещё более крупными ОПГ в Киеве ГМП МВД Украины
Ответить на тему