• 0
    Мудрый
    Подаём все дружно на директора компании ПримаКоллект Евы Зэкович заявления по ст 289 и 355 УК Украины!
  • 0
    Антон
    Спасибо за информацию,
    теперь я могу снять подгузник
  • 0
    олег отвечает ада
    если вы чувствуете что правы игнорируйте их. если у них есть к вам претензии пусть вызывают в суд. не обращайте на них внимания. пусть хоть сто лет пишут и звонят. все вопросы через суд. шлите их в [***].
  • 0
    ААА отвечает ks3575a
    Правильно!
  • +1
    ААА отвечает яяяяя
    Не надо обобщать, коллекторы не люди и не надо называть это отребье людьми. Должник многое что обязан, да вот и кредитор забывает свои обязанности и считает, что обязан только должник. Это не так. Кредитор как и любой другой оказывающий услуги несет не меньшую ответственность, завуалировав обман, используя все методы заманухи в кредитную кабалу, к сожалению большинство людей-это простые люди и далеко не имеющие экономического образования или юридического. И у большинства должников как раз есть ответственность, но по тем или иным причинам у них падает доход и нет возможности рассчитаться, и как раз коллекторы отбирают последнюю возможность найти работу и спокойно гасить кредит, унижая, оскорбляя и превращая человека в грязь, нарушая психику и спокойствие. Такую работу, которая приносит неприятности и унижения нельзя назвать людской. Если коллекторы такие помощники, почему они не помогут должнику подыскать вторую работу? Почему они не могут организовать приход дополнительного заработка походив вместе с должником по собеседованиям, поискав ему работу??? Давить на психику может каждый, а реально помочь практически никто. И коллекторы и банки напрямую связаны друг с другом и их цель обобрать до нитки. Банкиры никогда не были добросовестными людьми и когда начинаешь изучать дела должников находишь кучу обмана со стороны банков и с каждым годом этот обман все изощреннее и завуалированнее. Так что не надо возвышать коллекторов, коллектор был и останется вымогателем и преступником. Даже если когда и узаконят слово коллектор и они станут работать по закону, я думаю на вряд ли это будет нечто светлое...
  • 0
    User1
    Хомяков Дмитрий Сергеевич и Долгова Надежда зарегестрированы по мобильному номеру 0507484298
    Информация для коллекторов.
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Друг брал кредит,без моего ведома сделал меня поручителем! СэмЭски з****ли! Сам он кудато пропал. Мне мозг выносят уроды.Был звонок типа платите,а,то ж*па! Перезваниваю. Так мол и так,такого ищите? Нате номер его. От меня от****тесь. Ищите сами! До пи**ы, как слали спс так и шлют.Кароч,что делать вдуше не **у! HELP Подскажите как быть друзья по несчастью!!!!
  • 0
    антиколлектор
    Очень  умная  мысль:

"Не надо обобщать, коллекторы не люди и не надо называть это отребье людьми. Должник многое что обязан, да вот и кредитор забывает свои обязанности и считает, что обязан только должник. Это не так. Кредитор как и любой другой оказывающий услуги несет не меньшую ответственность, завуалировав обман, используя все методы заманухи в кредитную кабалу, к сожалению большинство людей-это простые люди и далеко не имеющие экономического образования или юридического. И у большинства должников как раз есть ответственность, но по тем или иным причинам у них падает доход и нет возможности рассчитаться, и как раз коллекторы отбирают последнюю возможность найти работу и спокойно гасить кредит, унижая, оскорбляя и превращая человека в грязь, нарушая психику и спокойствие. Такую работу, которая приносит неприятности и унижения нельзя назвать людской. Если коллекторы такие помощники, почему они не помогут должнику подыскать вторую работу? Почему они не могут организовать приход дополнительного заработка походив вместе с должником по собеседованиям, поискав ему работу??? Давить на психику может каждый, а реально помочь практически никто. И коллекторы и банки напрямую связаны друг с другом и их цель обобрать до нитки. Банкиры никогда не были добросовестными людьми и когда начинаешь изучать дела должников находишь кучу обмана со стороны банков и с каждым годом этот обман все изощреннее и завуалированнее. Так что не надо возвышать коллекторов, коллектор был и останется вымогателем и преступником. Даже если когда и узаконят слово коллектор и они станут работать по закону, я думаю на вряд ли это будет нечто светлое..."
  • 0
    Irina-spb отвечает Александр
    | ответов 2
    Как-это без Вашего ведома Вас сделали поручителем? Или Вас обманывают, или Вы обманываете нас.
  • 0
    Мария
    Не могу до них дозвонится чтобы узнать что такое. Прислали номер а он не работает.
  • 0
    Закон
    Ни ведитесь на вымогательства коллектров!!!! Они никто!!!! Их деятельность направлена на принуждение индивида сделать определенный шаг, который потом обернется для него ошибкой..... А если человек не брал кредит???? А эти нехорошие личности уверяют что это был кредитный договор!!!???? Коллектроа указывают на то, что при смене кредитора срок исковой давности возобновляется, т.е. по истечении срока исковой давности и при смене кредитора срок возобновляется!!!! Слов нет... одни выражения... Я так думаю, что на этом форуме есть представители примоколект-капитал, так вот, почитайте ст. 262 (надеюсь не нужно указывать какого кодекса???) "Позовна давність у разі замін сторін у зобов'язанні
    1. Заміна сторін у зобов'язанні не змінює порядку обчислення та перебігу позовної давності".
    Стаф, перечитай практику "О признании договоров не действительными"!!!!
    И не бойтесь когда они пугают вас судом, даже если они и решаться подать в суд, то они проиграют......, а лучше всего подать в суд на них и требовать возмещения моралки, или написать на них заявление в МВД!!!! Они кроме звонков, смс и писем в почтовый ящик не на что не способны!!!! Указанная компания даже не находится в 5-ке коллекторских компаний, которые действуют на Украине!!!! Так что выбирайте, или идти у них на поводу или бороться!!!!
  • 0
    Алек
    Уважаемые люди, посылайте всех коллекторов на [***]. А почему, вы можете спросить у меня тут http://vk.com/ne_dolghen
  • +1
    Zorro отвечает на удалённое сообщение
    ходи осторожней , херой
  • 0
    ліквід отвечает на удалённое сообщение
    з сьогоднішнього дня будем слідкувати за працівниками і дізнаємось їхні адреси у них теж є сімї їм є що втрачати БУДЬТЕ ГОТОВЫ, ЧТО МЫ ПРИЕДЕМ К ВАМ И ВЫ**** ВАС ИЛИ ВАШУ ЖЕНУ, И ЗАБЕРЕМ  ВСЕ, ЧТО СМОЖЕМ ЗАБРАТЬ, НАЧИНАЯ ОТ ДЕТСКОГО ВЕЛОСИПЕДА И КОНЧАЯ КВАРТИРОЙ. ХТО ВЖЕ МАЄ ДАНІ НА ЦИХ ПІ**РАСІВ ВИКЛАДАЙТЕ В МЕРЕЖІ ЛАМАЙТЕ ЇМ ЖИТТЯ А МИ ДОПОМОЖЕМ ФІЗИЧНО
  • 0
    светлана
    Знакомая дала мой номер без спроса,кредит не платит,эти черти вынесли мне мозг,как законно изьять мой номер из их базы?

Ответить на тему