• 0
    Василий
    Уважаемые господа!!! Я понимаю что коллекторы всех достают. Сам должник. И проклинаю их каждый раз когда звонят. Но в то же время понимаю что вроде как должен ведь деньги все равно брал!!! Ну и им не объяснишь что не по своей воле заплатить не могу и как им объяснить что в нашей стране бизнесом не всем заниматься дают. И опять же совесть терзает. Ведь когда у друга занимаешь он же вроде все понимает но отдавать та тоже надо!!! Жду коментов!!!
  • 0
    Должничело
    в новом году каждому калектору по перу в спину !
  • 0
    петро
    Всем привет.[***] контора.Постоянно звонят даже по ночам. Пугают семьей.Говорят мы из суда.Короче [***] одна сидит.Если у вас нет долго по банку то можете на [***] посылать смело.
  • 0
    Рафит
    | 1 ответ
    Есть там такая Кристина Бондаренко . А так там одни дол***бы сидят. Мне раз звонят и говорят мы тебя за яйца подвесим.
  • 0
    111 отвечает Рафит
    мы тебя за яйца подвесим.

и вот она ч3 ст163УКРФ - от 7и лет лишения свободы.
  • 0
    сергей
    два раза платил 250 и 650 гр  в банке где платил говорят им деньги пришли а они примоколектити говорят шо им ничево неприходило РАЗВОДЯТ КАК ХОТЯТ
  • 0
    Таня
    Подскажите,  а какие статьи работники примоколект нарушают в России? Дело в том что недавно эти динозавры стали названивать на все номера, которые я зарегистрировала на себя и требуют вернуть долг, которого у меня нет.
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Прочла очень полезную статью про коллекторов. Если они звонят и говорят, что у них есть договор о переуступке прав, то смело можно сказать им, они не банк и не кредитная организация, следовательно не имеют право требовать вернуть долг и тем более угрожать. Можно и даже нужно подать в суд на банк или кредитную организацию, которая передала долг коллекторам, а это раскрытие банковской тайны, т е личная информация о клиенте является банковской или коммерческой тайной, разглашать которую не имеет право ни один банк или кредитная организация. А вам, коллекторы, надо бы знать, что своими звонками и угрозами вы рискуете лишиться свободы сроком до двух лет, либо административный штраф в размере 80000 рублей.
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    И еще требовать возврата долга имеют право только судебные приставы и то по решению суда, а вы коллекторы, таковыми не являетесь,  следовательно, даже если вы припретесь домой к должнику, он имеет полное право не пустить вас на порог и вызвать полицию, написать на вас заявление и тогда на вас, коллекторы, наденут наручники и осудят по статье за вымогательство.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Здравствуйте!Взяла кредит в "Быстроденьги ",не выплатила,теперь звонки, письма, смс от "Примоколлект ",угрозы, что теперь? В петлю?
  • 0
    Таня отвечает Марина
    Забейте, ничего эта шарашкина контора вам не сделает. На меня эти быстроденьги долг повесили, пытаются доказать,  что я займ у них брала, прошу прислать договор с моей личной подписью, молчат. И вообще, скоро начнут эти конторы закрывать.
  • 0
    М. отвечает яяяяя
    | 1 ответ
    Коллекторы-не люди,человек на такую работу никогда не согласится,а у должников не ответственности,у них денег нет.Вот об этом надо помнить банкам,когда они кредиты раздают кому попало!
  • 0
    VAS отвечает на удалённое сообщение
    А, 9 грамм, в ответ?
  • 0
    xenor отвечает Марина
    Это шарага даже не кредитная организация, можно смело послать в суд
  • 0
    Sergey
    Всем добавлять в черный список следующие номера упырей :)

Номера начинающиеся с(их вся номерная емкость 100 номеров):

067-343-27-**
    067-247-75-**
    067-247-75-**
    044-393-41-**
    067-247-74-**

И отдельные номера: :)  
    Ветка со всеми номерами ....пусть покупают еще )))

http://vk.com/topic-37494196_28444776?offset=40

044-247-72-10
    032-229-55-48
    067-247-76-39
    032-242-99-74
    032-290-21-19
    067-343-27-34
    067-321-02-36
    067-674-62-43
    067-321-01-14
    032-242-99-45
    032-242-18-23