Ви головне не лізьте на диби, намагайтеся справу залагодити, бо компанії такого типу мають право на існування. Я працювала в такій компанії, там нічого не законного немає.
Ни одного зарегистрированного обращения в суд или Правоохранительные органы я не видел - Вы точно обращялись в эти органы, или Вы уважаемая вводите людей в заблуждение (возможно обманули Вас когда принимали Ваше заявление).
ПОЗОРНИКИ! ВЫ ЗАБИРАЕТЕ ДАЖЕ ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ? У ВАС НА АУКРО В КОНФИСКОВАННЫХ ВЕЩАХ ДЕТСКИЙ ВЕЛОСИПЕД И ХОДУНКИ!! КОШМАР!
0
Сергей
Сегодня тоже пришла очередная смс-ка :) Начал им звонить и уточнять на каком основании - что-то мямлят о "домовленности", прошу пояснений где обещанные мне прислать почтой правоустанавливающие документы - бросают трубку. Сейчас есть время - уже звонил им раз надцать - некоторые узнают, сразу бросают трубку. Некоторым успеваю сказать, что это вымогательство и пр. нарушения закона - бросают трубку. Думаю позвоню еще разков этак с 50....
0
12233
0676229957
0
Алексей
| 1 ответ
Так давайте будем их адреса : office@primocollect.com.ua sales@primocollect.com.ua rest@primocollect.com.ua eprimo@primocollect.com.ua eprimo@primocollect.com.ua cooperation@primocollect.com.ua pr@primocollect.com.ua job@primocollect.com.ua оставлять на всех сайтах куда заходим :-) Пусть разбираются потом с письмами, не все ж им нас доставать...
[***] за 10 грн/час? устройся попрошайкой в переход, больше заработаешь
0
ната
| ответов 3
у меня такая ситуация, брала кредит в альфа банке на 1000грн в 2007г, ничего не платила не было возможности,с 7,09 начали звонить что я должна 13600грн,предлагаю им решать через суд, они морозятся,еще сотрудники двоешники, сказали направлят на адрес прописки службу для описи имущества, еще говорят,что в 2011г банк им продал весь долг, отправили мне 14 писем, ничего не получала,как мне с ними поступать, подскажите, пожалуйста
Срок исковой давности 3 года. В данной ситуации посмотрите по договору когда Вы должны были оплатить долг и с этого момента банк может требовать возврата кредита + процентов. Пеня только за один год неуплаты. Платить только по решению суда. Обычно, если коллекторы занимаются значит долг безнадёжный!
0
артtv отвечает на удалённое сообщение
Вопрос на засыпку:кредит оплачен в 2008году эти уроды пол года назад начали наяривать по телефону и задалбывать соседку которой 76 лет откуда ее городской у них ни кто не может понять! Мне приходят смс с угрозами,смкнить номер,а как быть с бабушкой?
0
Игорь
Мавродивора с Мавродисворой на Страшный суд к Богу, немедленно !
0
Чёрный адвокат
| ответов 2
Посылайте коллекторов в анус !!!!!!!!!!!!!!! это обычные отставные менты, ни мозгов ни ума ни знаний !!!!!!!!!! устанавливайте в телефоне программы блокирующие звонки , заказывайте услуги у моб операторов и спите спокойно ))))
Ответить на тему