• +2
    Константин
    | ответов 16
    Мне часто приходят сообщения следующего содержания:

"Terminovovy vymagaemo splaty borgu 140.00UAN. Detali za tel. (032)2429955 Primokolekt."

После очередного игнора пришло другое смс:

"вы не сплатили борг очикуйте визыт групи инспекторив протыдии финансового шахрайства за мисцем роживання 26.07.10 з 7.00 до 21.00 тел 0322429955"

Замучили, честное слово! и самое что смешное- долгов у меня нет! И кредитов я не брал!

Вот их сайт primocollect.com.ua

На форуме почитал отзывы людей, большинство сходятся во мнении, что их нужно просто отправить в игнор

https://zvonok.octo.net/number.aspx/380681376268/15  

Как от них отвязаться? Хочется, чтоб все по хорошему было-как доказать, что долгов у меня нет?
  • +3
    FAKER
    Дурак - ты  Константин!  От....сать они и то могуть с моего личного согласия!!!
    Посылать на ... , и в...у!!! Причём всем дружно!!!
    УПЫРЕЙ НА КОЛ!!!
  • +1
    юрий
    карроший кал-лектор, мертвий кал-лектор

обявим священную войну разник каллам  Аллах Акбар
  • +1
    витал
    | ответов 2
    твари они редкие посылать их по известному адресу
  • 0
    Ирис отвечает на удалённое сообщение
    это твоя фантазия, примоколлектовская шестерка))?
  • 0
    Anna
    | 1 ответ
    Ребята действуйте законными методами требуйте договор факторинга я в июне отправила официальный запрос с уведомлением но до сих пор ничего не пришло написала заяву типа рекет что мол я требовала документы а мне фиг все больше ни я ни мои знакомые их не слыхали
  • +1
    Nata
    БЫЛ КРЕДИТ В АвАле В 2009  15000 у прима коллект стал 114000
  • 0
    ляля
    | ответов 3
    Ната, ви забуваєте про те що існує відсоткова ставка, згідно якої нараховуються відсотки + пеня!!!!!!!!!!
  • 0
    007 отвечает ляля
    | 1 ответ
    Пеня нараховується за 1 рік!
  • 0
    Nemo
    | ответов 3
    Почитай закон,де написано визначення пені і те,як вона нараховується,розумна ти голово. А на рахунок кредитів,які не брав: зателефонуй,уточни! Зовсім не обов'язково смс мають відноситися особисто до власника номеру,профільтруйте коло ваших родичів та знайомих- можливо саме серед них боржники та для них необхідно завдячувати звінками та смс. Будьте розумними. А розумні писаки,що вміють лише займатися інтернет онанізмом,пардон,лити бруд нікого не цікавлять і бравада ваша,вельмишановні,нікому не потрібна.
  • 0
    12 отвечает Nemo
    | 1 ответ
    Вы вообще в своём уме? Кто Вам даёт право беспокоить окружение клиента? Мало Вас чмырят и лупят.
    Ничего, ещё пару лет Яныка президента и Вас можно будет калечить безнаказанно))
  • +1
    007 отвечает Nemo
    на звонки есть черный список) чем больше людей узнают кто вы, тем меньше вам будут платить, и тем быстрее вы обанкротитесь)
    кстати, сколько примокал платит троллям?
  • 0
    Юлія
    | ответов 5
    В мене теж є цікава розповідь. У 2006 році я брала телефон у кредит через ПРАВЕКС-БАНК.кредит я увесь виплатила у мене є усі чеки.Але десь з 2011 року до мене без перестанку дзвонять з прімаколекту,я їм робила ксерокопії усіх чеків і відсилала,сказали що розберуться.Не пройшло і одного місяця як дзвонки знову почалися.Я їм знову почала пояснювати ,що у мене є усі чеки,а вони мені кажуть ,що повина бути довідка про закриття кредиту,а ця довідка коштує 100грн.,і викидати гроші на неї у мене немає ніякого бажання.Порадьте мені що робити?????
  • +1
    ks3575a
    | ответов 3
    В общении с кАллекторами нада понимать главное, то что они всегда игнорируют и воспринимают как должное. Вы никому не обязаны доказывать что НЕ ДОЛЖНЫ, даже если долг имеет место. Пусть они доказывают что имеют право требовать что-то и доказывать должны документально. А на практике получается наоборот. Они присылают смску, потом звонят и называют Вас ДОЛЖНИКОМ, больше того обвиняют в уклонительстве. И все. С этого момента так называемый "должник" начинает доказывать что он не верблюд. А этого делать нельзя.
  • 0
    ада
    | ответов 3
    Допоможіть! Дзвонять колетори кожен день, вимагають гроші, маю кредит який вчсно виплачую, куди звернутись що робити?

Ответить на тему