Есть паспортные данные. индефикационный код и прочие справки и документы.А у вас кредиты выдают по номеру телефона.при этом не проверив на пренадлежность.Теперь несуществующие кредиты.которые сделали сотрудники банков.надо как-то перед хозяевами банка леголизовать-перепродаётся коллекторам. И начинается бурная деятельность при длительном запоре.как говорил Жванецкий. Третируете своими звонками людей. создавая видимость работы .Вывод напрашивается сам по себе.Надо СБУ совместно со службой безопасности банка и ребятами с паяльниками.чьи деньги пропали.ПРОВЕСТИ ДОПРОС ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ОФОРМЛЕНИЯ КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ.Надеюсь ОНИ прочитали! ЖДИТЕ ПРОВЕРКИ -ДА БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ !
0
оля
| 1 ответ
Привет,мне пришло сообщение что Я нарушила ст.625 GKU что мне не избежать ответственности номер дела 14072832 от номера 0445877981 что мне делать
0
Юрій!
1) Претензія має бути обгрунтованою документами! 2) В претензії має бути зазначений розрахунок боргу, а не сума "від балди"! 3) До претензії мають бути додані докази переведення права вимоги від банку до колектора! 4) Якби борги відповідали дійсності - колектор би не зволікав і пода позов до суду! 5) Забийте на колекторів, бо предявлення необгрунтованої претензії не створює жодних юридичних наслідків, крім чергового доведення тупості і юридичної безграмотності колектора! 6) П.С. люди "злісні боржники", відкийте очі і зверніть увагу, що печатка і підпис надруковані принтером! 7) Ще одне П.С. не слухайте їх істеричний маразм і недоумство про кримінальну відповідальність! Врахуйте, що якщо ви не юрист, то повірити в їх погрози дуже легко, а тому не спілкуйтест з ними!!!
Примоколлект. Как видно номера лучше заносить в ЧС подиапазонно.
0
Bob
Работал несколько лет в финансовой структуре. Выдавали кредиты физ лицам. Поначалу неплательщиков отдавали коллекторам. Потом поняли, что толку от них никакого. А вот вред был: несколько заемщиков подали в суд на действия наших коллекторов и мы оказались третьей стороной. Короче, отказались от них. Кроме как звонить они ничего не могут. Да и это на грани криминала (уже писали выше). Работают они от объёма. Т.е. они берут все кредиты (чем больше, тем лучше), даже самые безнадёжные, и рассчитывают хоть на какой-то результат, даже самый мизерный. Им главное побольше иметь должников. Действенный метод - это требование представить в бумажном виде документы, где определены их полномочия: свидетельство о гос. регистрации, лицензии, договора и т.д., Если этого нет, то необходимо писать заявления в милицию (запись звонков и смс-ки будут кстати) и "чёрная" реклама кредитным организациям, которые привлекают таких вымогателей. Пишите везде об этих банках, чтобы нормальные люди там не брали кредиты. И не оправдывайтесь, а идите в наступление. Если документов нет, то и разговора нет. И не нужно ничего им объяснять. Пусть они вам доказывают, что имеют право что-то у вас требовать. Здесь расчет исключительно на пустое запугивание
+1
Bob
...и ещё. Никаких долгов они не выкупают. Брехня это. Они работают на процент от объема. Механизм простой: банк передаёт (незаконно) им данные по неплательщикам с указанием вознагораждения, выраженного как процент от общей суммы погашенных задолжностей за расчетный период. И здесь тоже можно найти криминал: спросите у них как ваши персональные данные и условия по кредитному договру к ним попали. Банк не имеет права разглашать третьим сторонам условия по кредитному договору без вашего согласия. Если такого пункта в вашем договоре нет, то можно и кредитную организацию привлечь к ответсвенности
0
Алексей
380676750941
0
Оля
| ответов 2
Всі хто працює в ПрімоКоллекті повні неосвідчені ідіоти, які не знають навіть правопису. Не говорячи вже про законодавство України.
0
Алексей
380673710018
0
Леся
| 1 ответ
они меня достали своей глупостью,сотню раз говорить им одно и то-же ...но это бы ладно всё,но пугать моихт несовершеннолетних детей и престарелую маму!!!!!!!!!И МЕСТЬ МОЯ БУДЕТ СТРАШНА!!!!
Добрый день А какова Ваша версия ответа на такую ситуацию, сослуживец, который просто знает мой телефон, указал его при оформлении кредита, естественно, забыв меня об этом предупредить/спросить. Причем, я с ним не работаю уже два года, а до этого знать не знала, и теперь не знаю.
Ваши ребята меня достали. Объяснить, что с человеком я не общаюсь, до этого всех отношений, что сидели в одном офисе, она просто секретарь, которая по долгу службы знала телефоны всех сотрудников. Какое я отношение я имею к ее кредиту? Вы же здравые (или я очень-очень заблуждаюсь) люди, нет никаких моих подписей, я не оставляла никакие данные, любое элементарное разбирательство докажет мою непричастность, просто нет времени ходить на беседы в РОВД.
Ответить на тему