• 0
    Quq
    | ответов 3
    Quote:
    Или так называемые торги и есть подключение ФАСП?
    Нет. ФАСП это агенты. Примакаки сами устали звонить и их для этого наняли
  • 0
    Нина
    | ответов 8
    А было так, чтобы примаки перепродавали дело? Если да, то кому?
  • 0
    Oльга77 отвечает Нина
    У меня в пкб долги переместились
  • 0
    Serёga отвечает Нина
    | ответов 5
    У меня было так: долг в eзаёме сначала купили примаки (где-то весной 2018 г.), затем, летом 2019 перепродали долг в ПКБ.
  • 0
    Нина отвечает Serёga
    | ответов 4
    Как ПКБ себя ведёт? Примаки хоть не дёргают сильно.
  • 0
    Oльга77 отвечает Нина
    пкб домой приходили, мило разговаривала с ними и они уходили
  • 0
    Serёga отвечает Нина
    | ответов 2
    Считается, что ПКБ любят ходить к должникам, но у меня гостей пока не было. Одно время от них поступали звонки (вернее от их дочерней шарашки "вербоконнект"), но я их успешно игнорировал.
  • 0
    Даша отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Они ходят, ко мне аж на дачу приперлись. И то, потому что им мой сосед сказал, где меня можно найти...
  • 0
    юля отвечает Даша
    Вот это еще чудо соседи. Моих бы соседей у меня спросили, послала бы на три буквы. У меня тоже приходил с банка [***] один, сосед на улице стоял, показал, где живу, где мои окна, еще и дверь в подъезд открыл.
  • 0
    החייב отвечает Нина
    | ответов 2
    приходило давно. примаки никуда не продали. сами не звонят уже давно, ФАСП месяца 2 позвонили, тоже потерялись.
  • 0
    Нина отвечает החייב
    | 1 ответ
    А сколько вы уже у примаков?
  • 0
    Елена отвечает Любовь!
    | 1 ответ
    Операторы перепродают номера телефонов у меня такое было взяла новую симку делала покупки в интернете после чего позвонили с банка и обращались ко мне другим имя отчество когда устроила скандал всё наладилось и выяснилось что операторы перепродают номера вот вам и долги чужих клиентов))
  • 0
    החייב отвечает Нина
    года 2 примерно
  • 0
    החייב
    | ответов 3
    примаки переуступили долг по мили рсвэшкам. сегодня звонили рсвэшки и оповестили меня о сделке цессии. ждёмС докУменты...не выдержали проверку взысканием примаки, слабаки они, даже за приказом не потрудились сбегать, а обещали то, обещали все из затраты взыскать согласно ст. 330 гк (вопрос один - нафига затраты накручивали?, типа психологического давления?, дурилки блин)
  • 0
    החייב отвечает Елена
    вот мне тоже этот момент не нравится. это же можно должнику (в принципе) сколько СИМок сменить, а потом назавнивать будут на эту симку совершенно иному человеку. Ну хоть бы давали вылежаться симкам года 3. а эти звонилки ведь тупые, они не понимают, что уже продана эта симка другому человеку. получается для себя покупаешь новую симку но с боольшущей бородой уже.

Ответить на тему