Прислали письмецо очередное. Хотят опять сумму больше 100 тысяч. Убытки кредитора при этом - 56 тысяч)))
0
Нина
| 1 ответ
Напишите плиз, как они теперь с вами общаются? Дозвониться им невозможно. Они сами звонят и сбрасывают. Или начинается разговор - Здравствуйте, и тоже отсоединяются вскоре. Что за фишка такая?
Причём, они всегда просят, если вы оплатили - позвоните, назовите номер квитанции. И как теперь?)) Меня с любых номеров не берут, даже с того, который вообще не указан как мой, проверяла специально. Входящие у них платные, насколько я помню. Исходящие наверняка тоже.
0
Марина
| ответов 9
Я 4года назад взяла кредит ,сначала оплачивалась ,потом раз задержка, два задержка потом вообще не смогла погасить,так вот 4 года не звонков, не смс,а тут 2 дня подряд со мной разговаривает какая то сурка по телеф.и говорит ,что бы за 2 недели отдала 52.000 (хотя брала 6.000)я говорю давайте я эту сумму частями выплочу,она говорит хорошо в месяц 15.000 надо будет платить, на что я ей отвечаю у меня не будет такой суммы оплачивать в месяц,максимум это 2.000,а она говорит займи иди...вообщем я трубку положила...
Нах Вы вообще после 4х лет просрочки общаетесь с ними??? Вы не слышали про срок давности? 3 года со дня последней оплаты. Считайте у Вас нет уже этого кредита. А ПРИМАКАМ платить себя не уважать.
Более того, срок исковой давности не препятствует обращению кредитора в суд. И если Вы сами не сообщите судье об истечении СИД то решение вынесут о взыскании средств.
о, это они любят УБЫТКИ кредитора. Мне начисляли за каждый чих, т.е. за звонки мне, за СМСки мне, и даже за звонки которые я делала им. Порою я троллила их и дозванивалась по 5-6 раз, так за каждый звонок от меня накидывали, и сумма менялась каждую минуту буквально рублей на 200-300. одних только убытков начислили в два раза превышающие сумму ОД. Потом подключили к взаимодействию ФАСП (сами примаки звонить перестали). ФАСП от них озвучил сумму первоначальную по цессии и уведомил, что сумма фиксированная. На мой вопрос куда же делись убытки кредитора, ответ мне не дали. А потом и вовсе акцию (на словах) предложили. На словах были посланы лесом нести письмо об акции. За сим пропали. Уже два месяца тишины. Наверное письмо про АКЦИЮ сочиняют ))))))
у них сейчас запара, много исков от ФССП на рассмотрении. Где-то на просторах инета читала, что на сегодня они стухли. Многим они перестали звонить. Поживем, увидим что станется с примаками. По поводу писем от них - в голову не берите, пустое 100%. Равно как и их дутые "убытки кредитора", эти убытки (в качестве именно убытков) они ещё доказать в суде обязаны, а до того КАК убытки будут доказаны - это тупое вымогательство. Сами тоже не звоните, много чести этим засЛанцам. )))
А мне примаки прислали письмецо очередное)) Грозятся выставить дело на торги. У Вас они так не делали? Или так называемые торги и есть подключение ФАСП?.. Речь идёт о перепродаже новому кредитору, типа.
Ответить на тему