Обо всех акциях надо общаться напрямую с кредитором, а не через третьи руки. Если вы уверены, что СИД истек, то ждите иска и заявляйте о нем. И даже не думайте о платежах.
0
Esther
| ответов 5
Народ, от кого они могут работать, чё-то не пойму кто им отдал.
Ну по закону кредитор должен был вас уведомить о передаче. А они не говорят сами от кого они? У меня от займиго они работают, а так от кого угодно могут
В том-то и дело что ничего не говорят. Я один раз ответил, там какая-то е..нутая орала во весь голос и ничего толком не сказала. Больше не отвечаю. Ничего мне не присылали, ни смс, ни писем, ни других уведомлений о передаче. В личном кабинете Займиго посмотрел, там ничего не написано. Значит не они, а другие. Ну, пожет ещё придёт уведомление, посмотрю.
Договорилась на оплату половины займа, оплатила, обещали справку об отсутствии задолжности
0
Инко
Почитала немного.. теперь страшно. закроют ли он долг((
0
Инко
Прислали "гарантийное письмо" если я до завтра оплачу, то типа никаких претензий не будет
0
Инко
| ответов 2
Позвонила на горячую линию, сказали, что видят, что операция была совершена, но деньги на счет не поступили. Сказали перезвонить во вторник и при получении ими средств справка об отсутствии задолженностей будет предоставлена.
И ещё я заметила, слишком поздно, что адрес электронной почты с которого мне писали, на один символ отличается от реального адреса, указанного на сайте. Поэтому и позвонила.
0
Инко
| ответов 6
Получила справку. "ООО примоколлект к заёмщику по договору претензий ее имеет"
Ответить на тему