• 0
    Эдди Веддер отвечает Юлия
    | 1 ответ
    На домашний что ли звонят? Разные случаи бывают, бывший владелец / арендатор хаты взял займ, а затем съехал
  • 0
    Ксения отвечает Юля
    | ответов 3
    Мне точь в точь такое же письмо приходило. Я дома была , в отпуске. ( Но не потому что их ждала:):):).) Никто и не приехал ко мне. А сегодня новое письмо.: Что мои документы в суд готовятся. Причем мне и еще пару соседям:):):). Вообщем у них массовая рассылка такая.
  • 0
    Оксана отвечает Ксения
    | ответов 2
    И мне тоже. Типа если я до суда оплачу 8 тыс то мой долг сгорает)) а если не оплачу то после суда буде 100 тыс)
  • 0
    Ксения отвечает Оксана
    Надо же???? А мне такой бонус не предложили:):):).
  • 0
    Ксения отвечает Оксана
    Хотя мой долг купили у смс финанс за 3600.  А хотят 69000
  • 0
    клава
    Данная конторка мне уже 3-й год письмишки шлет, причем по разным кредитам(несколько банков и мфо видно продали за копейки).Суммы по одному договору всегда меняются-то большая, то меньшая.Видно у них нет никакого учета по клиентам.Наблюдаю молча за их действиями, завела  себе файлик-excel и там заношу данные по приходу их писулек,Интересная картина складывается скажу вам!Последнее письмо- "вы уклоняетесь от контактов, поэтому ваше дело уже в суде!ваша зад-ть  90тр, срочно погасите 30тр и вы избежите судебного разбирательства".Вот дурачье!!
  • 0
    Юлия
    У меня по одному из кредитов приходят письма сразу от трех КА. И общая сумма долга в письмах разных КА - разная. И сумма, которую я должна немедленно погасить, чтобы они от меня отстали - разная )) При общей задолженности в 300 тысяч, КА требуют вотпрямщас заплатить от 100 до 200 тысяч, и тогда остаток долга спишется. Красавцы...
  • 0
    Артём
    Сегодня звонил кал и представился "начальник отдела рестуктуризации" XD во как!
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Естесственно!! При покупке вашего долга за 1-10% от номинала, они окажутся в никуёвой прибыли при погашении таких сумм)
  • 0
    Юлия отвечает Shadow
    Погашение вот только не предвидится ) Хотя бы потому, что такой суммы разом у меня не было уже...много лет.
  • 0
    Серега
    Не знаю прав я или нет, но насколько я понял это братский украино - российский коллектор.
    У меня ситуация такая , я из Запорожья эти уроды во Львове (Киевского филиала уже нет), мой долг по двум быстрозаймам был около  1000 грн. Звонят они мне и присылают письма , то я должен погасить долг либо выселят меня меня из квартиры в которой я прописан (она даже оформлена не на меня). Это с учетом того что долг 12 000 грн. а для незнающих объясню квартира убитая стоит около 250 000 грн.
    Смешно до слез. Просто уже запекали.
    А самое интересное юрист посмотрел документы и сказал что срок исковой давности истек в прошлом месяце.
    Какие же они [***] все-таки.
    Всем удачи. а эти УРОДЫ пусть горят в аду))))
  • 0
    Лалабай
    | 1 ответ
    Сегодня позвонила какая-то тараторка. Говорила так быстро, что хрен разберешь что сказала. Если кто-то с ней сталкивался, предоставьте пожалуйста её имя и фамилию, почему-то запись не сохранилась.
    Так вот мне заявили, что мой долг, около 20 тысяч, который я постепенно выплачиваю. ВНИМАНИЕ! Продадут коллекторам. Это вообще возможно? Коллекторы продадут коллекторам, хотя я плачу. И потребовала номер квитанции на выплату ВСЕЙ суммы. Не прифигела ли? Начала угрожать, что счета заблокируют и так далее. Скажите, что с этим можно сделать? Очередная заявка в напку?
  • 0
    Shadow отвечает Лалабай
    Не обращать внимания даже. Можно послать в пешее эротическое.
  • 0
    Юля отвечает Эдди Веддер
    Нет,до нас здесь ни кто не жил,да и данные они то мои указывают. Звонят на сотовый и очень не приятно,а так же не культурно общаются
  • 0
    Любовь!
    | ответов 4
    Здр! Кто сталкивался.что за хрень...только пару дней назад купила сим.карту. номера еще нигде не оставляла. Пришло смс.что сумма задолжности с каждым днем растет...хотя у меня кредитов вообще нет!!! Что за фигня?

Ответить на тему