Если только купили, то смените ее снова-это сейчас не дорогое удовольствие.
0
Мардж
Пришло смс с предложением о рекрустуризации. Смищно. Начали одолевать с этого номера: 4993942978
0
Shadow
Для информации, что такое реструктуризация(пришлось к ней прибегнуть в Сбере, так как там кредит на жену и желания не платить не возникает-мы же не мошенники). Так вот при ~250к задолженности осенью 2015 по июль было выплачено ~75к (после оформления реструктуризации) из них только 36к пошло на снижение "тела" долга, а остальное покрывало проценты(без просрочек). И это за 10 месяцев. Так что при оформлении рестры вы должны понимать НАСКОЛЬКО больше вам придется заплатить. Про мфо даже боюсь представить))
0
Оксана
| 1 ответ
Кому нибудь звонили с этого номера 84957348136?
0
Татьяна
| 1 ответ
Пришло письмо от них на каком-то по виду стареньком бланке, что 18 августа с 15.00 до 18.00 приедут домой описывать имущество. Если меня не окажется дома, то приедут 19 августа, с 8.00 до 15.00. Приедут ли правда?
Нет конечно. Не приедут. Если тему сначала почитаете, то увидите, скольким людям они уже обещали приехать. Да не доехали :):):)
0
Shadow
У меня лет эдак 8-10 всё "едут-едут" да "описывают".
0
Татьяна
Спасибо. Тут полностью ветку не читала, но в других видела.Мало ли, может эти настырные. Спасибо, успокоили.Хорошо, что есть этот форум. Спасибо админу!!!
0
Ксения
| ответов 2
Если судить по их адресу в Москве ( вроде на Профсоюзной) то они вообще находятся в пару станций метро от меня. Видимо денег на автобус нет:):):)
мне который раз звонят хочу с ними поговорить "по душам",но у них что то со связью почему то после представлению друг другу обрывается и больше не звонят
Ответить на тему