• 0
    Охотник... отвечает Константин
    Просто не берите трубку. Мне звонили с Примы. Позвонят позвонят отстанут.... Номер я не менял. Но у меня реально долг был не большой и сейчас есть за год наверное может меньше я перестал платить ситуация в жизни так сложилась так вот мой долг продали уже раз 5 сейчас он вообще в конторе с Украины. Мне от туда звонили как то я их вообще не понимаю языка не знаю. Поменяйте номер и забудьте. По хорошему это единственный способ. Остальное не отстанут пока не оплатите или конкретно не забъете на них.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Моя история проста, как песня. Брал 9 тыщ в одном МФО Часть выплатил, потом как у многих - работы нет, денег нет...... Прима просит 60 с лишним тонн. Сменил мобилу. Долбят домашний, шлют письма. Были письма с обещаниями приехать на пироги (никого не было). Последнее письмо было примерно следующего содержания - если ваше дело окажется в суде, то будет не 60, а 80 и тд. Все напечатано на струйнике, подпись и печать в том числе. НЕ документ. Что я обо всем этом этом думаю? Да пошли они НА***й! Письма коллекционирую. Показывал их местному участковому, никакой юридической силы они не имеют. Словом, желаю Приме радостно и от души сгореть у хохляцком аду!
  • 0
    Чел отвечает Сергей
    Да-да, есть такая тема с напечатанными письмами, включая печати и подписи. Хотя могут и от судов даже сообразить. Есть уже случаи. Но тут тоже главное голову не терять) все проверяется банальным звонком приставам.
  • 0
    Ксения
    Особенно смешно, когда они пишут: " мы осуществим к вам выезд, с целью описи вашего имущества". ))))))
  • 0
    Ксения. отвечает Санек
    А просто ехать некому. Там работают 4 [***] на телефоне. И то, студенты по объявлению.
  • 0
    Вика
    | ответов 7
    Написали "ваш платеж должен поступить сегодня")))
  • 0
    Shadow отвечает Вика
    Напишите им - а ваш мне вчера)))
  • 0
    Юлия отвечает Вика
    | ответов 5
    И  мне такая же смс пришла полчаса назад )))
  • 0
    Вика отвечает Юлия
    | ответов 4
    Достали они уже. С 6 утра каждый день звонят. А вам типа досудебное письмо приходило?
  • 0
    Юлия отвечает Вика
    | ответов 2
    Мне досудебная смска приходила )) Надо ящик посмотреть, может, и досудебное письмо было )
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Вика
    Если звонят с 6 утра, то надо жаловаться в НАПКу http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ на нарушение ст. 15 Закона о потребительском кредите (займе). Звонки разрешены с 8 утра в будние дни и 9 утра в выходные. Если кАллекторское агентство нарушает закон о потребкредите (займе), то это чревато составлением административного протокола по ст. 14.57 КОАП http://www.zakonrf.info/koap/14.57/ и наложение штрафа на феКАЛов в размере от 20 до 100 тыров.
  • 0
    Вика отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Мне в ящик приходило)) а они давно вас терроризируют?
  • 0
    Юлия отвечает Вика
    Не особенно. Появились месяца три назад. Звонят, смски шлют. Письма, наверное, тоже шлют )) В их интересах сильно активность не проявлять. А то у нас после одних таких активных на работе все разговоры с коллекторами начали записываться )) Для прокуратуры собираем коллекцию.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    С 6 ти утра они не имеют права звонить.
  • 0
    Вика отвечает Ксения
    Не имеют, но однако звонят

Ответить на тему