• 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Странно. Мне другие звонят, стабильно 8.05.)))) у примы моего номера нет, поэтому только Почта России ))))( письма). Последнее письмо было, что мое дело в суде.))))) Ждем следующее.....
  • 0
    Вика отвечает Ксения
    Во-во, мне тоже самое пришло)у них раньше моего номера тгже не было)), но я с самого начала сглупила позвонила им думала договорюсь, но фиг там было)))
  • 0
    Вася
    Вчера был прикол. Должны были приехать в гости эти "кросавчеги". Я даже специально с работы отпросился. В 9 утра звонок в дверь, открываю, а там... Чуваки с пылесосом Кирби! )))))) Как там в рекламе - совпадение? Не думаю!)))))))
    Собственно по теме - Прима так и не приехала
  • 0
    Вася
    Надо теперь приме предъявить за пропущенный рабочий день и проценты считать начать))
  • 0
    Лалабай отвечает Оксана
    Это их новый я так понимаю, либо вышестоящего руководства. Мне звонили, но время было до 8 утра и я сбросила. А до этого очень просила связаться с высшими
  • 0
    Юли
    | ответов 5
    Брала в ммч финанс 7500 почти три года назад недавно узнаю,что я должна 118. 578 руб 65 коп. Примоколлект. Три года будет в декабре. Брала даже не я,а сожитель. Но даж не это меня удивляет. Значит за 2,5 года об задолженности ни кто не упоминал. А тут на тебе % какие. Не смешно самим.
  • 0
    Чел отвечает Юли
    | 1 ответ
    В том и прикол) дотянуть до конца СИД и начать долбить. Ждите 3 лет уж, не контачьте
  • 0
    Елена
    Кому нибудь сегодня присылали смс чтоб оплатить долг в течении 4 часов?
  • 0
    Shadow отвечает Юли
    | ответов 2
    Так если брал сожитель, то и чего вам-то вообще дергаться? Вы можете их прямым текстом слать в пешее эротическое.
  • 0
    Юлия
    мне пришло ))
  • 0
    юли отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Брал на мою карту, я ее потом блокировала
  • 0
    Shadow отвечает юли
    Тогда понятно.
  • 0
    юли отвечает Чел
    Я сними разговаривала, но оплату не производила. Куда там 118 тысяч тут и 1000 не найдешь. С работой туго. Сожитель брал когда работал. И в итоге [***] забил. А я за него не вкурсе была
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    По ходу большинство через смс финанс попало)))) и я в том числе))))
  • 0
    Вика отвечает Ксения
    И я тоже))))

Ответить на тему